"Удобности" на форуме |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Удобности" на форуме |
24.1.2006, 4:48
|
|
Местный активист Группа: Главные администраторы Сообщений: 19434 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10368 раз Вставить ник Частич. цитирование |
С 24 января каждый пользователь форума может использовать свою собственную АВАТАРУ (небольшой рисунок, идентифицирующий жителя форума ).
Это первый шаг. Также жду новые предложения по модификации форума для комфорта и удобства нахождения здесь. Frocus, web-admin -------------------- Triax-0.88m (30W...90E); TT S2-3600 / U2C Denys H.265
|
|
|
Гость_grey_* |
14.4.2009, 21:37
|
Гости Частич. цитирование |
отправил
|
|
|
15.4.2009, 1:25
|
|
Местный активист Группа: Главные администраторы Сообщений: 19434 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10368 раз Вставить ник Частич. цитирование |
отправил Спасибо, получил! Уже адаптировал и разместил сверху (и для синего и для чёрного скина).-------------------- Triax-0.88m (30W...90E); TT S2-3600 / U2C Denys H.265
|
|
|
Гость_Moshkin_* |
15.4.2009, 8:35
|
Цитата(Frocus) Спасибо, получил! Уже адаптировал и разместил сверху (и для синего и для чёрного скина). Нормально ! |
|
|
Гость_grey_* |
15.4.2009, 11:57
|
мне нра, как и ожидалось.
еще раз хочу поблагодорить Poker-a за работу! |
|
|
15.4.2009, 15:10
|
|
Также выражаю Poker'у огромную благодарность за логотип. Если форумчане не против, то наверное можно было бы скромно наградить за проделанную работу. Из 400 рублей, которые лежат в копилке, можно было бы перечислить хотя бы половину. Остальные пусть лежат прозапас на всякий случай.
|
|
|
Гость_Moshkin_* |
15.4.2009, 15:45
|
Также выражаю Poker'у огромную благодарность за логотип. Если форумчане не против, то наверное можно было бы скромно наградить за проделанную работу. Из 400 рублей, которые лежат в копилке, можно было бы перечислить хотя бы половину. Остальные пусть лежат прозапас на всякий случай. А кто против - тработа ВСЕГДА должна оплачиваться ! Также выражаю Poker'у огромную благодарность за логотип. Если форумчане не против, то наверное можно было бы скромно наградить за проделанную работу. Из 400 рублей, которые лежат в копилке, можно было бы перечислить хотя бы половину. Остальные пусть лежат прозапас на всякий случай. А кто против - работа ВСЕГДА должна оплачиваться ! |
|
|
Гость_Gera_* |
21.4.2009, 21:40
|
Имею вопрос: мне почти на каждом входе на форум, приходится активироваться, при чем это происходит в любой ОСи, и в Линухе, с Файрфоксом, в Винде ХР с Оперой, в Винде 7 тоже с Файрфоксом. Это я один такой счастливый, или есть коллеги?
|
|
|
Гость_Георгий_* |
21.4.2009, 22:14
|
У меня так с прошлым движком было. Сейчас же включаю комп, запускаю Оперу и в закладках стоит форум -клямаю и я уже тут,..как будто не выходил. Приятно! Экономиться время.Но не знаю-хорошо ли это по безопасности.
|
|
|
21.4.2009, 22:31
|
|
Имею вопрос: мне почти на каждом входе на форум, приходится активироваться, при чем это происходит в любой ОСи, и в Линухе, с Файрфоксом, в Винде ХР с Оперой, в Винде 7 тоже с Файрфоксом. Это я один такой счастливый, или есть коллеги? При попытке авторизации выставил галочку "Запомнить вас на этом компьютере?" на странице входа - http://forums.frocus.net/index.php?act=Login&CODE=00 . В итоге, на домашнем компьютере больше не было необходимости заново проходить авторизацию (ADSL-соединение и динамический, но очень редко сменяемый IP). На работе Дайл-ап и тоже приходится каждый раз заново вводить свой логин и пароль. В принципе, движок можно настроить по-разному в отношении авторизации: Цитата Домен Cookie Совет: используйте .your-domain.com для глобальных cookie Префикс сookie Позволяет установить несколько форумов на одном хостинге. Путь сookie Относительный путь из домена к корневой директории форума Дополнительные настройки Создавать защищенные cookie при авторизации? Если опция включена, при авторизации пользователя создается дополнительная cookie, содержащая зашифрованную географическую информацию, что делает практически невозможной подмену cookie. Выключите только в том случае, если пользователи не могут оставаться авторизованными Если такая проблема у кого-то ещё, то буду менять эти настройки до победного конца . -------------------- Triax-0.88m (30W...90E); TT S2-3600 / U2C Denys H.265
|
|
|
Гость_Gera_* |
22.4.2009, 21:33
|
А фокус в том, что галочка стоит, а не запоминает, и что смешно, пока такое наблюдаю, только на нашем форуме, уже и куки чистил, и по новой регился а все по старому.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 31.1.2025, 1:09 |