![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_ghenadie_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Сегодня принесли Star Track SR-55X, новый, только что купленный, прошивка старая - 2006 года, без каналов. Решил скачать более новую с каналами. С тюнера на тюнер не принимал. Тогда я скачал с Star Track 550D в комп, а потом с компа в тюнер. Тюнер принял прошивку, но после этого сдох - горит только красный индикатор и ни на что не реагирует. Что я сделал нетак и как его оживить? Смогу сделать самому или просить кого-нибудь?
|
|
|
![]() |
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
(ghenadie) Сегодня принесли Star Track SR-55X, новый, только что купленный, прошивка старая - 2006 года, без каналов. Решил скачать более новую с каналами. С тюнера на тюнер не принимал. Тогда я скачал с Star Track 550D в комп, а потом с компа в тюнер. Тюнер принял прошивку, но после этого сдох - горит только красный индикатор и ни на что не реагирует. Что я сделал нетак и как его оживить? Смогу сделать самому или просить кого-нибудь?
Правильно сделал , что сдох ![]() Начнем с того , что любая неофициальная прошивка, которая не предоставлена производителем аннулирует вашу гарантию! Потом , все что Вы делаете - НА ВАШ СТРАХ И РИСК !!! Ну и в третьих - на сайте ВСЕ ЕСТЬ - читайте ! |
|
|
Гость_Iulian_* |
![]()
|
Только Jtag
|
|
|
Гость_AlexG77_* |
![]()
|
У меня была такая же ситуация с ресивером Star Track SR-55X залил не ту пошивку и бобик сдох. Пришлось делать Jtag и с его помощью я реанимировал Star Track SR-55X. Так что это реально сделать самому. Этот ресивер клон GLOBO 4100
|
|
|
Гость_ghenadie_* |
![]()
|
Я вернул продавцу - он сам будет реанимироватью.
AlexG77: Этот ресивер клон GLOBO 4100 А он все-таки клон Globo 7100! |
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
(ghenadie) Я вернул продавцу - он сам будет реанимироватью.
AlexG77: Этот ресивер клон GLOBO 4100 А он все-таки клон Globo 7100! Продавец попался нормальный , повезло ![]() ![]() ![]() re: Так или иначе - это урок N1 . Прежде чем что-то куда-то заливать , надо быть уверенным в своих действиях и не спешить . |
|
|
Гость_harly_* |
![]()
|
(ghenadie) С тюнера на тюнер не принимал.
ДЫК надо было с лоадером лить. |
|
|
Гость_Gldanski2_* |
![]()
|
У меня тоже проблема была - потребовалась конкретная версия программы-обновления, с другими глючило.
|
|
|
Гость_natsla1_* |
![]()
|
Флэшку перепрошить на прогере и всё работает
|
|
|
Гость_ghenadie_* |
![]()
|
Мне сегодня принесли другой новый Star Track SR-55X. Хотбирд без сигнала. Отредактировал транспордеры на Еутелсат 10гр. под Хотбирд и пошло. Видимо что-то с прошивкой. Прошивать побоялся - за тот тюнер пришлось заплатить 90 лей. Но меня заинтересовала информация:
Модель - 3329С S/W - 1.2.49 H/W - 1.0.00 Версия загрузчика - М3329С - 1.0.2 LA TEST Update - сентябрь 08 2008. Я не могу понять что за прошивка 1.2.49 с сентября и что за загрузчик 1.0.2. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 23:34 |