IPB
www.Frocus.net :: www.Frosat.net :: Upload

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Водители в Украине внимание_ ВИЗИР !
Гость_dzxc_*
сообщение 1.1.2009, 21:19
Сообщение #1

Гости

Частич. цитирование

На Украине снимают нарушения ПДД на переносные камеры-радары ВИЗИР ,потом через время пресылают фото и протокол .Получил такое письмо. 86 км. зад авто .штраф 300 гр. 11.12.08 . Письмо пришло 26.12.08 .Ездил в ГАИ стал спорить те говоят всё законно . Пока платить не буду . Сегодня купил РАДАР -ДЕТЕКТОР Star 2039 60$ ,может будет помогать ? Кто сталкивался стакой проблемой ответьти!

+Цитировать сообщение

Ответов (1 - 2)
Гость_Gera_*
сообщение 1.1.2009, 22:28
Сообщение #2

Гости

Частич. цитирование

Еще два раза, без решения суда, и права тю-тю, на три года, принудительно, а по суду могут и на пять.... Не надо спорить, легче платить...., но все-таки по суду. Таков закон.... sad.gif, Особо при нарушении скорсти, 86 это много, если бы 81 или 82, можно упираться, а тут почти 10% от разрешенного максимума... У меня сын дважды попал, в аналогию, хорошо знакомый начальник ГАИ, позвонил, я быстро это обрешил, двойнной штраф ++ sad.gif, теперь и на трассе 70, не более, не хватит бабок.... smile.gif

Другое дело знаки и разметка, где что можно, желательно тут же иметь свою цифру, зачастую разметки и знаков не видно, проси сфоткать себя с ГАИшником на фоне разметки, либо не заметного знаку, чего-то вопрос снимается, и зачастую всего за 50 грн..... laugh.gif, правда все равно обидно, а что делать?
ЗЫ: Не забудь при фотке, включить дату и время на снимке, на экспертизе может помочь....

+Цитировать сообщение
Гость_harly_*
сообщение 5.1.2009, 15:18
Сообщение #3

Гости

Частич. цитирование

не поможет вам радар-детектор, зря деньги потратили. Толку от того, что он пикнет. Это в совдепии радарам надо было десять секунд для вычисления скорости, а сейчас всего-навсего 1.2 секунды. Лазерные они и оччень быстрые, так что скорость сильно и не сбросишь. Этот РАДАР -ДЕТЕКТОР Star 2039 поможет узнать что на тебя уже малява пошла в суд smile.gif Тем более если сфоткают в зад, он и не пропищит, линза для пеленга лазера у этого радара хоть и якобы 360 градусов, но на практике не видит что машину пеленгуют с зади.

З.Ы. Я не сталкивался, я внештатный сотрудник ГАИ biggrin.gif Оччень много антенн должностным лицам поставил по молодости, вот и заслужил звание.

З.З.Ы. Что делать? Лучше заплатить, так будет правильно. Нарушил - плати! Это нормальная практика, вот заплатите 300 грн. кровных и перед тем как в следующий раз надавить на гашетку уже думать будете :!: Это не оскорбление, это факт. Зачем нарушать скоростной режим? Ладно перекрестки, разметка, знаки - можно понять но скорость тем более в городе :?:

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему