![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 549 Регистрация: 11.4.2006 Из: Черкаська Пользователь №: 1318 Спасибо сказали: 152 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
remax yrik123. Вопрос. Получилось у Вас смотреть мегаспорт или нет . Пишите нестесняйтесь. С уважением ОКА.
-------------------- Как хорошо что все ми здесь собрались.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 549 Регистрация: 11.4.2006 Из: Черкаська Пользователь №: 1318 Спасибо сказали: 152 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Привет всем. Валико. Я посмотрел сайт. На какую тему нужно посмотреть. Я неответил сразу потомучто все время на работе. С уважением ОКА.
|
|
|
Гость_valiko_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
OKA
Это мой дебют, если не затруднит посмотрите еще раз. |
|
|
![]()
|
|
Нада так посмотрим. Спасибо Valiko. С уважением ОКА.
Добавлено спустя 7 минут 52 секунды: Почему не маилру. Ну если я нехочу другой адрес. Ваши варианты. С уважением ОКА. -------------------- Как хорошо что все ми здесь собрались.
|
|
|
Гость_valiko_* |
![]()
|
У меня оствлись не очень приятные воспоминания от mail ru.
|
|
|
Гость_Kalina_* |
![]()
|
Привет Землякам! Мокрая Калигорка Катеринопольского р-на шлет всем привет!
|
|
|
![]()
|
|
Привет. Kalina. А где Ваше фото. Или Вы тоже стесняетесь. С уважением ОКА.
|
|
|
Гость_valiko_* |
![]()
|
Я кое-что добавил на форуме, зайдите, обсудим. http://sputnikvoprosotvet.spybb.ru/index.php[/quote]
|
|
|
Гость_valiko_* |
![]()
|
Народ вступайте в полемику!
|
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
А какая задача ставилась при создании форума ?
|
|
|
Гость_valiko_* |
![]()
|
Вообще-то задача указана в заголовке. Когда Фрокус закрылся на неопределенное время, извините, все впали в спячку,извините, то я решил открыть, извините , свой собственный, чтоб передать,извините, наработанный опыт в массы! В крайнем случае посветовать или посоветоваться, что делать в данной, конкретной ситуации! Как сказано
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 8:20 |