IPB
www.Frocus.net :: www.Frosat.net :: Upload

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> IPTV от Молдтелекома
Frocus
сообщение 3.2.2009, 22:40
Сообщение #1

Местный активист

Спасибо сказали: 10370 раз

Вставить ник
Частич. цитирование

Список телеканалов Модтелекома в реестрах нашего сайта - http://www.frocus.net/main.php?lng=ru&...=68&iz=md#1

http://www.moldtelecom.md/ru/persons/digital_tv/

+Цитировать сообщение
29 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > »   
Ответов (200 - 209)
ктулху
сообщение 5.2.2015, 18:15
Сообщение #201

DXer

Из: динколо де заре
Спасибо сказали: 3480 раз

Вставить ник
Частич. цитирование

Цитата(DIMEX @ 5.2.2015, 17:52) *
Ну, дабы быть совсем точным, хотелось бы отметить что отключение "Роисся 24" было временным - до 1-го января 2015, причём запрет на ретрансляцию этого, кхм, телеканала распространялся на всех вещателей, вне зависимости от форм собственности. Не уверен, что все каб.операторы должным образом отреагировали на данное решение, но во всяком случае крупные, вроде Сан ТВ - подчинились, хоть они и частная лавочка.Таким образом, считаю выводы типа - "В таком случае лучше не связываться с госкомпаниями" в данном случае совершенно необоснованы yes.gif

Ход Вашей, кхм smile.gif, мысли от меня ускользнул. Неясна причинно-следственная связь в вышесказанном.

КСТР выносит решение о запрете Р24 до 1 января. МТК (государственный) и СунТВ (частник) подчиняются.
1 января, как и предписывал КСТР, запрет снимается. СунТВ законопослушно включает трансляцию. А МТК - делает вид, что "забыл". Напоминает действия другой госконторы, что пробовала выключать передатчики методом "прощупывания" - если народ "не возникал", то все сходило с рук, а если замечал - быстро включали обратно.

Итак, была ли у МТК личная заинтересованность не включать канал обратно? Вряд ли. Поэтому думается, что кто-то "подсказал"/попросил. А кто может "попросить", если мажоритарный акционер - гос-во?

Вот я и не хочу, чтоб гос-во мягко так, незатейливо "наставляло" своих граждан на путь истинный. За их же (граждан) деньги.

Вспомним другую контору на госдовольствии (трм). Вы считаете их, кхм, хозяйствование и контент суперэффективным и суперсмотрибельным в сравнении с частными каналами?

Как-то так получилось, ну недолюбливаю я госструктуры. Потому как под патронажем гос-ва они могут позволить себе вольности и "расслабуху"...

И ведь какое совпадение и ирония - на месте "рашистского" появился "румунський" каналец smile.gif. Что хоть там "показують", кто смотрел?

--------------------
Тоате-с праф...

+Цитировать сообщение
DIMEX
сообщение 5.2.2015, 18:51
Сообщение #202

Писатель

Из: Chişinău, Moldova
Спасибо сказали: 1108 раз

Вставить ник
Частич. цитирование

Особых изменений для вас быть не должно, ибо "Romвnia TV" рупор партии PSD (костяк которой составляет успешно реформированная после 89-го года г-ном Илиеску бывшая номенклатура Компартии Румынии), которая считается подконтрольной Кремлю. А про то, что МТК после 1-го января так и не включил "Роисся 24" обратно я был не в курсе, теперь ваши претензии мне понятны, (дез)информационный голод даёт о себе знать smile.gif

--------------------

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Ronaldo
сообщение 5.2.2015, 19:59
Сообщение #203

Активный писатель

Спасибо сказали: 4451 раз

Вставить ник
Частич. цитирование

Цитата(ктулху @ 5.2.2015, 14:10) *
Выходит, они нарушили предписание КСТР?

Не нарушили так как канал не в списке КСТР обязательных телеканалов.

Цитата(ктулху @ 5.2.2015, 14:10) *
обманули зрителей?

Они не обещали его вернуть:
Цитата
Согласно решению Координационного совета по телерадиовещанию, ретрансляция канала Россия24 на территории РМ была приостановлена на 6 месяцев, до 1 января 2015 года.

В данном контексте, компания Moldtelecom объявляет о том, что начиная с 11 июля текущего года, телеканал Россия24 будет исключен из сетки IPTV.

Компания Moldtelecom и в дальнейшем будет оповещать своих абонентов о любых других изменениях и дополнениях в списке телеканалов IPTV.
http://www.moldtelecom.md/ru/news/13319

Цитата(ктулху @ 5.2.2015, 17:15) *
И ведь какое совпадение и ирония - на месте "рашистского" появился "румунський" каналец smile.gif. Что хоть там "показують", кто смотрел?

Клон Realitatea TV

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
ктулху
сообщение 6.2.2015, 0:15
Сообщение #204

DXer

Вставить ник
Частич. цитирование

Цитата(DIMEX @ 5.2.2015, 19:51) *
Особых изменений для вас быть не должно, ибо "Romвnia TV" рупор партии PSD (костяк которой составляет успешно реформированная после 89-го года г-ном Илиеску бывшая номенклатура Компартии Румынии), которая считается подконтрольной Кремлю. А про то, что МТК после 1-го января так и не включил "Роисся 24" обратно я был не в курсе, теперь ваши претензии мне понятны, (дез)информационный голод даёт о себе знать smile.gif

Спасибо, я в таких тонкостях румынских компартий не разбираюсь smile.gif Правда, как-то сильно удивился, увидев где-то (в россии, что ли) то ли город, то ли улицу в городе с фамилией румынского партийца (чего-то там) Деж crazy.gif
А перед этим как раз смотрел по какому-то румынскому каналу (ТВР?) передачу про румынскую коммунистку еврейского происхождения, которая и в союзе жила. а потом после войны вернулась в румынию (и там этого ДЕЖа и упоминали)

Насчёт (дез)информационного голода smile.gif Вы же в курсе, у меня МТК никогда не было (ТВ), я адепт еврокабеля-сунтв и зебры smile.gif Так что мимо кассы smile.gif

Цитата(Ronaldo @ 5.2.2015, 20:59) *
Не нарушили так как канал не в списке КСТР обязательных телеканалов.

А что там в списке обязательных телеканалов, не напомните?
Не этот ли списочек?

Ну и скажите мне, безмозглому, у нас что, в государстве, много фханцюзофф? Нафикк там TV5 фигурирует? А почему в обязательных каналах ТВР (канал чужого гос-ва)? С таким же успехом можно требовать и первый рЮсский... или там украинский... или турецкий (гагаузы тоже братья с турками)
И после этого театра абсурда на заказ, не поддающегося логике, что ещё можно комментировать?!

Или хотите сказать, что эта новость соответствовала списку (и указаниям) КСТР? Вот и оригинал новости. Да плевать хотел МТК на обязательные "списки" КСТР

Дануна... Все у них шито белыми нитками

Они не обещали его вернуть:

Ай-яй-яй, Рональдо, опять по-шулерски передёргиваете карты и селективно цитируете? Пора Вас бить по рукам (как били учителя нашкодивших детей в румынских школах до войны)

Что ж Вы заголовок той новости на сайте телекома стыдливо опустили

Специально для Вас

Цитата
Ретрансляция телеканала Россия24 была временно приостановлена

И дальше про запрет кстр до 1 января. Заметьте, не ПРЕКРАЩЕНА, а временно приостановлена (эквивалент - nu sistata ci temporar suspendata). Чувствуете разницу?

Клон Realitatea TV

Понял, спасибо. Сменили шило на мыло...

У нас тут вышел какой-то междусобойчик "а труа" (для любителей ТВ5 smile.gif)
В качестве разрядки - в интернете малый узрел такой вот сувенир.
Я увидал и улыбнулся smile.gif

Симбиоз Рональдо (футбольного мяча), Димекса (ну или почти - Демикса) и ктулху (со "своим" триколорным Р24) в одном флаконе команде ('Russian' Team) smile.gif

--------------------
Тоате-с праф...

+Цитировать сообщение
DIMEX
сообщение 6.2.2015, 10:27
Сообщение #205

Писатель

Вставить ник
Частич. цитирование

А зачем тогда так кипятиться, если никаким боком к МТК-шному IPTV? Или "всё о стране думаете, Юрий Бенедиктович"? smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
ктулху
сообщение 6.2.2015, 12:56
Сообщение #206

DXer

Вставить ник
Частич. цитирование

Цитата(DIMEX @ 6.2.2015, 11:27) *
А зачем тогда так кипятиться, если никаким боком к МТК-шному IPTV? Или "всё о стране думаете, Юрий Бенедиктович"? smile.gif

А кто кипятился-то? smile.gif
Как там у классиков?
-- Я это сделал не в интересах истины, а в интересах правды. smile.gif

А если серьезно, то просто на дух не переношу обман и жульничество (особенно завуалированное), от кого бы оно ни исходило (будь то МТК или кто ещё)... Когда считают, что пипл всё схавает

--------------------
Тоате-с праф...

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
DIMEX
сообщение 6.2.2015, 15:04
Сообщение #207

Писатель

Вставить ник
Частич. цитирование

Как же вы вообще телевизор смотрите? Там же один сплошной обман и жульничество smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Frocus
сообщение 6.2.2015, 15:40
Сообщение #208

Местный активист

Спасибо сказали: 10370 раз

Вставить ник
Частич. цитирование

Цитата
Как же вы вообще телевизор смотрите?

Это уже переходы на личности. Обсудили Россию 24 и хватит smile.gif!

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Ronaldo
сообщение 6.2.2015, 16:11
Сообщение #209

Активный писатель

Спасибо сказали: 4451 раз

Вставить ник
Частич. цитирование

Цитата(ктулху @ 5.2.2015, 23:15) *
С таким же успехом можно требовать и первый рЮсский...

Так он (через Прайм) там есть:
Цитата
Art. 1. Oferta serviciilor de programe retransmise a distribuitorilor de servicii va include în mod obligatoriu
următoarele posturi TV:
- Posturile TV aflate sub jurisdicţia Republicii Moldova cu acoperire naţională, acordate distribuitorilor
de servicii gratuit;

или турецкий (гагаузы тоже братья с турками)

Тоже есть Гагаузия ТВ ретранслируют турецкий трт 1
Что ж Вы заголовок той новости на сайте телекома стыдливо опустили

Специально для Вас

Цитата
Ретрансляция телеканала Россия24 была временно приостановлена

А ниже заголовка уточняется что КСТР временно приостановил ретрансляцию канала Россия24 на территории РМ а не МТК, они его тока исключил из сетки IPTV безвременно smile.gif

Цитата
Согласно решению Координационного совета по телерадиовещанию, ретрансляция канала Россия24 на территории РМ была приостановлена на 6 месяцев, до 1 января 2015 года.

В данном контексте, компания Moldtelecom объявляет о том, что начиная с 11 июля текущего года, телеканал Россия24 будет исключен из сетки IPTV.

Или хотите сказать, что эта новость соответствовала списку (и указаниям) КСТР? Вот и оригинал новости. Да плевать хотел МТК на обязательные "списки" КСТР

Так первые 5 нацканалы и они все обязательные smile.gif странно что вражеский Журнал на 6-ом smile.gif

+Цитировать сообщение
ктулху
сообщение 6.2.2015, 17:03
Сообщение #210

DXer

Вставить ник
Частич. цитирование

Можно ещё поспорить, но... Вы ведь опять отвечаете на мои вопросы выборочно, опуская неудобные моменты и делая вид, что не понимаете сути smile.gif
Кому нужны эти изуродованные адаптированные версии.

Ясно (думаю, даже Вам), что у МТК мутные дела. На их сетку каналов смотреть страшно (аж в глазах рябит от кол-ва). И там куча муры. Но они себе вещают, видимо, "завоевав зрительскую любовь". А Р24 совсем непопулярен и/или просто не хватило свободных каналов - не так ли? smile.gif
Если остались вопросы - обращайтесь к vitalii smile.gif

Цитата(vitalii @ 5.2.2015, 10:38) *
Каналов добавляют и никого, по ихней инициативе, не снимают.

А в ответ ув. Димексу скажу - считайте, что угадали smile.gif Телек практически не смотрю (по разным причинам). Ага, как страус прячу голову в песок, боясь обмана и жульничества smile.gif

--------------------
Тоате-с праф...

+Цитировать сообщение

29 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему