![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19446 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10368 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Список телеканалов Модтелекома в реестрах нашего сайта - http://www.frocus.net/main.php?lng=ru&...=68&iz=md#1
http://www.moldtelecom.md/ru/persons/digital_tv/ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19446 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10368 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
скоро надо будет делать тему и для Старнета - http://tvbox.md/ А что там произойдёт через месяц? |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 24.9.2010 Пользователь №: 16214 Спасибо сказали: 27 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
А что там произойдёт через месяц? официально запускают IPTV (со всеми примочками типа VOD, NPVR, TS, HD) и с отдельным HDTV бохом |
|
|
Гость_Cotea_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Привет Всем!
![]() Я подключил IPTV от Молдтелекома, но в настройки не могу попасть, требует пароль.. Стоит язык Румынский, хочу поменять на Русский, кто знает, есть ли мастер-код? P.S. Все, уже нашел.. 1234 |
|
|
![]()
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 4568 Регистрация: 11.8.2008 Пользователь №: 6261 Спасибо сказали: 4451 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Хотелось бы узнать о глюках и проблемах?
P.S. Вот думаю, перейти на пакет за 170 лей или нет!!! ![]() |
|
|
Гость_Cotea_* |
![]()
|
Вроде всё ок, но иногда есть проскоки, как на спутнике.. слабый сигнал.
Вот это не понятно, вроде как говорят, качество супер.. Блин и ТВ3 нет, хотя в списке был! |
|
|
Гость_di_maria_22_* |
![]()
|
Народ скажите пожалуйста, будут ли к имеющемуся списку каналов добавляться новые? Очень бы хотелось увидеть канал НТВ+ФУТБОЛ.
И ещё будут ли они добавляться независимо от того какой пакет я возьму за 20 лей вместе с инетом или за 50 лей? |
|
|
Гость_Cotea_* |
![]()
|
|
|
|
Гость_di_maria_22_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_di_maria_22_* |
![]()
|
Хотел ещё вот что спросить. Я хочу подключить цифровое телевидение от Молдтелекома на свой компьютер (не ноутбук), я пошёл в Молдтелеком и спросил что мне для этого нужно, они ответили что кроме того что они дают, я сам за свои деньги должен купить какойто тюнер, не у них, а они сказали что в компьютерных магазинах. Я хотел бы у вас спросить подробно на счёт этого самого тюнера: почём он, как он называется, где его купить (в компьютерном магазине сказали что его должны в комплекте со всем оборудыванием давать), как его установить........ ит.д. В общем подробно обьясните что мне требуется сделать для того, чтобы подключить ЦТВ не на телевизор, а к компьютеру и смотреть через монитор компа!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.2.2025, 3:15 |