![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_juza_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Помогите,,,,,,,,Мужики кто подскажет как сделать распайку через Юсби вместо Rs 232.Ситуация такая что жена подарила ноутбук а я взял перед этим да и продал свой комп а в нем нет гнезда под кабель для прошивки ...Как быть помогите????
|
|
|
![]() |
Гость_juza_* |
![]()
|
Опять проблемка .Вроде отписался что все установилось,но позже пошли глюки.То включается ,то нет .короче востановил пока висту.
Да вчера привез переходник из Us на компорт.Попробовал прошить стронг 6125 а он не хочет прошиваться чтото матюкается может чтото нужно переключить ? или может быть на висте прошивки не идут .Сейчас попробую прошить Глобика пока есть под рукой...Может хто знает в чем решение проблемы??? Да еще цена на Каравайках переходника 115 грн |
|
|
Гость_juza_* |
![]()
|
Засада глобик на Висте тоже не идет :cry:
|
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
(juza) Опять проблемка .Вроде отписался что все установилось,но позже пошли глюки.То включается ,то нет .короче востановил пока висту.
Странно , какие глюки с XP ? :shock: |
|
|
Гость_valiko_* |
![]()
|
Дядьку,а вот такие,это то что я имел в виду,короче - рак мозгов!!! :!: :!: :!:
|
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1762 Регистрация: 27.1.2009 Из: Украина, Киев Пользователь №: 8557 Спасибо сказали: 2639 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Странно, но уменя ни каких проблем с переходником и с XP
![]() -------------------- 36E+19Е+13E+9Е+5E+4W GM Spark one HD
0,88 Triax+1,0 Ehostar |
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Ну не знаю , под XP написано море программ - все работает как надо . C Вистой похуже будет . Ведь недаром многие ( очень многие ) откатываются на XP . Да и не жручая эта ось . У меня стоит море программ и папка WINDOWS всего 1.5 Ггб . У Висты было бы уже 15 Ггб ! :shock: Да и насчет украшаловки . Все с висты давно перетащили уже в XP
![]() Нормальная ось ( правда тоже довольно сильно жручая ) . re: А вообще это дело хозяйское . Пользуйтесь чем хотите . Добавлено спустя 8 минут 20 секунд: (valiko) Дядьку,а вот такие,это то что я имел в виду,короче - рак мозгов!!! :!: :!: :!:
Это про што ? ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 5 минут 33 секунды: Вообще , если подразумевается смотреть только фильмы , гонять игрушки и слушать музон - то тогда совсем другое дело ! ![]() Еще раз акцентирую , каждый должен подогнать ось для себя . |
|
|
Гость_kanzler_* |
![]()
|
А я люблю ресиверы прошивать под "милениумом" . Даже для этих целей ноутбук с процессором пентиум один держу . Частота проца АЖ 233 мегагерц
![]() |
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Это точно , у многих с ядреными процессорами проблемы ...
|
|
|
Гость_harly_* |
![]()
|
(juza) Засада глобик на Висте тоже не идет
висту в топку. Купи блин зверь двд или лонгер бут двд и все будет ОК! Ставиться без проблем, полный автомат. накаки драйверов подливать не надо, с ноутами дружит. (juza) То включается ,то нет
А это как? не стартует? или стоп-скрины летят? После установки нормальной ХР и драйверов под переходник в программах прошивки просто надо будет выставить тот ком-порт, который назначился в системе. Посмотреть надо будет в панель управления-производительность и обслуживание-система-оборудование-диспетчер устройств-порты (сом и лпт). запомни под каким портом торчит твой переходник, и выставь такой-же в программе прошивальщике! Удачи. еще по-поводу Moshkin писал(а): У меня стоит море программ и папка WINDOWS всего 1.5 Ггб . У Висты было бы уже 15 Ггб Хм, интесно, а то, что море программ висят в program fiels, а не в папке windows!!! 15Гб занимала бета-верся. Он же Лонгхорн, на системном диске, из-за драйверов. Да и потом, что такое 15 Гб на современный лад? Отмотаем шесть лет назад и сравним Миллениум и ХР. Все говорили про место на ХДД то-же самое. Это и есть прогресс! Лет через пять вернемся к этой теме. |
|
|
Гость_juza_* |
![]()
|
Извините что не мог отписаться .Три дня долбались с этим буком-бамбуком Проблему указывал на висту ..Вчера установили Хр по новому и проблема с прошивкой снялась.Спасибо всем кто помогал советами .Всем удачи
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2025, 2:25 |