![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 860 Регистрация: 2.5.2007 Из: Украина Пользователь №: 3531 Спасибо сказали: 189 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Да похоже в Кишиневе уже шось начали строить или рушить ..... Непонятно???????
|
|
|
![]() |
Гость_rromcic_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
|
|
|
Гость_Gera_* |
![]()
|
Ну из этого получается, что это могла быть и провокация властей?
Не крутовато ли замешивают? Ведь, если это так то дальше надо закручивать гайки, до степени 37 года. Что у власти есть такие силы, и кто будет весь этот цирк спонсировать! |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 975 Регистрация: 11.9.2006 Пользователь №: 2068 Спасибо сказали: 200 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Однако грустно, это всё! Если бы после всего этого, все начало налаживаться, а то ведь вроде и нет, и на то не похоже ![]() Ну из этого получается, что это могла быть и провокация властей? Не крутовато ли замешивают? Ведь, если это так то дальше надо закручивать гайки, до степени 37 года. Что у власти есть такие силы, и кто будет весь этот цирк спонсировать! Фиг знает. Люди в фуражках тоже бывает разными. Или могут быть. Замкнутый круг? Может быть. Но это естественно. По аналогии с аппаратурой в системе предполагается само-поддержание, способы регулирования чтобы не сгореть. Понятно так-же и то, что "сколько паровоз не регулируй, он самолётом не станет"©. Но. Боюсь я, что просто от разрушенного паршивого паровоза ещё меньше толку. Сдать на металолом и купить стол в ресторане. На моё мнение повлиял бардак как аж подрыв самой государственности. С моей точки зрения для Молдовы это плохо. Я за подём своей молдавской моралки, а не прогнутой под румын. А "паровоз" можно поставить на запасной путь когда будет "на чём летать". А кормить толпу примитивными ура лозунгами под фиг знает какие цели - гадость. А бы не получилось пришли одни, вые..ли слиняли, потом другие то же самое. А молдован это вам не румын. Если румыны будут себя хорошо вести, то когда-нибудь можно будет попробовать разрешить им стать молдованами. ![]() |
|
|
Гость_RuslanTV5_* |
![]()
|
Хотите знать что на самом деле произошло и кто виновник.... Как скажут пендосы - значит так и было.
|
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19469 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10370 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Хотите знать что на самом деле произошло и кто виновник.... Как скажут пендосы - значит так и было. Это слишком упрощёно и загрублено. Очень много факторов, приведших к вышеназванным событиям. Среди них: 1. Массовое недовольство озвученными результатами выборов, действиями властей по удержанию на своих местах и т.д. 2. Определённые надежды ультра-радикалов по продвижению своих идей (объединение с Румынией и т.д.). Как результат - флаг соседнего государства на здании президентуры. 3. Сбор в столице молодых хулиганов со всей страны, которые формально числятся в ПТУ, колледжах и Университетах. Давно пора перестать предоставлять бесплатное образование для недоучей и дураков. Это ж не Советский Союз, где всех тянули и вытягивали в люди. Следует оставить бесплатные места лишь для одарённых юношей и девушек. Всё остальное - на платной основе. -------------------- Triax-0.88m (30W...90E); TT S2-3600 / U2C Denys H.265
|
|
|
Гость_agregat_* |
![]()
|
Если в семье бардак-виноват хозяин. Если он незнает что у него бардак значить он по*.
Революции возникают только после застоев и прорывают как чиряк. Идёт очищение и выздоровление. Но слабый организм может и умереть..... |
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19469 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10370 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Многие форумы и сайты тиражируют множество подтверждений, что в толпу протестующих спецслужбы (бывш.КГБ) внедряли подстрекателей с рум. флагами и картами, которые также первыми начали забрасывать полицейских камнями. Даже по некоторым каналам активно муссируются эти новости. Я не удивлюсь, если эти телеканалы скоро закроют (ProTV). Как говорится, приехали...
В Румынии же разинули рот в надежде, что настал тот исторический момент, когда страны объединятся. ![]() |
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Это не секрет , что платили по 100E румынским пацанам , чтоб поорать немного . Вот те и рады стараться , через границу ( кто на лодках , кто как ) и вперед с песней !
![]() Вообще все сложно , замешаны спецслужбы ... ![]() Давно многие мобильники прослушивались ... |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 860 Регистрация: 2.5.2007 Из: Украина Пользователь №: 3531 Спасибо сказали: 189 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Чего добились, или проще, к чему пришли?
|
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Чего добились, или проще, к чему пришли? Да все очень сложно , просто переменой цвета флага ничего не добьешься ... Все бьют себя в грудь ( что Я , что МЫ ! ) , а потом выясняется : нажрались и плевать на все хотели ... Я лично считаю , что поправит только время ... Лет 20 конечно туда ( по большому счету ) , ну так и не у нас одних ... Может из этого периода можно выловить что-то и положительное . Не все же всегда было плохо . Так или иначе надо двигаться , что-то делать . Тяжело , но другого пути нет . ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 9:51 |