![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 860 Регистрация: 2.5.2007 Из: Украина Пользователь №: 3531 Спасибо сказали: 189 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Да похоже в Кишиневе уже шось начали строить или рушить ..... Непонятно???????
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 975 Регистрация: 11.9.2006 Пользователь №: 2068 Спасибо сказали: 200 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Цитата Лет 20 конечно туда ( по большому счету ) Хм...- это как считать. Точка отсчёта, что приблизительно имелась ввиду - минус 20 лет, - это получается = - минус 40. А смотря по каким параметрам и ещё больше. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 860 Регистрация: 2.5.2007 Из: Украина Пользователь №: 3531 Спасибо сказали: 189 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Все вот эти события, вокруг нас, и у нас, мне напоминают нашу историю, лет сто назад. Не исключено, шо пройдет еще лет десять, и мы опять вернемся к тому, от чего уходили, только фурнитура изменится, а так, практически все совпадает. Поживем - увидим. Всем удачи!
![]() |
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Все вот эти события, вокруг нас, и у нас, мне напоминают нашу историю, лет сто назад. Не исключено, шо пройдет еще лет десять, и мы опять вернемся к тому, от чего уходили, только фурнитура изменится, а так, практически все совпадает. Поживем - увидим. Всем удачи! ![]() Да ничего не изменилось ... Так , пыль ... |
|
|
Гость_RuslanTV5_* |
![]()
|
Moshkin, ну как там у вас, успокоилось или как, пересчитали голоса?
|
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Moshkin, ну как там у вас, успокоилось или как, пересчитали голоса? Да вроде пересчитали , но многие оппозиционные партии считают , что все это фарс и т.д... Вообще политика 2xxx годов - одна грязь , поэтому нам дают то , что считают необходимым ( в СМИ ), а на самом деле все может гораздо сложнее . Так или иначе жизнь не стала лучше , необходимы большие изменения во всех сферах ... У нас нет экономики ( одни гастарбайтеры ) , и вот отсюда надо копать . Да и ранее Молдова жила только за счет СССР ( все заводы и пр. ) , так что одному жить никак не получится . Нужны связи , обмен на всех уровнях . И от НАТО тоже толку ноль . Это финансирование определенных кругов и все ... ( хотя эта практика тянется десятилетиями уже ...). Жизнь начнет улучшаться только тогда , когда пойдут улучшения в Европе и в России . Мы на 100% зависимы от этого . Ждем . ![]() А по большому счету не мнадо было рушить СОЮЗ , надо было реформировать ! А сейчас имеем ....... ![]() Вскоре Россиия не сможет ничего сделать ( я так думаю ) , и начнутся изменения ... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 17:00 |