![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19446 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10368 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Донецк в нашем реестре - http://www.frocus.net/main.php?lng=ru&...00#emiter_table
Спасибо сказали: анатолий69, ктулху, Макс, mc4e, Vladislav95, SAT_expert, SashaMak, Andruha, Dyotye21, mixon, Sferatv |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 654 Регистрация: 29.4.2014 Из: планета Земля Пользователь №: 27466 Спасибо сказали: 1034 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
А что в Росиии в аналоге MTV остался его вроде в Пятницу переименовали. Ныне вещающий в кабеле, по сути вновь созданный телеканал, имеет аналоговое вещание или его местная телекомпания ретранслирует в качестве партнера? Думал просто кто-то пиратит в ДНР включил MTV, как в 2014 на 21 твк Волноваху картинкой с видеоплеера глушили. А Авеста, Мир или Мир24 ретранслирует, а то несколько лет назад поначалу Мир 24 ретранслировали, сейчас после отключения в Донецке на Мир перешли? MTV закрылся 31 мая 2013 и в результате ребрендинга на его частотах начал вещать Пятница, но 1 октября 2013 MTV был перезапущен как платный кабельный канал, аналоговых частот у них нет, только спутниковые, но в прошлом году на одной аналоговой частоте в городе Славянск на Кубани, что в Краснодарском Крае временно вещали сразу три канала корпорации Viacom: VH1, Nickelodeon, Paramount Comedy, оформляли лицензию, которая была аннулирована и каналы исчезли, а вот MTV вещает на 25 ТВК с весны этого года, ранее там были: 1 HD Music, ARM RU, ТРО, изначально тоже думал что кто то пиратит в ДНР, но всё же канал из Ростовской области вещает я в аналоге принимаю стабильно без прохождений такие вот каналы: 1 твк Первый канал \ Ростов, Россия 6 твк Оплот \ Донецк, ДНР 8 твк Пятница \ Красный Луч, ЛНР 10 твк Россия 1 \ Донецк, ДНР 12 твк Оплот 2 \ Донецк, ДНР 21 твк Луганск 24 \ Чернухино, ЛНР |или (в зависимости куда направить антенну)| 5 канал укр. \ Волноваха, Украина 23 твк Россия 24 \ Донецк, ДНР 24 твк Пятый канал Ровеньки \ ЛНР 25 твк Юнион \ Макеевка, ДНР |или (в зависимости куда направить антенну)| Россия 24 \ Торез, ДНР | MTV \ Ростовская обл. РФ 27 твк Первый Республиканский \ Донецк, ДНР 28 твк РТР Планета \ Торез, ДНР 31 твк ? какая то Россия 1 или 24 толком не разобрать 32 твк ТВЦ \ Ростов, Россия 33 твк Матч \ Донецк, ДНР 35 твк НТВ \ Чернухино, ЛНР 36 твк Первый канал \ Ровеньки, ЛНР 37 твк ТВЦ \ Донецк, ДНР 38 твк НТВ |или (в зависимости куда направить антенну)| Авеста 41 твк 1+1 \ Волноваха, Украина |или (в зависимости куда направить антенну)| Луганск 24 \ Ровеньки, ЛНР 42 твк Первый + ТВ Сфера \ Харцызск, ДНР 43 твк СТСi \ Торез, ДНР 44 твк Пятый канал \ Донецк, ДНР 47 твк НТВ \ Донецк, ДНР 48 твк Оплот \ Торез, ДНР 49 твк ТНТ \ Донецк, ДНР / иногда перебивает Ростовский ТНТ 52 твк Карусель \ Донецк, ДНР 54 твк Первый канал \ Донецк, ДНР 55 твк Первый Республиканский \ Торез, ДНР или UA: Донбас \ Волноваха, Украина 57 твк Звезда \ Донецк, ДНР 59 твк Новороссия тв \ Донецк, ДНР 60 твк Юнион \ Донецк, ДНР 64 твк ОТР \ Красный Луч, ЛНР + цифра Т2 Донецк, Торез, Ровеньки, Чернухино в общем 33 канала в аналоге и 102 канала на Т2 но на тв если убрать каналы клоны, то выходит 38 37 наших и Луганск 24 из ЛНР украинская цифра из Волновахи на 22 твк сканируется через раз, очень сыпет картинку, не сохраняю, может мешает UA: Перший из Краматорска -------------------- #
|
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 9687 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 15913 Спасибо сказали: 10438 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Только хотел написать. Откуда в Донецке MTV на 25твк. Сроду не было
|
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 15.4.2013 Из: Донецьк, Україна Пользователь №: 25755 Спасибо сказали: 403 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Походу MTV в донецком телеэфире видел лишь mc4e;)
|
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 9687 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 15913 Спасибо сказали: 10438 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Походу MTV в донецком телеэфире видел лишь mc4e;) Когда то видели на 12твк. Потом он переродился в Первый |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 29.3.2018 Из: Ростовская область Пользователь №: 31266 Спасибо сказали: 47 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Авеста больше года вещает МИР у меня антенна на крыше девятиэтажки а MTV принимаю только во время прохождения тропо, только он не из Донецка, а из Матвеев Кургана ещё во времена тропо всегда на 26 твк ловит Че + Университет из Таганрога и Ростовские каналы Нет такого канала в Матвеевом Кургане, это точно.Я живу в Покровском(около 15 км от Матвеева Кургана) и у меня его нет.Всё, что там есть у меня принимается. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 11.7.2018 Пользователь №: 31564 Спасибо сказали: 151 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Походу MTV в донецком телеэфире видел лишь mc4e;) MTV в донецком телеэфире видели все! с 1999 по 2оо3 он вещал на 12 канале, с 2оо8 по 2оо9 MTV в качестве сетевого партнёра ретранслировал ТРК Юнион и с весны этого года вещает неизвестно откуда, ловлю его вместе с Че, когда тропо |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 654 Регистрация: 29.4.2014 Из: планета Земля Пользователь №: 27466 Спасибо сказали: 1034 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Нет такого канала в Матвеевом Кургане, это точно.Я живу в Покровском(около 15 км от Матвеева Кургана) и у меня его нет.Всё, что там есть у меня принимается. интересно откуда тогда оно может вещать? а вы принимаете каналы из ДНР? Интересно включат ли что нибудь новое на месте где вещад ЮМОР BOX?? Кстати, Frocus, измените в таблице логотип для канала MTV Россия, когда то его обещали в Т2 в ДНР -------------------- #
|
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19446 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10368 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Цитата Кстати, Frocus, измените в таблице логотип для канала MTV Россия, когда то его обещали в Т2 в ДНР Кроме цвета "новый" логотип ничем не отличается от старого. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кроме цвета "новый" логотип ничем не отличается от старого. ![]() в вашей таблице логотип ещё совсем старый -------------------- #
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 29.3.2018 Из: Ростовская область Пользователь №: 31266 Спасибо сказали: 47 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
интересно откуда тогда оно может вещать? а вы принимаете каналы из ДНР? Откуда оно вещает-не знаю.Каналы из ДНР принимаю из Тореза.Принимаю цифру на 27 и 52 каналах.Ещё изредка принимаю цифру на 33 канале(когда в Матвеевом Кургане не работает аналоговый ретранслятор Россия 1 на этом же 33 канале).Цифру на 53 не принимаю,не знаю почему.Ещё в конце декабря прошлого года сигнал исчез и так больше не появлялся.Видимо,мощность снизили...Может кто знает причину? Ещё недавно обнаружил сигнал первого российского мультиплекса на 21 канале.Откуда-не знаю.Антенна направлена на Торез. Аналоговые каналы из Тореза принимается тоже,но плохо,на оценку 2-3 из 5. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.2.2025, 18:43 |