![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19446 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10368 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Донецк в нашем реестре - http://www.frocus.net/main.php?lng=ru&...00#emiter_table
Спасибо сказали: анатолий69, ктулху, Макс, mc4e, Vladislav95, SAT_expert, SashaMak, Andruha, Dyotye21, mixon, Sferatv |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 9687 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 15913 Спасибо сказали: 10438 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
По моему что то с кодировкой тела сообщения.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 11.7.2018 Пользователь №: 31564 Спасибо сказали: 151 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
из пгт. Горное на 40 ТВК пиратили канал Россия-24 (он отмечен и в таблице украинского тв форума) в период с 3.3.2014 примерно по 3.5.2014, затем когда Россия-24 начал вещать из Донецка с хорошим покрытием пиратская трансляция прекратилась, а Love radio действительно вещает из Харцызска, каждый день работает в четвёртом мультиплексе ДНР на 52 ТВК в г. Торез и на 58 ТВК в г. Донецк отключили телеканал Дисконт тв похоже Lrаdio и MTV вещают из одного места, пгт. Горное, только интересно это Торез или Харцызский Коммунист? |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 21.10.2018 Из: Шахтёрск Пользователь №: 31767 Спасибо сказали: 10 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
сегодня кстати в Харцызске во время профилактики отлично принимал MTV на 25 ТВК Уважаемый, а вы запишите видео как принимаете, а то не верится на фоне вашего неравнодушия к MTV Россия:). Я вот сколько за вами наблюдаю на соседских форумах, вы один его принимаете, а другие в тех же краях ничего подобного не фиксировали. |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 654 Регистрация: 29.4.2014 Из: планета Земля Пользователь №: 27466 Спасибо сказали: 1034 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Уважаемый, а вы запишите видео как принимаете, а то не верится на фоне вашего неравнодушия к MTV Россия:). Я вот сколько за вами наблюдаю на соседских форумах, вы один его принимаете, а другие в тех же краях ничего подобного не фиксировали. поломался телевизор, пока нет возможности записать, на 25 ТВК попробуйте сами, я на 25 ТВК принимаю три канала на одной частоте в различных направлениях антенны: Россия-24, MTV, Юнион, именно MTV принимаю при направлении антенны в сторону Амвросиевки, Ростовской области, от того ранее и думал что канал вещает из Ростова, так как в том же направлении на 22 ТВК принимаю Дон-24, на 32 ТВК ТВЦ, на 49 ТВК ТНТ, на 26 ТВК очень редко принимаю канал ЧЕ! на выходных буду у бубушки в посёлке Колосниково (Свердлово) города Макеевки, попробую поэксперементировать с приёмом у неё, заодно и сниму приём аналога и цифры, залью на ютуб и скину Вам ссылку тут на форуме, свой телек до выходных починить не успею, скорее всего блок питания улетел( -------------------- #
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 3.5.2014 Пользователь №: 27479 Спасибо сказали: 66 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Уважаемый, а вы запишите видео как принимаете, а то не верится на фоне вашего неравнодушия к MTV Россия:). Я вот сколько за вами наблюдаю на соседских форумах, вы один его принимаете, а другие в тех же краях ничего подобного не фиксировали. Мне вот тоже интересно где этот коварный MTV вещает вчера ради этого антенну вертел ничего не нашел на 25 твк единственное поймал 2 мультиплекса Т2 с Матвеево Кургана 37 и 38 твк |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 11.7.2018 Пользователь №: 31564 Спасибо сказали: 151 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Уважаемый, а вы запишите видео как принимаете, а то не верится на фоне вашего неравнодушия к MTV Россия:). Я вот сколько за вами наблюдаю на соседских форумах, вы один его принимаете, а другие в тех же краях ничего подобного не фиксировали. я во время профилактики тоже ловил MTV и в Т2 раз его видел, в Т2 замечал mtv, discovery, матч футбол, инва медиа, дон24, тномер из тех что включали не на долго Мне вот тоже интересно где этот коварный MTV вещает вчера ради этого антенну вертел ничего не нашел на 25 твк единственное поймал 2 мультиплекса Т2 с Матвеево Кургана 37 и 38 твк я принимал в Харцызске, на трубной стороне |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 654 Регистрация: 29.4.2014 Из: планета Земля Пользователь №: 27466 Спасибо сказали: 1034 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Мне вот тоже интересно где этот коварный MTV вещает вчера ради этого антенну вертел ничего не нашел на 25 твк единственное поймал 2 мультиплекса Т2 с Матвеево Кургана 37 и 38 твк а на 25 твк вообще ничего не принимаете?? -------------------- #
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 3.5.2014 Пользователь №: 27479 Спасибо сказали: 66 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 21.10.2018 Из: Шахтёрск Пользователь №: 31767 Спасибо сказали: 10 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Неа ничего нет я на 25 твк принимаю: Россия-24, ТРК Юнион и тот самый коварный MTV)))) а вот цифровые пакеты Т2 на 37 и 38 твк наоборот не ловил) ловлю мультиплексы из ЛНР на 22, 40, 42, 44, 55 ТВК, кстати в ЛНР в Т2 добавили такие каналы: Дом Кино, Русский Роман, Т24, Экстрим спорт, Детский мир и другие, но в связи с тем что сейчас поломан телевизор, к сожалению не могу подтвердить факт приёма с помощью видео съёмки( сам пока смотрю iptv на компе Игорь(mc4e) вы забыли перелогиниться ![]() ![]() не знаю как там у Вас, а у меня везде по одному аккаунту: здесь mc4e и если Вам так интересно то и в других соцсетях: - twitter.com/yo_mcive - instagram.com/yo_mcive - youtube.com/channel/UC6iB-0purrBNmw47vApxkdg?view_as=.. - ask.fm/idmc4e - vk.com/mcive - mtv.ru/raiting/ - soundcloud.com/yo_mcive -------------------- #
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.2.2025, 12:25 |