![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19446 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10368 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Донецк в нашем реестре - http://www.frocus.net/main.php?lng=ru&...00#emiter_table
Спасибо сказали: анатолий69, ктулху, Макс, mc4e, Vladislav95, SAT_expert, SashaMak, Andruha, Dyotye21, mixon, Sferatv |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 11.2.2015 Пользователь №: 28334 Спасибо сказали: 127 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 654 Регистрация: 29.4.2014 Из: планета Земля Пользователь №: 27466 Спасибо сказали: 1034 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
канал на месте 30 ТВК ТЕСТ (ТАБЛИЦА/МАТРАС) 57 ТВК Звезда отключен в аналоге датчик переведён в цифровую частоту и вещает в формате DVB_T2 каналы: -Бобёр -В гостях у сказки -Discovery channel -History HD -SARAFAN -PARAMOUNT -Индийское кино -Киномикс -Русский детектив -Europa Plus TV -------------------- #
|
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 9687 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 15913 Спасибо сказали: 10438 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
57 ТВК Звезда отключен в аналоге датчик переведён в цифровую частоту и вещает в формате DVB_T2 каналы: -Бобёр -В гостях у сказки -Discovery channel -History HD -SARAFAN -PARAMOUNT -Индийское кино -Киномикс -Русский детектив -Europa Plus TV Доброе утро Ещё с 25 марта переведен и вещает.4 месяца уже прошло. |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 654 Регистрация: 29.4.2014 Из: планета Земля Пользователь №: 27466 Спасибо сказали: 1034 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Доброе утро Ещё с 25 марта переведен и вещает.4 месяца уже прошло. я о том что в таблице не мешало бы обновить по возможности -------------------- #
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 3.5.2014 Пользователь №: 27479 Спасибо сказали: 66 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
30 ТВК ТЕСТ (ТАБЛИЦА/МАТРАС) 57 ТВК Звезда отключен в аналоге датчик переведён в цифровую частоту и вещает в формате DVB_T2 каналы: -Бобёр -В гостях у сказки -Discovery channel -History HD -SARAFAN -PARAMOUNT -Индийское кино -Киномикс -Русский детектив -Europa Plus TV Кому вещает а кому не вещает у меня в городе этот мультиплекс не ловит |
|
|
![]()
|
|
Кому вещает а кому не вещает у меня в городе этот мультиплекс не ловит к примеру я его ловлю на 22 ТВК, 57 ТВК у меня пусто, где и как только не пробовал) 22 ТВК есть 100% могу видео снять на днях выложить на youtube и здесь дать ссылку)) в Торезе так же проходили слухи по поводу того что в аналоге вещает на 7 ТВК Первый канал Европа (как со спутника HotBird 13e) но лично не проверял также в таблице не хватает городов Горловка (36 ТВК MX-I 26 ТВК MX-II) и Тельманово (36 ТВК MX-I 40 ТВК MX-II) каналы как в первом и втором мультиплексе ДНР вещающие из городов Донецк и Торез а в городе Комсомольское (Старобешево) на 38 ТВК вещает телеканал Авеста тв, с сетевым партнёром: Мир-24 в городе Харцызск на 21 ТВК там же при повороте антенны на юг что то проскакивает, но сигнал слабый, не разобрать, может прохождение, может отражает Луганск-24 из пгт. Чернухино (ЛНР) -------------------- #
|
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 18.12.2014 Из: Харцызск, ДНР Пользователь №: 28200 Спасибо сказали: 206 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Кому вещает а кому не вещает у меня в городе этот мультиплекс не ловит Принять мультиплексы из Донецка на 22 и 57 твк довольно не просто, там две причины, сигнал из Донецка намного слабее, чем на остальных цифровых пакетах, также на этих частотах вещают с Украины, с Горняка и Волновахи. Нужно что бы и с Донецка сигнал нормальный был и в то же время с Украины сигнал совсем не проходил, а таких мест не много, у меня, например Горняк закрывает террикон в Макеевке и 57 твк нормально принимается, а за 300 метров уже приёма нет, в другом районе города наоборот есть приём 22 твк, но не видно 57 |
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 9687 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 15913 Спасибо сказали: 10438 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Кому вещает а кому не вещает у меня в городе этот мультиплекс не ловит В Шахтерске вряд ли будет Тут окраина Донецка и сигнал уже только 22 канал с натяжечкой,57 канала и в помине не видать. |
|
|
![]()
|
|
Донецк 25 ТВК не работает
это Макеевка, Маяк 30 ТВК тест (висит матрас с пищалкой) Дом тв (UA:TV) там не видно, иногда помехами идёт -------------------- #
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 3.5.2014 Пользователь №: 27479 Спасибо сказали: 66 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Принять мультиплексы из Донецка на 22 и 57 твк довольно не просто, там две причины, сигнал из Донецка намного слабее, чем на остальных цифровых пакетах, также на этих частотах вещают с Украины, с Горняка и Волновахи. Нужно что бы и с Донецка сигнал нормальный был и в то же время с Украины сигнал совсем не проходил, а таких мест не много, у меня, например Горняк закрывает террикон в Макеевке и 57 твк нормально принимается, а за 300 метров уже приёма нет, в другом районе города наоборот есть приём 22 твк, но не видно 57 Интересно а смысл какой вещать со слабым сигналом можно и сильнее навалить чтобы другие города увидели |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.2.2025, 6:23 |