![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19446 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10368 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Донецк в нашем реестре - http://www.frocus.net/main.php?lng=ru&...00#emiter_table
Спасибо сказали: анатолий69, ктулху, Макс, mc4e, Vladislav95, SAT_expert, SashaMak, Andruha, Dyotye21, mixon, Sferatv |
|
|
![]() |
Гость_taunt1969_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
А никто не подскажет,отчего так высоко по дмв диапазону в аналоге закинули такие важные для обывателя каналы(звезда,лайфньюз,первый...) принимать-то их не всем легко и просто,особенно со старыми антенами?..
|
|
|
Гость_pashokpetr_* |
![]()
|
а никто не знает какая мощность передатчиков на вышке
|
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1760 Регистрация: 5.12.2008 Из: Харьков и область Пользователь №: 7644 Спасибо сказали: 2106 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
от 1 квт до 5 квт,только на разных каналах в Донецке разная мощность. И неизвестно на полную оно работает или прикручено. В городе конечно антенну на прямую видимость надо,а то отраженка в аналоге замучает. Цифре отраженный сигнал посколь постольку.
-------------------- BBK2449HD
Sat integral 1227 4W-5E-13E - СА-902 , 55Е-СА 901 Глобо 7010а в резерве музейный вариант LG LCD 32LJ510U 31Е -36Е Cl+ СА 901 Не читайте перед завтраком советских газет. - Так ведь других нет. - Вот никаких и не читайте. |
|
|
Гость_taunt1969_* |
![]()
|
от 1 квт до 5 квт,только на разных каналах в Донецке разная мощность. И неизвестно на полную оно работает или прикручено. В городе конечно антенну на прямую видимость надо,а то отраженка в аналоге замучает. Цифре отраженный сигнал посколь постольку. Вообщем то Анатолий мимоходом охарактеризовал условия именно моего эфирного приёма,ну разве что уточню: из-за расположения дома,уверенно принимаю отраженный цифровой сигнал из Донецка и прямой аналог из Волновахи, и даже,иногда,каким то чудом,проходят все четыре Т2 мультиплекса мариупольских,но для меня,признаться,последнее по сей день остаётся загадкой;) |
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 9687 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 15913 Спасибо сказали: 10438 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Вообщем то Анатолий мимоходом охарактеризовал условия именно моего эфирного приёма,ну разве что уточню: из-за расположения дома,уверенно принимаю отраженный цифровой сигнал из Донецка и прямой аналог из Волновахи, и даже,иногда,каким то чудом,проходят все четыре Т2 мультиплекса мариупольских,но для меня,признаться,последнее по сей день остаётся загадкой;) Текстильщик - антенна стоит на крыше 9-ти этажки.В некоторые дни весьма устойчиво принималась Сигма Мариупольская. |
|
|
Гость_taunt1969_* |
![]()
|
Текстильщик - антенна стоит на крыше 9-ти этажки.В некоторые дни весьма устойчиво принималась Сигма Мариупольская. Привет земляк,с почтением снимаю шляпу;)!!! Всех благ ,удачи и здоровья!!!...Наблюдал я и Сигму,и другой дмв аналог с юга,а Т2 каналов 62штуки в памяти телека забито(ессно,уверенно идут только с 29 ш-ты) : Текстиль, 7й этаж,активная дмв антенна, сделанная своими руками,и если честно, мне откровенно влом выносить что-бы то ни было на крышу или стену,где есть видимость Пехотной4а,(ну тогда ведь всё будет уж слишком примитивно просто.. а мы же лёгких путей,как известно,искать не приучены...;)) а висит антеннка на окне кухни,смотрящем в направлении "ледового дворца"; сигнала с лихвой хватает на три,одновременно работающих в разных комнатах, телевизора,жаль,конечно,что смотреть никто как-то особо и не рвётся...;))) |
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 9687 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 15913 Спасибо сказали: 10438 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Привет,у меня раньше братья жили на Островского возле полей,сейчас уехали.Последний раз я у них был в 2011г..У них антенна стоит,а скорее всего сейчас уже стояла на крыше,принималась на ура...Про цифру я не знаю,у них потом кабельное было и простую антенну они забросили кажись совсем потом.У них их две было,одна стояла на балконе(именно на балконе а не на лоджии) и смотрела вдоль дома,обычный волновой канал.Вторая была на крыше,что там была за антенна я не знаю...Цифровое они не смотрели это точно.А принимали мы Сигму на кухонном телике году наверно в 96-98г. а то ещё как-бы не раньше.Давно это было,могу и ошибатся,но то что принимали это точно.Они жили на 8-ом этаже,сейчас уехали и очень жаль.
|
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 24.12.2014 Из: Донецк Пользователь №: 28209 Спасибо сказали: 86 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
И снова проблемы с каналом Россия 2 на 33....Все никак не наладят, а завтра биотлон
![]() |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 4953 Спасибо сказали: 64 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Как то странно но в Горловке на 103,1 где раньше вещало Классное радио! Сейчас вещает украинское радио 24!
|
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 18.12.2014 Из: Харцызск, ДНР Пользователь №: 28200 Спасибо сказали: 206 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Как то странно но в Горловке на 103,1 где раньше вещало Классное радио! Сейчас вещает украинское радио 24! Оно из Константиновки вещает , причем передатчик очень мощный - 5 квт. Говорят аж в Амвросиевке слышно. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.2.2025, 19:26 |