![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19446 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10368 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Донецк в нашем реестре - http://www.frocus.net/main.php?lng=ru&...00#emiter_table
Спасибо сказали: анатолий69, ктулху, Макс, mc4e, Vladislav95, SAT_expert, SashaMak, Andruha, Dyotye21, mixon, Sferatv |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 9687 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 15913 Спасибо сказали: 10438 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
А как исправить? Есть варианты? Как вариант попробовать обратится в сам телецентр.Похоже что проблемы на ихней стороне...Я сужу по написанному Вами - сыпет,икает...Такие проблемы не бывают при приёме аналога. |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 24.12.2014 Из: Донецк Пользователь №: 28209 Спасибо сказали: 86 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Кто подскажет, для тюнера Т2 нужна будет какая то специализированная антенна или будет достаточно той, что у меня на крыше (польская с усилком)....Она у меня кажет 16 каналов без оборудования....
|
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 9687 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 15913 Спасибо сказали: 10438 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Кто подскажет, для тюнера Т2 нужна будет какая то специализированная антенна или будет достаточно той, что у меня на крыше (польская с усилком)....Она у меня кажет 16 каналов без оборудования.... У меня полячка без усилка всё показывет |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 24.12.2014 Из: Донецк Пользователь №: 28209 Спасибо сказали: 86 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
|
|
|
Гость_taunt1969_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Я называю усилком плату, что вставляется ниже "полячки"....Причем у меня плата без усилителя, с крыши отлично видна вышка на Петровке, на нее и направлена....Думаю прикупить тюнерки Т2 Если никакого питания на эту плату не подается, то это простая плата согласования, что даже предпочтительнее усилка, при описанных условиях прямой видимости и небольшого расстояния до передатчика... Если на эту антенну сейчас уверенно принимаются ДМВ каналы в аналоге, то Т2 приниматься будет вообще "на ура", можешь не сомневаться, удачи!.. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
И качество очень четкое почти всех каналов, принимаю 16 шт. Будеш принимать,не переживай.Мощность цифрового передатчика в Донецке 2квт. Если близко живёш на гвоздь принимать сможеш. |
|
|
![]()
|
|
DXer ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Резидент Сообщений: 3596 Регистрация: 27.9.2010 Из: динколо де заре Пользователь №: 16242 Спасибо сказали: 3480 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Цитата Зона вещания цифрового телевидения ДНР охватила часть оккупированных территорий республики — Минсвязи ФЕВРАЛЬ 12, 2015 Цифровое телевидение ДНР, впервые вышедшее в эфир 22 декабря 2014 года, распространило сигнал от Краматорска до Волновахи. Об этом заявил сегодня на пресс-конференции в Доме Правительства заместитель министра связи ДНР Александр Рыжков. ![]() «Мы можем вещать в радиусе, примерно, 110 километров. То есть любой человек, имеющий современный телевизор, допустим плазменную панель, может получать пакет российских программ плюс 4 наших республиканских. Есть удаленные города и села, где люди об этом не знают. Им достаточно всего лишь развернуть антенну в нашу сторону и запустить сканирование», — отметил Рыжков. По данным Минсвязи, в список доступных программ входят 20 российских и 4 телеканала ДНР. Среди них: Первый республиканский, «Оплот», «Новороссия», «Юнион», Первый канал, «Россия-1», «Россия-2», «Культура», «Россия-24», НТВ, 5 канал, ТВ-Центр, ОРТ (Общественное телевидение России), «Рен-ТВ», СТС, ТНТ, «Домашний», «Спас», ТВ3, «Звезда», «Мир», детский канал «Карусель», Спорт-плюс и Муз-ТВ. «Кроме того, доступны для приема три радиостанции: «Радио Россия», «Маяк» и «Вести ФМ». Стоит отметить, что такого открытого пакета нет нигде. В нашей стране это сделано впервые. Все каналы не зашифрованы. Мы не занимаемся коммерцией, мы открыли информацию для жителей Республики», — подчеркнул Рыжков. Если в телевизоре нет встроенного модуля T2, обеспечивающего прием цифрового сигнала, его можно приобрести на любом радиорынке или в магазине электроники. Стоит такой прибор не дороже 20 долларов (около 500 грн). Сама услуга, как отмечают в Минсвязи ДНР, бесплатная. «При наличии мощной остронаправленной антенны, смотреть донецкое и российское телевидение могут даже жители Славянска», — отметил в свою очередь начальник отдела по регулированию и контролю за использованием радиочастотного ресурса ДНР Владимир Брит. Напомним, что идея создать собственное цифровое телевидение в Донбассе появилась в конце апреля 2014 года, когда на Украине начали подавлять СМИ, редакционная политика которых не устраивала пришедшую в ходе госпереворота власть. Принципиальное решение о необходимости запустить свое вещание появилось после того, как СМИ Украины открыто подтасовывали факты при освещении событий 2 мая в Одессе. Тогда активисты «Правого сектора» и так называемой «самообороны Майдана» сожгли Дом профсоюзов, где укрылись сторонники федерализации страны. Погибли 48 человек, свыше 200 пострадали. В ответ на это власти Республики сначала заменили украинские телеканалы на российские, а потом, спустя полгода, и вовсе запустили собственный прогрессивный стандарт вещания DVB-T2. «Безусловно, нам помогали всем миром. Очень много было неравнодушных людей в ДНР, у которых было оборудование. Приезжали специалисты из России и Украины, которые нас консультировали. Организация вещания T2 осуществлялась практически без привлечения бюджетных средств. Затраты также были минимальными», — сообщил Брит. http://dnrespublika.info/zona-veshhaniya-c...liki-minsvyazi/ -------------------- Тоате-с праф...
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 11.2.2015 Пользователь №: 28334 Спасибо сказали: 127 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
В Донецке включили передатчик на частоте 107.2 В эфире музыкальный нон-стоп в стиле Шансон. Без застовок и рекламы...
|
|
|
![]()
|
|
В Донецке включили передатчик на частоте 107.2 В эфире музыкальный нон-стоп в стиле Шансон. Без застовок и рекламы... Ага,есть такой.А я всё пытаюсь 97 идентифицировать,пока тщетно. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.2.2025, 1:15 |