![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19446 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10368 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Донецк в нашем реестре - http://www.frocus.net/main.php?lng=ru&...00#emiter_table
Спасибо сказали: анатолий69, ктулху, Макс, mc4e, Vladislav95, SAT_expert, SashaMak, Andruha, Dyotye21, mixon, Sferatv |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 9687 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 15913 Спасибо сказали: 10438 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
На счёт мачты не в курсе, давно в тех краях не бывал, но это ж Карпия была мачта вроде? Скорее всего его.... Я в своё время весь инет перерыл,пытаясь хоть где-то найти записи архивные СКЭТ...Пусто,есть несколько фоток ведущих и в основном воспоминанья людей... В своё время была возможность сделать записи на видео-магнитофон,очень сожалею что не сделал.А в то время для этого было всё... Были бы записи,был бы легендой в Донецке ![]() ВКонтакте даже есть такое сообщество - включите СКЭТ верните наше дество...Сам того не желая канал тех лет стал легендой. |
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1757 Регистрация: 27.1.2009 Из: Украина, Киев Пользователь №: 8557 Спасибо сказали: 2634 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Да 12 канал в свое время шума наделал на всю Украину . я в 2001 году был в командировке в Киеве на Ромсате , так там все спрашивали про этот канал и про стерео Nicam , в котором они вещали. В то время даже в Киеве не было ни одного канала , вещающего в стерео Да ну! Канал М1 с фиг знает каких времён вещает в аналоге звук в Nicam. С 90 - х это точно. У нас в сервисном центре, где я тогда работал, на приёмке стоял телек Sanyo 29 диагонали, был он с никамом, так М1 на нём звучал отменно и шикарное стерео с хорошим объёмом. -------------------- 36E+19Е+13E+9Е+5E+4W GM Spark one HD
0,88 Triax+1,0 Ehostar |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 18.12.2014 Из: Харцызск, ДНР Пользователь №: 28200 Спасибо сказали: 206 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Да ну! Канал М1 с фиг знает каких времён вещает в аналоге звук в Nicam. С 90 - х это точно. У нас в сервисном центре, где я тогда работал, на приёмке стоял телек Sanyo 29 диагонали, был он с никамом, так М1 на нём звучал отменно и шикарное стерео с хорошим объёмом. В 90 -х канала М1 еще не было , днем рождения телеканала считается 27 декабря 2001 года , в то время 12 канал уже во всю вещал. |
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 9687 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 15913 Спасибо сказали: 10438 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Да ну! Канал М1 с фиг знает каких времён вещает в аналоге звук в Nicam. С 90 - х это точно. У нас в сервисном центре, где я тогда работал, на приёмке стоял телек Sanyo 29 диагонали, был он с никамом, так М1 на нём звучал отменно и шикарное стерео с хорошим объёмом. В 90-х о таком канале как М1 никто ещё не знал.Дата начала вещания 27 декабря 2001 года. 12 телеканал в 2000 году уже вовсю в стерео вещал...У меня телик,работает ещё до сих пор,Фунай 32 по диагонали,кинескопный,динамики по 35вт - мощные такие наверх как трубы выходят и сабвуфер по центру....По этому телику в 2000 весь подъезд MTV слушал,стерео там было закачаешся,я из-за этого одного канала антенну мучал чтобы настроить чётко,как раньше мучал антенну из-за СКЭТа...Помнят до сих пор мой телик,спросил только что соседа. ![]() У меня вечная проблема была с этим 12-тым...Сигнал мощный был и переусиление пёрло...Принимался практически на гвоздь. |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 654 Регистрация: 29.4.2014 Из: планета Земля Пользователь №: 27466 Спасибо сказали: 1034 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
В 90-х о таком канале как М1 никто ещё не знал.Дата начала вещания 27 декабря 2001 года. 12 телеканал в 2000 году уже вовсю в стерео вещал...У меня телик,работает ещё до сих пор,Фунай 32 по диагонали,кинескопный,динамики по 35вт - мощные такие наверх как трубы выходят и сабвуфер по центру....По этому телику в 2000 весь подъезд MTV слушал,стерео там было закачаешся,я из-за этого одного канала антенну мучал чтобы настроить чётко,как раньше мучал антенну из-за СКЭТа...Помнят до сих пор мой телик,спросил только что соседа. ![]() У меня вечная проблема была с этим 12-тым...Сигнал мощный был и переусиление пёрло...Принимался практически на гвоздь. 12 канал в 1999-ом в мае появился, первую неделю в 19:45 включались, показывали один фильм и выключались, а дней через 8 MTV начали показывать круглосуточно с показом фильма в тоже время и в стерео звуке -------------------- #
|
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 12042 Регистрация: 16.1.2012 Из: Ю.Ф.О. Рэспубліка Крым, Расія. Пользователь №: 22146 Спасибо сказали: 8983 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Не нашол подходящей темы для вопроса, что за каналы восновном идут по кабилю обычнму или где оператор дает (каналы+интернет например Воля ТВ),
просто очень интересно узнать что за каналы идут по кабилЮ в ДНР -------------------- |
|
|
Гость_taunt1969_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Не нашол подходящей темы для вопроса, что за каналы восновном идут по кабилю обычнму или где оператор дает (каналы+интернет например Воля ТВ), просто очень интересно узнать что за каналы идут по кабилЮ в ДНР Воля у нас никогда и раньше не была в чести)... вот список одного из распостранённых донецких провайдеров нета и ай-пи тв: http://iptv.matrixhome.net/site/online/ У других, в том числе и поставщиков обычного кабельного тв, подход и списки каналов вообщем-то схожи, с несущественными отличиями... |
|
|
Гость_pashokpetr_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Список каналов не изменился?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 17.6.2010 Из: Донецк Пользователь №: 14773 Спасибо сказали: 64 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
На 106.0 идет Авторадио-Москва, на 104.7 плей-лист из зарубежной музыки без джинглов, на 107.6 плей-лист из клубной музыки(отечественной и зарубежной), джинглов Нашего радио-Украина нет.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.2.2025, 9:45 |