![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19446 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10368 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Донецк в нашем реестре - http://www.frocus.net/main.php?lng=ru&...00#emiter_table
Спасибо сказали: анатолий69, ктулху, Макс, mc4e, Vladislav95, SAT_expert, SashaMak, Andruha, Dyotye21, mixon, Sferatv |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 238 Регистрация: 7.9.2015 Пользователь №: 28701 Спасибо сказали: 492 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Именно этот. Но на экране он лучше смотрелся Но этот я по памяти нарисовал, в действительности он немного отличался. |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 238 Регистрация: 7.9.2015 Пользователь №: 28701 Спасибо сказали: 492 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
В региональном мультиплексе на 56 твк появился канал Viasat TV1000 Русское кино, вместо второй Пятницы.
|
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 12042 Регистрация: 16.1.2012 Из: Ю.Ф.О. Рэспубліка Крым, Расія. Пользователь №: 22146 Спасибо сказали: 8983 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
В региональном мультиплексе на 56 твк появился канал Viasat TV1000 Русское кино, вместо второй Пятницы. Уу! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Думаю, что это временно потом заменят другим каналом, как это было с Интересным ТВ на месте которого сейчас Оплот 2. Хотелось бы, чтоб TV1000 Русское кино подольше задержался. Картинка 16:9 вписана в 4:3!
|
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 12042 Регистрация: 16.1.2012 Из: Ю.Ф.О. Рэспубліка Крым, Расія. Пользователь №: 22146 Спасибо сказали: 8983 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Думаю, что это временно потом заменят другим каналом, как это было с Интересным ТВ на месте которого сейчас Оплот 2. Хотелось бы, чтоб TV1000 Русское кино подольше задержался. Картинка 16:9 вписана в 4:3! А сигнал хороший тв1000 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это третий мультиплекс, сигнал такой же как и на первых двух, в Макеевке (примерно 10 км от Донецка) уровень 90% , качество 100%, антенна направлена в сторону телецентра, тюнер Тримакс.
Большее спасибо сотрудникам Донецкого телецентра за этот канал. |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 24.12.2014 Из: Донецк Пользователь №: 28209 Спасибо сказали: 86 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Большее спасибо сотрудникам Донецкого телецентра за этот канал. Интересно, а для чего они держат дополнительный оплот? Мало того, они время от времени добавляют еще и 32 канал оплот...Возможно, что будут плодить тематические оплоты, например оплот 3 - спорт, оплот 4 -кино и т.д. Вот и четвертый мультиплекс наберется - региональный..... |
|
|
![]()
|
|
Интересно, а для чего они держат дополнительный оплот? Мало того, они время от времени добавляют еще и 32 канал оплот...Возможно, что будут плодить тематические оплоты, например оплот 3 - спорт, оплот 4 -кино и т.д. Вот и четвертый мультиплекс наберется - региональный..... В 3 мультиплексе Оплот и Оплот 2, на первом только программы собственного производства на втором программы и фильмы записанные с интернета! То есть первый везде может вещать, к примеру он есть на ютубе по причине отсутствия копирайта. Оплот 1 вещает с оборудования ТРК Донбасс, Оплот 2 с оборудования Первого муниципального, то есть появление Оплот 2 связано с переездом в студию Донбасса зимой 2015, когда Оплот перешел в 16:9 720 р. Кстати Оплот 2 намного лучше чем архивные сюжеты новостей, смотрю фильмы на нем частенько, хороший канал! Думаю, других не будет, на 58 твк тестовая трансляция в 1080р и звуком dolby digital. ТВ 1000 скорее всего просто с тюнера(Спутник или IP-tv) включили, на радость зрителей, думаю других региональных в 3 мультиплексе не будет. Правда был РТВ на 37 твк в прошлом году, вроде как тоже местный канал, но он не долго существовал. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 11.2.2015 Пользователь №: 28334 Спасибо сказали: 127 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Да было дело, принимал и я как-то РТВ.... Похоже это был ТЕСТ Ровеньки ТВ ???
Я думаю на 58 ДМВ к новому году что-то да добавят.... к праздникам.... |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 654 Регистрация: 29.4.2014 Из: планета Земля Пользователь №: 27466 Спасибо сказали: 1034 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Да было дело, принимал и я как-то РТВ.... Похоже это был ТЕСТ Ровеньки ТВ ??? Я думаю на 58 ДМВ к новому году что-то да добавят.... к праздникам.... РТВ это был временный тестовый канал, в то время когда не было возможности включить Российские каналы... Ровеньки именно так и назыаается канал в Ровеньках, а не РТВ, с июля 2014 и вещают 5 канал СПБ На 58 твк мало вероятности, но может и соберут 4 мультиплекс, пока тестят. В РФ 2 мультиплекса и третьего говорят не будет, дорого... мы же в ДНР не более мажорны) Нам бы и три мультиплекса хватило) Но 40 кагалов в т2 было бы не плохо -------------------- #
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 7:01 |