![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19446 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10368 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Донецк в нашем реестре - http://www.frocus.net/main.php?lng=ru&...00#emiter_table
Спасибо сказали: анатолий69, ктулху, Макс, mc4e, Vladislav95, SAT_expert, SashaMak, Andruha, Dyotye21, mixon, Sferatv |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 5348 Регистрация: 26.11.2010 Из: Юго-Западная Украина Пользователь №: 17128 Спасибо сказали: 4925 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
За всех говорить не буду, но после отключения федеральных каналов у кабельщиков, предполагаемого ажиотажного спроса на тарелки я не заметил. Да, народ поначалу оживился, были звонки и установки, было много заказов оживить старые системы, от которых в своё время отказались в пользу кабельного, но всё это как-то стихло буквально за пару месяцев. Когда в начале года интеровские каналы перешли на другой спутник и народ массово принёс тюнера на прошивку у многих владельцев дополнительных тарелок на Ямал и АБС каналы были прописаны по состоянию на 2013 год, то есть уже давно не показывали и людей это как-то не напрягало. У нас аналогичная ситуация, раньше было установлено много тазиков на 75, чуть меньше на 90. Сейчас вообще никто из владельцев этих тазиков не вспоминает о их существовании принося на прошивку тюнер. Правда есть некий контингент, что смотрит 36 через тётю, учёт желаний клиентов при формирование фаворитов показал, что люди смотрят в основном только познавательные и фильмовые каналы. После появления на XtraTV познавательного пакета и чуть раньше фильмового, а также после полного овладения тётей Вижена, 36 или другие градусы уже никто не просит ставить. Есть Гориныч и хватит, как говориться на все случаи жизни. Для особо-желающих посмотреть российское ТВ, полностью достаточно международных версий, собранных на 13. Хотя в последнее время 13 у нас ставят всё реже и реже, в основном любители порнухи! -------------------- Amiko SHD 8900, TT budget S2-3200, SAT Integral 1248 HD, Trimax TR-2012 Plus
Принимаю только KU диапазон. 1. 120 cm Харьков 5W+4W, 1W, 4.8E (фокус), 7Е+9Е, 13E; 2. 90 cm Харьков 31.5Е, 36E круговая (фокус), 39Е, 45Е+46Е; 3. 90 cm Харьков 90E - 30W (временно 75E - 30W); 4. Полька Т2. Телевизоры: Panasonic Tx50-dxm710 2017 год, Phylips 17`` 3x4 2002 год, Монитор DELL U2414H 2017 год. |
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1757 Регистрация: 27.1.2009 Из: Украина, Киев Пользователь №: 8557 Спасибо сказали: 2634 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
И хорошо, что отключили - меньше всякого мусора стало! Плохо, что не все - некоторые ещё идут. Всё равно на них смотреть нечего. Какую они могут предложить альтернативу российским каналам??! Сами ничего толкового сделать не могут, крутят сериалы и передачи российские, которые на российских каналах прошли Бог знает когда. За то у нас включили много классных российских и мировых фильмовых, познавательных, спортивных каналов. ![]() Уважаемый коллега! Хочу вам заметить, что разного рода "мыл" за последнее время на Украинском телевидении местного уже разлива и ни в чём не уступающему российскому "мылу", появилось в достаточном количестве. Теперь вы пишите, что у вас в эфир транслируют классные мировые фильмовые, спортивные каналы. У вас батенька просто напросто пиратство процветает на Вашем не понятно каком государственном уровне. В принципе я этим не удивлён. Вы найдите такой мультиплекс в соседней с вами стране, где бы в эфире вещали каналы TV1000 и им подобные. Везде за качественный контент надо платить. У нас народ это уже начинает осознавать, что бесплатно бывает только сыр в мышеловке. Надеюсь, что когда нибудь вы тоже это поймёте. Хотя в последнее время 13 у нас ставят всё реже и реже, в основном любители порнухи! ![]() -------------------- 36E+19Е+13E+9Е+5E+4W GM Spark one HD
0,88 Triax+1,0 Ehostar |
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1693 Регистрация: 4.7.2014 Из: ЛНР, г.Стаханов Пользователь №: 27771 Спасибо сказали: 1715 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Теперь вы пишите, что у вас в эфир транслируют классные мировые фильмовые, спортивные каналы. Почитайте внимательно мой пост! Речь шла о КАБЕЛЬНОМ ТВ, НЕ об эфирной цифре. В эфирной цифре у нас идёт 3 мультиплекса. Никаких фильмовых и познавательных каналов там нет, из спортивных - только федеральный Матч! Не вводите людей в заблуждение! Сначала читайте внимательно пост, а уж затем обвиняйте государство в пиратстве! Эфирная цифра здесь: http://forums.frocus.biz/index.php?showtop...mp;#entry174708 -------------------- Всему своё время... / Екклесиаст 3:1 /
|
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 9687 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 15913 Спасибо сказали: 10439 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
У нас аналогичная ситуация, раньше было установлено много тазиков на 75, чуть меньше на 90. Сейчас вообще никто из владельцев этих тазиков не вспоминает о их существовании принося на прошивку тюнер. Правда есть некий контингент, что смотрит 36 через тётю, учёт желаний клиентов при формирование фаворитов показал, что люди смотрят в основном только познавательные и фильмовые каналы. После появления на XtraTV познавательного пакета и чуть раньше фильмового, а также после полного овладения тётей Вижена, 36 или другие градусы уже никто не просит ставить. Есть Гориныч и хватит, как говориться на все случаи жизни. Для особо-желающих посмотреть российское ТВ, полностью достаточно международных версий, собранных на 13. Хотя в последнее время 13 у нас ставят всё реже и реже, в основном любители порнухи! Я сейчас в основном мотаюсь на 5Е на посмотреть футбол и обратно на 85Е Континент+Телекарта.Смотрел ранее 36Е но потом отказался в силу независящих от меня причин.Как-то так,в основном детское,фильмовое,познавательное.Ранее когда только поставил подвес как-то активнее по спутникам перемещался - видать в новинку и было интересно.Сейчас же заброшено всё,даже любимый когда-то 90Е смотрится изредка... |
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1757 Регистрация: 27.1.2009 Из: Украина, Киев Пользователь №: 8557 Спасибо сказали: 2634 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Почитайте внимательно мой пост! Речь шла о КАБЕЛЬНОМ ТВ, НЕ об эфирной цифре. В эфирной цифре у нас идёт 3 мультиплекса. Никаких фильмовых и познавательных каналов там нет, из спортивных - только федеральный Матч! Не вводите людей в заблуждение! Сначала читайте внимательно пост, а уж затем обвиняйте государство в пиратстве! Эфирная цифра здесь: http://forums.frocus.biz/index.php?showtop...mp;#entry174708 Уважаемый Adidas я прежде чем писать внимательно читаю посты в теме. Не так давно ваш коллега писал: Цитата Цитата(SashaMak @ 12.3.2016, 20:40) * Я тоже думаю, что вариант Т2 предпочтительнее, тем более что там сейчас тоже частенько перестановки бывают. А в Т2 есть один канал на 56 твк где разные каналы включают сначала было ТВ1000 Русское кино, потом Дискавери (работало пару часов) сейчас Кинохит, но как по мне лучше Дом Кино включили или Моя Планета. Или я что то не так понял? Может у вас вариант Т2 в кабеле? Полистайте тему по внимательней. Я ни кого в заблуждение не ввожу. -------------------- 36E+19Е+13E+9Е+5E+4W GM Spark one HD
0,88 Triax+1,0 Ehostar |
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1693 Регистрация: 4.7.2014 Из: ЛНР, г.Стаханов Пользователь №: 27771 Спасибо сказали: 1715 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Уважаемый Adidas я прежде чем писать внимательно читаю посты в теме. Не так давно ваш коллега писал: Или я что то не так понял? Может у вас вариант Т2 в кабеле? Полистайте тему по внимательней. Я ни кого в заблуждение не ввожу. Ну так и отвечайте коллеге. Чего Вы цитируете мой пост, а отвечаете коллеге??! У нас с ним разное Т2! -------------------- Всему своё время... / Екклесиаст 3:1 /
|
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 238 Регистрация: 7.9.2015 Пользователь №: 28701 Спасибо сказали: 492 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Уважаемый Adidas я прежде чем писать внимательно читаю посты в теме. Не так давно ваш коллега писал: Или я что то не так понял? Может у вас вариант Т2 в кабеле? Полистайте тему по внимательней. Я ни кого в заблуждение не ввожу. В Т2 в Донецке всего один телеканал который поочередно ретранслирует разные кабельные каналы, можно сказать что-то вроде промо канала, только без собственного логотипа. Месяц один канал идет, потом другой, как у некоторых спутниковых операторов, как раньше периодически открывали RTVi на HotBird. Никакой постоянной ретрансляции пакетов кабельных каналов в Цифровом ТВ нет. |
|
|
![]()
|
|
Ну так и отвечайте коллеге. Чего Вы цитируете мой пост, а отвечаете коллеге??! У нас с ним разное Т2! ![]() -------------------- 36E+19Е+13E+9Е+5E+4W GM Spark one HD
0,88 Triax+1,0 Ehostar |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 238 Регистрация: 7.9.2015 Пользователь №: 28701 Спасибо сказали: 492 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
В Пятницу 15 июля, в Донецке на ТВ и радио будут проводится профилактические работы с 10:00 до 12:00 вещание всех теле- и радиоканалов будет отсутствовать.
Информация с бегущей строки канала Новороссия ТВ. И еще с 19 июля с крымского 3 мультиплекса уходит Life, соответственно в Донецке и Луганске этого канала тоже не будет. Может в аналоге вместо него наконец-то включат Рен ТВ или СТС. |
|
|
![]()
|
|
И еще с 19 июля с крымского 3 мультиплекса уходит Life Откуда информация? И ещё вопрос: только Life? -------------------- Всему своё время... / Екклесиаст 3:1 /
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.3.2025, 13:19 |