![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19446 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10368 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Донецк в нашем реестре - http://www.frocus.net/main.php?lng=ru&...00#emiter_table
Спасибо сказали: анатолий69, ктулху, Макс, mc4e, Vladislav95, SAT_expert, SashaMak, Andruha, Dyotye21, mixon, Sferatv |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 11.2.2015 Пользователь №: 28334 Спасибо сказали: 127 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
правильно.... правильно..... главный новостной канал ближе... и на всю донецкую область.... пускай и там на украине смотрят, что у нас тут происходит....
Я бы добавил ещё бы донецких каналов..... может быть оплот 3 - музыка, или канал АННА Ньюз, или ещё какой либо донецкий канал... надо увеличивать количество донецких каналов. Знай наших... |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 238 Регистрация: 7.9.2015 Пользователь №: 28701 Спасибо сказали: 492 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Все-таки они зря Россию 1 убрали из 1 мультиплекса, Россия 1 - второй государственный федеральный канал России, на котором выходят множество информационных и развлекательных передач, премьерные фильмы и сериалы. Life - кабельный информационный канал с явным оттенком желтой прессы, единственный плюс которого трансляция некоторых событий в прямом эфире, хотя за последний год этот канал сильно испортился, поэтому теперь его смотрят все меньше людей, к тому же он даже с крымского Т2 ушел.
Кстати мне уже несколько пенсионеров жаловалось, что Россию 1 теперь неудобно искать в списке каналов, а у них Россия 1 и Первый канал самые популярные. У себя я тоже Лайф убрал обратно, а Россию на 2 программу перенес. По сравнению с Россией 1 на Лайфе вообще смотреть нечего, вряд ли из-за него будут антенны на Донецк поворачивать, Россия 1 поинтереснее был, просто зрителей первого мультиплекса растеряют да все, например там где нет сигнала 3 мультиплекса, нельзя увидеть один из 2 самых рейтинговых каналов. |
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1693 Регистрация: 4.7.2014 Из: ЛНР, г.Стаханов Пользователь №: 27771 Спасибо сказали: 1715 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
например там где нет сигнала 3 мультиплекса, нельзя увидеть один из 2 самых рейтинговых каналов. А что, на 3 мультиплексе сигнал слабее? Он что не везде идёт? -------------------- Всему своё время... / Екклесиаст 3:1 /
|
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 238 Регистрация: 7.9.2015 Пользователь №: 28701 Спасибо сказали: 492 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
А что, на 3 мультиплексе сигнал слабее? Он что не везде идёт? В Новоазовске только 1 мультиплекс. Там есть возможность ловить цифру с Ейска и Ростовской области, но не везде. Мощность 2, 3 ,4 мультиплексов из Донецка - 1,8 кВт, 1 - 8 кВт. Чем дальше от Донецка, тем хуже и прием. В некоторых плотно застроенных районах Донецка тоже может быть неустойчивый прием. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 11.2.2015 Пользователь №: 28334 Спасибо сказали: 127 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
29 твк - насколько я знаю уже 10 кВт !!! радиус как они утверждают до 250 км.
|
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1757 Регистрация: 27.1.2009 Из: Украина, Киев Пользователь №: 8557 Спасибо сказали: 2634 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
29 твк - насколько я знаю уже 10 кВт !!! радиус как они утверждают до 250 км. А ну ка ребята кто из Днепра - проверьте инфу. До вас уверенно достаёт. ![]() -------------------- 36E+19Е+13E+9Е+5E+4W GM Spark one HD
0,88 Triax+1,0 Ehostar |
|
|
![]()
|
|
В Донецке отключили Оплот на 4 твк и Оплот 2 на 25 твк из Макеевки. Оплот остался на 12 твк в аналоге и цифровом ТВ на 29 и 58 твк. Оплот 2 на 29 твк в цифровом ТВ.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 28.7.2016 Пользователь №: 29211 Спасибо сказали: 14 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
В Донецке на 4ТВК начал вещать Первый Канал Россия (+0). Качество хуже, чем было на Оплоте и к тому же постоянно уплывает канал (по крайней мере у меня). Изображение на фото плохо видно, но значок первого видел лично
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 28.7.2016 Пользователь №: 29211 Спасибо сказали: 14 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Теперь Первый уже вместо 4твк работает на 2ТВК. Создаётся впечатление, что идёт полная перенастройка передатчика. Это как раз объясняет то, что канал продолжает плавать от пропадания до более-менее стабильной картинки
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 13.6.2017 Пользователь №: 29986 Спасибо сказали: 1 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Теперь Первый уже вместо 4твк работает на 2ТВК. Создаётся впечатление, что идёт полная перенастройка передатчика. Это как раз объясняет то, что канал продолжает плавать от пропадания до более-менее стабильной картинки Что за бред вы тут пишете? Вы о дальнем тропосферном прохождении слышали? У меня сейчас весь нижний УКВ диапазон усеян радио России и беларусскими радиостанциями в плавающем режиме, на 91.75 (4твк) звук с РЕН ТВ +4. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.2.2025, 7:15 |