![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_dr070vic_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Где можна приобрести пульт ДУ Strong 6126? Оригинальных пультов нет, нужно искать универсальные пульты. Кто с этой проблемой сталкивался, где можна заказать в интернет магазинах или на фирмах? Подскажите. Я с Украины.
|
|
|
![]() |
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Я работаю польским MAK MAXIM 20 in 1 ( code 3229 ).
соответствие кнопок : языки - I> SAT - Display EXIT - title |
|
|
Гость_sasha75_* |
![]()
|
Где можна приобрести пульт ДУ Strong 6126? Оригинальных пультов нет, нужно искать универсальные пульты. Кто с этой проблемой сталкивался, где можна заказать в интернет магазинах или на фирмах? Подскажите. Я с Украины. Я два дні назад купив 3 шт на петрівці в Києві по 75 грн,копія оригіналив |
|
|
Гость_Георгий_* |
![]()
|
Во Львове рынок по средам....
мне знакомые привозили со Львовского рынка пульты, - идеальная копия оригинала!- цена 5 у.е. Практически не отличить- один в один! На целофановом кульке, в который упакован пульт надпись -PROWEST, - возможно эта фирма их делает, а может просто совпадение... Спасибо сказали: |
|
|
Гость_akarpov_* |
![]()
|
как вариант. можно использовать пульт от Skymaster DX24
Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 20.10.2006 Из: Україна - Львів Пользователь №: 2284 Спасибо сказали: 8 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Во Львове рынок по средам.... мне знакомые привозили со Львовского рынка пульты, - идеальная копия оригинала!- цена 5 у.е. Практически не отличить- один в один! На целофановом кульке, в который упакован пульт надпись -PROWEST, - возможно эта фирма их делает, а может просто совпадение... Во Львове рынок работает еще по пятницам и суботам. Сегодня там был. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 21:30 |