![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19506 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10379 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Карты покрытий.
1. Северный луч (BSS). Sirius-4 ![]() ![]() 2. Северный луч (FSS). Sirius-4 ![]() 3. Европейский луч (BSS). Sirius-4 ![]() ![]() 4. Европейский луч (FSS). Sirius-4 ![]() ![]() Официальная брошюра про спутник Sirius-4 - ![]() Подробнее о каждом луче в нашем реестре - http://www.frocus.net/main.php?lng=ru&...tp&sp=5#b51 Спасибо сказали: |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 12047 Регистрация: 16.1.2012 Из: Ю.Ф.О. Рэспубліка Крым, Расія. Пользователь №: 22146 Спасибо сказали: 8984 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
...хм..а вообще у кого работают эти каналы? или только прописываються? да работают, я сейчас эти каналы слушаю! -------------------- Спасибо сказали: |
|
|
Гость_Георгий_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
хм....странно...у меня только прописываються...
..ну щас попробуем чего это такое. |
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2021 Регистрация: 7.5.2008 Из: Украина Пользователь №: 5237 Спасибо сказали: 2766 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 12047 Регистрация: 16.1.2012 Из: Ю.Ф.О. Рэспубліка Крым, Расія. Пользователь №: 22146 Спасибо сказали: 8984 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
хм....странно...у меня только прописываються... ..ну щас попробуем чего это такое. У меня тоже тока прописываются. звуковая дорожка >>AAC<< -------------------- |
|
|
Гость_Георгий_* |
![]()
|
И чем вы её слушаете эту ААС ?
...то ли я сегодня туплю...то ли кхе...кхе... ![]() У меня сейчас включен Дрим500. Нигде такого , как ААС не могу найти. Поделитесь други! , чем и как это слушаете. |
|
|
![]()
|
|
И чем вы её слушаете эту ААС ? ...то ли я сегодня туплю...то ли кхе...кхе... ![]() У меня сейчас включен Дрим500. Нигде такого , как ААС не могу найти. Поделитесь други! , чем и как это слушаете. у меня б.у китаец дримик 800 я эти каналы слушаю сейчас ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2021 Регистрация: 7.5.2008 Из: Украина Пользователь №: 5237 Спасибо сказали: 2766 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
И чем вы её слушаете эту ААС ? ...то ли я сегодня туплю...то ли кхе...кхе... ![]() У меня сейчас включен Дрим500. Нигде такого , как ААС не могу найти. Поделитесь други! , чем и как это слушаете. я смотрю SAT на компе но звука на этих каналах нету он прописывает ААС и битрейт но звука нет. Другие спутники в этом формате бес проблем. |
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1122 Регистрация: 30.5.2012 Из: Луганск Пользователь №: 23428 Спасибо сказали: 1093 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
я смотрю SAT на компе но звука на этих каналах нету он прописывает ААС и битрейт но звука нет. Другие спутники в этом формате бес проблем. каналы работают отлична все внорме слушаю каналы на ортане 403 -------------------- Ресиверы:DM 920 UHD.Vu+ Ultimo 4K
Спутники: от-4°W, до-90°E, антенны:2-CA-900/2 (0,95м) Харьков. 1- Inverto 0,9 м |
|
|
Гость_Георгий_* |
![]()
|
...хм... интересно...интересно...
то что Дрим800 эт такое дело...вот как вы слушаете это радио? -вот в чём вопрос!? С самого начала: 1) вы узнали, что есть радиоканалы на частоте 12073 Н 27500 2)зашли в поиск каналов, отсканировали, перешли в радио режим и слушаете? ...вы слушаете на телевизоре? какой он у вас? или на домашнем конотеатре? и как он подключен? ...поподробнее пожалуйста! не стесняйтесь описать ситуацию! ...муха! еврон !....я пониманию, что работают! но как? ребята! -опишите своё оборудование пожалуйста! |
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 9700 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 15913 Спасибо сказали: 10447 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
...хм... интересно...интересно... то что Дрим800 эт такое дело...вот как вы слушаете это радио? -вто в чём вопрос!? С самого начала: 1) вы узнали, что есть радиоканалы на частоте 12073 Н 27500 2)зашли в поиск канало, отсканировали, перешли в радио режим и слушаете? ...вы слушаете на телевизоре? какой он у вас? или на домашнем конотеатре? и как он подключен? ...поподробнее пожалуйста! не стесняйтесь описать ситуацию! Отсканировал каналы,переключился на радио-режим и слушаю на домашнем кинотеатре,он у меня всегда подключён,сейчас подключён простыми бананами. Р.S.Был подключён по оптике,да повредил шнур.Надо новый покупать. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 11:42 |