Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
16.2.2009, 15:33
|
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19624 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10402 раза Вставить ник Частич. цитирование |
В позиции 36 градусов восточной долготы работают 2 спутника:
1. Eutelsat 36B (cтарый, 2009 года) 2. Eutelsat 36C или Экспресс-АМУ1 (новый, 2015 года). Карты покрытий спутника Eutelsat 36B 1. Евроазиатский луч. 2. Российский луч. Карты покрытий в нашем реестре - http://www.frocus.net/main.php?lng=ru&...&sp=36#b361 Спутник 36B на орбите.
Sat_Eutelsat_W7.PNG ( 765.05 килобайт )
Кол-во скачиваний: 108Спутник 36С на орбите. ![]() ------------------------ Обновлено 26.07.2023 |
|
|
|
![]() |
| Гость_alex-boroda_* |
18.9.2013, 22:31
|
|
Гости Частич. цитирование |
Неправда и те каналы уже давно на спутнике. Самое смешное это про канал теле клуб у вас он ушёл это брет он неможет не как уйти это один канал с детским миром Вы наверное правы. Про работу "Телеклуб" я не знаю ничего, т.к. только сегодня активировал карту. Но я частенько пользуюсь этим сайтом, и сегодня впервые столкнулся с неточностью. Телеклуб и Раз ТВ до сих пор находятся в списке активных. Смотрите сами: http://www.frocus.net/main.php?lng=ru&...tp_id=1305#1305. А 'Gulli', 'Tiji TV', 'МНОГО ТВ', 'Universal Channel', 'КТО ЕСТЬ КТО' на 11747 R - нет в списке. P.S. Каналы "RTVi Детский мир" и "Телеклуб" скорее всего одно и то же, но на данный момент существует только канал "Детский Мир Телеклуб". |
|
|
|
18.9.2013, 22:48
|
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 12049 Регистрация: 16.1.2012 Из: Ю.Ф.О. Рэспубліка Крым, Расія. Пользователь №: 22146 Спасибо сказали: 8985 раз Вставить ник Частич. цитирование |
Вы наверное правы. Про работу "Телеклуб" я не знаю ничего, т.к. только сегодня активировал карту. Но я частенько пользуюсь этим сайтом, и сегодня впервые столкнулся с неточностью. Телеклуб и Раз ТВ до сих пор находятся в списке активных. Смотрите сами: http://www.frocus.net/main.php?lng=ru&...tp_id=1305#1305. А 'Gulli', 'Tiji TV', 'МНОГО ТВ', 'Universal Channel', 'КТО ЕСТЬ КТО' на 11747 R - нет в списке. P.S. Каналы "RTVi Детский мир" и "Телеклуб" скорее всего одно и то же, но на данный момент существует только канал "Детский Мир Телеклуб". А што увас в ресивере лыбидя уже был готовый список каналов и придачу там они усторевший список был? Я так понял? -------------------- |
|
|
|
18.9.2013, 22:49
|
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1122 Регистрация: 30.5.2012 Из: Луганск Пользователь №: 23428 Спасибо сказали: 1093 раза Вставить ник Частич. цитирование |
Вы наверное правы. Про работу "Телеклуб" я не знаю ничего, т.к. только сегодня активировал карту. Но я частенько пользуюсь этим сайтом, и сегодня впервые столкнулся с неточностью. Телеклуб и Раз ТВ до сих пор находятся в списке активных. Смотрите сами: http://www.frocus.net/main.php?lng=ru&...tp_id=1305#1305. А 'Gulli', 'Tiji TV', 'МНОГО ТВ', 'Universal Channel', 'КТО ЕСТЬ КТО' на 11747 R - нет в списке. P.S. Каналы "RTVi Детский мир" и "Телеклуб" скорее всего одно и то же, но на данный момент существует только канал "Детский Мир Телеклуб". вы посматрите здесь каналы давно в пакете последние изменения были 02.08.13г http://www.frocus.net/main.php?lng=ru&...1&sp=36#36e -------------------- Ресиверы:DM 920 UHD.Vu+ Ultimo 4K
Спутники: от-4°W, до-90°E, антенны:2-CA-900/2 (0,95м) Харьков. 1- Inverto 0,9 м |
|
|
|
| Гость_alex-boroda_* |
18.9.2013, 23:00
|
|
А што увас в ресивере лыбидя уже был готовый список каналов и придачу там они усторевший список был? У меня 2 ресивера Openbox S4 Pro+ и Openbox S4. Списки только, что отсканированные (4 часа назад сканировал). Никакие они не устаревшие. Каналы 'Gulli', 'Tiji TV', 'МНОГО ТВ', 'Universal Channel', 'КТО ЕСТЬ КТО', только что все просмотрел. Все они работают!! Так, что не надо подозревать меня, что я просто так пофлудить захотел. вы посматрите здесь каналы давно в пакете последние изменения были 02.08.13г http://www.frocus.net/main.php?lng=ru&...1&sp=36#36e То ли у кого-то плохо со зрением, то ли я совсем ничего не понимаю. Вот весь список каналов на 11747 R по той ссылке (на 02.08.13г): Боец, Кино Плюс, Моя дитина, Мужской, Наш Футбол, Ностальгия, НТВ Плюс Теннис, Раз ТВ, RTVi Детский мир, RTVi Европа, RTVi Наше любимое кино, Совершенно секретно, ТелеКлуб, Travel Channel, Успех, Загородная Жизнь. В СПИСКЕ НЕТ КАНАЛОВ: 'Gulli', 'Tiji TV', 'МНОГО ТВ', 'Universal Channel', 'КТО ЕСТЬ КТО'. на 11747 R И в придачу имеются несуществующие каналы: "RTVi Детский мир", "Телеклуб", "Раз ТВ". Вместо "RTVi Детский мир", "Телеклуб" идет канал "Детский Мир Телеклуб". |
|
|
|
18.9.2013, 23:33
|
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1122 Регистрация: 30.5.2012 Из: Луганск Пользователь №: 23428 Спасибо сказали: 1093 раза Вставить ник Частич. цитирование |
У меня 2 ресивера Openbox S4 Pro+ и Openbox S4. Списки только, что отсканированные (4 часа назад сканировал). Никакие они не устаревшие. Каналы 'Gulli', 'Tiji TV', 'МНОГО ТВ', 'Universal Channel', 'КТО ЕСТЬ КТО', только что все просмотрел. Все они работают!! Так, что не надо подозревать меня, что я просто так пофлудить захотел. То ли у кого-то плохо со зрением, то ли я совсем ничего не понимаю. Вот весь список каналов на 11747 R по той ссылке (на 02.08.13г): Боец, Кино Плюс, Моя дитина, Мужской, Наш Футбол, Ностальгия, НТВ Плюс Теннис, Раз ТВ, RTVi Детский мир, RTVi Европа, RTVi Наше любимое кино, Совершенно секретно, ТелеКлуб, Travel Channel, Успех, Загородная Жизнь. В СПИСКЕ НЕТ КАНАЛОВ: 'Gulli', 'Tiji TV', 'МНОГО ТВ', 'Universal Channel', 'КТО ЕСТЬ КТО'. на 11747 R И в придачу имеются несуществующие каналы: "RTVi Детский мир", "Телеклуб", "Раз ТВ". Вместо "RTVi Детский мир", "Телеклуб" идет канал "Детский Мир Телеклуб". нельзя конечно делать сылки на другой сайт но вас не переубедить внашей таблице не зделали изменения и чтоб убедить вас в том что каналы не новые смотрите обратите внимание на дату детский мир идёт помоему с 6.00 до 20.00 телеклюб идет с 20.00 до 6.00 потому так и называется детский мир/теле клуб -------------------- Ресиверы:DM 920 UHD.Vu+ Ultimo 4K
Спутники: от-4°W, до-90°E, антенны:2-CA-900/2 (0,95м) Харьков. 1- Inverto 0,9 м |
|
|
|
| Гость_alex-boroda_* |
18.9.2013, 23:49
|
|
нельзя конечно делать сылки на другой сайт но вас не переубедить внашей таблице не зделали изменения и чтоб убедить вас в том что каналы не новые смотрите обратите внимание на дату детский мир идёт помоему с 6.00 до 20.00 телеклюб идет с 20.00 до 6.00 потому так и называется детский мир/теле клуб http://www.flysat.com/e36.php Просмотрел информацию по приведенной вами ссылки, и тогда получается, что неточности именно на сайте frocus.net (вовремя не внесли изменения). Канала "Раз ТВ" уже давно нет. Каналы 'Gulli', 'Tiji TV', 'МНОГО ТВ', 'Universal Channel', 'КТО ЕСТЬ КТО' уже давно есть. В транспондерных новостях на сайте frocus.net за ближайшие 90 дней (после 02.08.13г) отсутствуют какие либо записи про эти изменения на частоте 11747 R. Получается, то о чем я говорил в самом начале - актуально и "частично" правильно. Получаем: 'Раз ТВ' ушёл с 11747 R, sr 27500, fec 3/4, DVB-S2 (8PSK), MPEG-4, Exset 'Gulli', 'Tiji TV', 'МНОГО ТВ', 'Universal Channel', 'КТО ЕСТЬ КТО' появились в пакете "Лыбидь ТВ" на 11747 R, sr 27500, fec 3/4, DVB-S2 (8PSK), MPEG-4, Exset Пускай и с опозданием, но для этого сайта эта "свежая" новость. |
|
|
|
19.9.2013, 0:54
|
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2028 Регистрация: 7.5.2008 Из: Украина Пользователь №: 5237 Спасибо сказали: 2767 раз Вставить ник Частич. цитирование |
Просмотрел информацию по приведенной вами ссылки, и тогда получается, что неточности именно на сайте frocus.net (вовремя не внесли изменения). Канала "Раз ТВ" уже давно нет. Каналы 'Gulli', 'Tiji TV', 'МНОГО ТВ', 'Universal Channel', 'КТО ЕСТЬ КТО' уже давно есть. В транспондерных новостях на сайте frocus.net за ближайшие 90 дней (после 02.08.13г) отсутствуют какие либо записи про эти изменения на частоте 11747 R. Получается, то о чем я говорил в самом начале - актуально и "частично" правильно. Получаем: 'Раз ТВ' ушёл с 11747 R, sr 27500, fec 3/4, DVB-S2 (8PSK), MPEG-4, Exset 'Gulli', 'Tiji TV', 'МНОГО ТВ', 'Universal Channel', 'КТО ЕСТЬ КТО' появились в пакете "Лыбидь ТВ" на 11747 R, sr 27500, fec 3/4, DVB-S2 (8PSK), MPEG-4, Exset Пускай и с опозданием, но для этого сайта эта "свежая" новость. А что вы хотите этим сказать что на этом сайте всё так поздно приходит а? |
|
|
|
| Гость_alex-boroda_* |
19.9.2013, 1:04
|
|
А что вы хотите этим сказать что на этом сайте всё так поздно приходит а? Если честно, то нет, я так не думаю. Я пользуюсь этим сайтом давно, и здесь всегда была актуальная информация. P.S. Под написанным мною выражением - "свежая" новость, не было совсем никакого подтекста. |
|
|
|
| Гость_Shuryk_02_* |
19.9.2013, 8:14
|
|
От дался вам этот ср..ный лыбидь с его каналами. Ну не внесли их вовремя в таблицу и что с того,кому этот пакет нужен просканит сетевым поиском и все найдет.
|
|
|
|
19.9.2013, 8:56
|
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2028 Регистрация: 7.5.2008 Из: Украина Пользователь №: 5237 Спасибо сказали: 2767 раз Вставить ник Частич. цитирование |
От дался вам этот ср..ный лыбидь с его каналами. Ну не внесли их вовремя в таблицу и что с того,кому этот пакет нужен просканит сетевым поиском и все найдет. Щас я думаю не кому он и не нужен а вот если накроют укр каналы кодировкой то он будет нужен ещё как , как женщины будут обходится без своих сериалов. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2026, 8:35 |