![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19446 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10368 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
В позиции 36 градусов восточной долготы работают 2 спутника:
1. Eutelsat 36B (cтарый, 2009 года) 2. Eutelsat 36C или Экспресс-АМУ1 (новый, 2015 года). Карты покрытий спутника Eutelsat 36B 1. Евроазиатский луч. ![]() 2. Российский луч. ![]() Карты покрытий в нашем реестре - http://www.frocus.net/main.php?lng=ru&...&sp=36#b361 Спутник 36B на орбите. ![]() Спутник 36С на орбите. ![]() ------------------------ Обновлено 26.07.2023 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 14.8.2007 Из: Молдова Пользователь №: 3885 Спасибо сказали: 33 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
12054 R 27500 3/4 добавлен канал : TV Arm Ru Открыто.
-------------------- Uclan Ustym 4K Pro
Tiger F1 X96W |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 16.3.2009 Пользователь №: 9211 Спасибо сказали: 118 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
как сообщалось НТК появился на 12054v27500 открыто |
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19446 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10368 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
|
|
|
Гость_Георгий_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
У меня прописался,..но висит матрас пока что. Да, теперь и у меня прописывается. Посмотрим чем эта версия телеканала будет отличаться от той, которая идёт на 60 градусе. -------------------- Triax-0.88m (30W...90E); TT S2-3600 / U2C Denys H.265
|
|
|
Гость_Георгий_* |
![]()
|
Да, теперь и у меня прописывается. Посмотрим чем эта версия телеканала будет отличаться от той, которая идёт на 60 градусе. Цитата «НТК-Орбита» и «НТК» - это одно и то же? Нет, это два разных телеканала. У каждого из них будет своя телевизионная программа. В то же время концептуально эти каналы будут идти в одном фарватере. На «НТК Орбита» будут транслироваться программы, которые уже прошли тест на выживаемость, и их успели полюбить зрители. В то же время «НТК Орбита» уйдет от местечковости и будет интересен любому жителю России. Это масса новых программ: общественно-политических, спортивных, развлекательных. Это ток-шоу и прямые трансляции крупнейших спортивных соревнований Юга России. Это просветительские программы и концерты коллективов многонациональных культур. «НТК-Орбита» — настоящий гид-путеводитель по Краснодарскому краю, который расскажет о целебной силе уникальных курортов, удивительной природе и исторических ценностях региона. Эфир НТК-Орбита — это передачи собственного производства и эксклюзивные фильмы 24 часа в сутки. http://ntktv.ru/ntk-orbita/orbita.html Канал уже показывает. Вот скрин с моего тюнера: ![]() ![]() |
|
|
Гость_Георгий_* |
![]()
|
Видимо изменились какие то параметры трансляции и группа каналов на частоте 12054 перестала показывать....-пришлось по новой отсканить.
|
|
|
Гость_VINT78_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 22.2.2008 Из: Краснодарский край Пользователь №: 4851 Спасибо сказали: 15 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
случайно отсканировал ещё раз и что характерно-показывают все.
-------------------- Краснодарский край, GM-990 Enigma2
|
|
|
Гость_Георгий_* |
![]()
|
Какой ресивер? У меня тигер т6 показывают! Показывают! Ещё как показывают, но нужно было пересканить- видимо пиды поменяли. Несколько лет назад был тюнер Стронг 6125-6155 -там автоматически пиды менялись- за что он мне и нравился. На Астре 28*Е англичане частенько пиды меняли и меняют -там как раз и проявлялось умение этого тюнера самому перестраиваться на новые параметры канала. В нынешних тюнерах редко где такая функция присутствует. У меня сейчас несколько тюнеров , в основном линуксы...-в подписи есть названия. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.2.2025, 19:02 |