![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 1.6.2006 Из: юг молдавии Пользователь №: 1438 Спасибо сказали: 54 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
кто может подсказать модель универсального пульта наиболее подходящего
для данного ресивера, чтоб можно было полноценно управлять ресивером (сканировать, редактировать каналы). В своё время установил пару сотен етих замечательных ресиверов и практически у всех пульты уже почти не работают (не нажимаются кнопки). Фирма завозившая их из китая ничем помочь не может....експериментировать с универсальными пультами нет возможности.... буду благодарен за помощь -------------------- Когда тоскливо на душе,
И "Neskafe" не лезет в глотку, Ты позвони скорее мне Мы вместе наскребём на водку!!! |
|
|
![]() |
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Принесли пульт,попросили глянуть.Открыв пульт офанарел.Наклейки из фольги приклееные суперклеем. Я таково и в цирке не видал. ![]() ![]() Идея не нова , я тоже такое пробовал http://www.proverilsam.ru/novosti/remont-pulta-du http://www.shustikov.by.ru/mix/repair/repair.html |
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 9687 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 15913 Спасибо сказали: 10438 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Идея не нова,я знаю.Но не супер же клеем.Суперклей на фольге не держится,а от кнопок не отдерёш.В итоге запоротый пульт.Можно было купить ремкоплект.Да и чё с ним морочится,на радиорынке валом.
|
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 29.9.2009 Из: ЗАПАД. УКРАИНА Пользователь №: 10664 Спасибо сказали: 83 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
здрасти .нужен пульт ду для ресивера XSAT CDTV-410.перерыл кучу сайтов и некак не найду .может кто подскажет где можно купить в Украине.НОВЫЙ или бу .или хотябы какой уневерсальный только толковый .вот фото реса и пульта
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 3648 Регистрация: 29.1.2009 Из: Украина,Киев Пользователь №: 8590 Спасибо сказали: 4208 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Наврядли вы в Украине его найдете так как эти ресиверы не популярны. Ищите на развалах у торговцев секондом.
|
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1760 Регистрация: 5.12.2008 Из: Харьков и область Пользователь №: 7644 Спасибо сказали: 2106 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Наврядли вы в Украине его найдете так как эти ресиверы не популярны. Ищите на развалах у торговцев секондом. А такой не подходит,или не искали http://www.mnogotsvet.com/pult-du-universalny-zip-300 -------------------- BBK2449HD
Sat integral 1227 4W-5E-13E - СА-902 , 55Е-СА 901 Глобо 7010а в резерве музейный вариант LG LCD 32LJ510U 31Е -36Е Cl+ СА 901 Не читайте перед завтраком советских газет. - Так ведь других нет. - Вот никаких и не читайте. |
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 9687 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 15913 Спасибо сказали: 10438 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
А что с пультом?Он признаки жизни подаёт?
|
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 29.9.2009 Из: ЗАПАД. УКРАИНА Пользователь №: 10664 Спасибо сказали: 83 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
А такой не подходит,или не искали http://www.mnogotsvet.com/pult-du-universalny-zip-300 Да вот вопрос подойдет ли а оригинальног нету достался рес бес пульта . -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 3648 Регистрация: 29.1.2009 Из: Украина,Киев Пользователь №: 8590 Спасибо сказали: 4208 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
РЕБЯТА подскажите что ето 1 я так понял ето для прошивки програмированых пультов вот етих пульты или я ошибаюсь .если ето не програматор то подскажите где его можно купить .может где не дорого и пульты тоже может где дешевле
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 21.1.2011 Пользователь №: 18203 Спасибо сказали: 0 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
у меня тож проблема с пультом....только к монитору XORO HTL 2600 - нигде не найду ..знать бы что универ подойдёт?! рисковано выбрасывать немалые деньги на ветер.!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.2.2025, 15:14 |