пульт ДУ - подбор , ремонт ... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
пульт ДУ - подбор , ремонт ... |
6.9.2009, 20:44
|
|
Местный Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 1.6.2006 Из: юг молдавии Пользователь №: 1438 Спасибо сказали: 54 раза Вставить ник Частич. цитирование |
кто может подсказать модель универсального пульта наиболее подходящего
для данного ресивера, чтоб можно было полноценно управлять ресивером (сканировать, редактировать каналы). В своё время установил пару сотен етих замечательных ресиверов и практически у всех пульты уже почти не работают (не нажимаются кнопки). Фирма завозившая их из китая ничем помочь не может....експериментировать с универсальными пультами нет возможности.... буду благодарен за помощь -------------------- Когда тоскливо на душе,
И "Neskafe" не лезет в глотку, Ты позвони скорее мне Мы вместе наскребём на водку!!! |
|
|
Гость_annaelenka_* |
14.1.2016, 12:02
|
Гости Частич. цитирование |
Пользую MAK FOCUS с TopVision Y111S
телевизорDVDвидеомагнитофон. Удобно.Впечатления хорошие Только оригинальный пульт будет нужен для обучения, TopVision он не знал. |
|
|
14.1.2016, 12:18
|
|
Местный Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 25.6.2011 Пользователь №: 20231 Спасибо сказали: 148 раз Вставить ник Частич. цитирование |
кто может подсказать модель универсального пульта наиболее подходящего для данного ресивера, чтоб можно было полноценно управлять ресивером (сканировать, редактировать каналы). В своё время установил пару сотен етих замечательных ресиверов и практически у всех пульты уже почти не работают (не нажимаются кнопки). Фирма завозившая их из китая ничем помочь не может....експериментировать с универсальными пультами нет возможности.... буду благодарен за помощь Если в пульте кнопки не реагируют даже после промывки и прочистки, то это значит,что контактные площадки из токопроводящей резины плохо проводят ток, проверяется омметром( работает если сопротивление до сотен килоом).Обезжирить и приклеить на площадку кусочек двустороннего скотча и на него кусочек фольги от пачки сигарет(по размеру площадки).Гарантия,что кнопка заработает.У меня уже 3 года работает несколько кнопок после такого ремонта. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 31.1.2025, 10:43 |