![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19436 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10368 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Цитата("Сократ") Я всю прошлую неделю был в Грузии, могу сказать пару слов о местном ТВ. У них вещает около 10 каналов, из них, по словам грузин, два более-менее нормальных Имеди и Рустави2, остальные ужос. Все каналы под властью, реально оппозиционных нет. Иногда дают выпустить пар оппозиции, но в целом все идет по четкой генеральной линии партии и правительства. Кстати, в Грузии есть один русскоязычный канал - Алания. На нем даже министры по русски говорят. (Ужос для нашего памаранчевого режима.) Шо касается кабельного, то там идет масса российских каналов, котрых на Украине нет и в помине - Культура, СТС, ТНТ, МузТВ, ДТВ, ТВ-3, внимание! НТВ+Спорт, Футбол и Он-Лайн (и это в базовом пакете!). Также идет стандартный набор из Дискавери, Евроньса-Евроспорта, НатГео, ВВС, СNN и т.п. За доп. плату дают НТВ+ Кинохит, Киноклуб, Премьеру. ОРТ, РТР и НТВ в Тбилиси под запретом, но в Батуми вещают, видать дает о себе знать статус автономии. Идет по кабелю и Интер+, хотя когда я был там два года назад украинских каналов было больше (помню ICTV, СТБ и шо то еще), но щас остался один (и куда смотрят ющенко с Саакашвили?). А что касается вывода грузинских каналов на 36гр, то великолепно - чем больше, тем лучше. Хочется верить, что там появятся и белорусские каналы и казахские и другие. Кстати, спутниковых тарелок в Грузии совсем мало, на порядок меньше, чем у нас. И в Тбилиси, и в провинции. protv.net.ua/forum |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1428 Регистрация: 16.9.2007 Из: Chişinău, Moldova Пользователь №: 4052 Спасибо сказали: 1108 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Всего две русскоязычных станции? Авторадио и Монте-Карло? Ужас какой
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 12042 Регистрация: 16.1.2012 Из: Ю.Ф.О. Рэспубліка Крым, Расія. Пользователь №: 22146 Спасибо сказали: 8983 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Вот я буду весной в Абхазии тоже напишу какие у них каналы и радио идут у них
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
DXer ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Резидент Сообщений: 3596 Регистрация: 27.9.2010 Из: динколо де заре Пользователь №: 16242 Спасибо сказали: 3480 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Всего две русскоязычных станции? Авторадио и Монте-Карло? Ужас какой "Шансон" пропустили, судя по всему, совсем недавно появился в эфире ![]() Русскоязычная музыка и ведущие попадались и на других частотах, но за оставшийся "на всё про всё" час с хвостиком было нереально проанализировать весь их контент. Да и цели такой не ставилось (интересовала лишь точная идентификация всех станций) Вот я буду весной в Абхазии тоже напишу какие у них каналы и радио идут у них ![]() ![]() Абхазия неплохо ловилась и в самом Крыму, прямо на пляже, когда отдыхал в Алуште... Море усиливает прохождение радиоволн... -------------------- Тоате-с праф...
|
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 9687 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 15913 Спасибо сказали: 10438 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Море усиливает прохождение радиоволн... Море и низкая облачность...Получается что-то сродни тропосферного прохождения.Облака насыщенные влажным морским солёным воздухом хорошо отражают радио волны. |
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19436 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10368 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Цитата Обзор тбилисского радиоэфира. На нижнем УКВ-диапазоне мертвая тишина, равно как и на СВ. На основе этого обзора начал отмечать изменения в нашем реестре - http://www.frocus.net/main.php?lng=ru&...00#emiter_table Спасибо! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.2.2025, 1:44 |