![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19446 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10368 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
В позиции 53 гр.в.д. работает спутник Экспресс-АМ6.
Информация о спутнике Экспресс АМ6 по ссылке - http://www.rscc.ru/space/future/33/ |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 12042 Регистрация: 16.1.2012 Из: Ю.Ф.О. Рэспубліка Крым, Расія. Пользователь №: 22146 Спасибо сказали: 8983 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Это хорошо, будет что смотреть после блокировки Украинских каналов. Кто же "мусор" заблокируют то? ![]() ----------------------- Но наши каналы лучше смотреть чем украинские ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2584 Регистрация: 7.1.2019 Из: MD,SR Пользователь №: 31956 Спасибо сказали: 2803 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Я вот все думаю , прибавили бы мощность на T2-MI ( чтоб на 90см ловить ).
И спутниковая движуха началась бы . Так многие хотят , а нет . Нужна новая антенна , новая установка ... Как-то неправильно . 75E , 90E проходят у нас , а 53E нет . p.s может кто прочитает из RSCC , задумается ... -------------------- лучшее изобретение человечества - это музыка и интернет !
|
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1693 Регистрация: 4.7.2014 Из: ЛНР, г.Стаханов Пользователь №: 27771 Спасибо сказали: 1715 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
p.s может кто прочитает из RSCC , задумается ... О чём??! Вы же сами прекрасно понимаете, что для нас С Вами они не вещали и вещать не собираются. А для профессионального приёма - там совсем другие диаметры антенн! -------------------- Всему своё время... / Екклесиаст 3:1 /
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 28.5.2019 Из: ДЕЙНОВ Пользователь №: 32091 Спасибо сказали: 41 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Perviy kanal (0h)Rosscrypt,Match!,NTV (0h),5 Kanal (0h),Rossiya K (0h),Karusel (0h),OTR (Obshestvennoe TV Rossiya),TV Centr Siberia (0h) появились на 3615 L 14990 3/4 DVB-S2/8PSK MPEG-4 T2-MI
GTRK Samara появился на 3715 L 3720 3/4 DVB-S2/8PSK MPEG-4 T2-MI Rosscrypt Rossiya 1 (0h) появился на 3732 R 3720 3/4 DVB-S2/8PSK MPEG-4 T2-MI Rosscrypt Perviy kanal (0h)Rosscrypt,Match!,NTV (0h),5 Kanal (0h),Rossiya K (0h),Karusel (0h),OTR (Obshestvennoe TV Rossiya),TV Centr Siberia (0h) появились на 3735 L 14990 3/4 DVB-S2/8PSK MPEG-4 T2-MI -------------------- Не прашу денег,не беру в долг.Работаю за СПАСИБО!!!
|
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2584 Регистрация: 7.1.2019 Из: MD,SR Пользователь №: 31956 Спасибо сказали: 2803 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
О чём??! Вы же сами прекрасно понимаете, что для нас С Вами они не вещали и вещать не собираются. А для профессионального приёма - там совсем другие диаметры антенн! Все равно не понимаю этот вопрос . Так можно было и с других спутников выдать очень слабые сигналы , чтоб ни одна тарелка 90 см их не видела , а профессиональные 3м тарелки принимали бы . Я думаю , что мощность специально такая выбрана , но зачем ? Спутник имеет 13 квт. , пусть большая часть уходит на обогрев , все равно запас мощности есть . p.s. А вообще чему удивляться , это не Astra . ![]() -------------------- лучшее изобретение человечества - это музыка и интернет !
|
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 9687 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 15913 Спасибо сказали: 10438 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Все равно не понимаю этот вопрос . Так можно было и с других спутников выдать очень слабые сигналы , чтоб ни одна тарелка 90 см их не видела , а профессиональные 3м тарелки принимали бы . Я думаю , что мощность специально такая выбрана , но зачем ? Спутник имеет 13 квт. , пусть большая часть уходит на обогрев , все равно запас мощности есть . p.s. А вообще чему удивляться , это не Astra . ![]() Я могу пояснить зачем... Спутник может иметь хоть 25квт. мощности... Платит за мощность сигнала тот кто заказывает вещание.Смысл ему платить за дополнительную мощность чтобы мы с Вами смогли посмотреть на бытовые тюнера с бытовыми тарелками? Я наблюдал за этим спутником на форуме профессиональных кабельщиков,есть там аккаунт кабельщика у меня.Они подогнали мощность сигнала согласно того чтобы кабельщики на свои большие тарелки принимали без проблем в любую погоду.И платят за эту мощность,какую они потребляют. Такое не только на этом спутнике,такое везде.Спутник может выдавать сколько угодно квт,вещатель платит по тарифной сетке согласно покрытия и мощности сигнала который будет выдавать арендуемый вещателем транспондер.Так что как Вы сами понимаете сигнал этот для кабельных операторов,и смысла переплачивать за лишнюю мощность они не видят. Вот такая вот разница,когда вещатель вещает для бытового потребителя и кабельного оператора. |
|
|
![]()
|
|
Все правильно, сколько там тарелкам осталось?
-------------------- лучшее изобретение человечества - это музыка и интернет !
|
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1693 Регистрация: 4.7.2014 Из: ЛНР, г.Стаханов Пользователь №: 27771 Спасибо сказали: 1715 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Так можно было и с других спутников выдать очень слабые сигналы , чтоб ни одна тарелка 90 см их не видела , а профессиональные 3м тарелки принимали бы . Нельзя! На других спутниках есть ещё и DTH-операторы, вещающие для бытового приёма. А вот на 53Е нет DTH-операторов, он вещает только для профессионального приёма. Такова специфика этого КА. Тут ничего не поделаешь! PS: хотя на 55Е тоже нет DTH-операторов, но сигнал очень даже приличный на бытовые антенны... Парадокс! Вот и пойми логику этих вещателей!!! -------------------- Всему своё время... / Екклесиаст 3:1 /
|
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1449 Регистрация: 19.12.2013 Пользователь №: 26821 Спасибо сказали: 2683 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Что характерно, при наличии многих своих спутников и регулярных запусках новых, российские платные операторы практически всегда используют иностранные спутники иностранцами же и запущенные.
-------------------- 4w-90e 0.88m +Dreambox DM800se S2+T2
|
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 9687 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 15913 Спасибо сказали: 10438 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Что характерно, при наличии многих своих спутников и регулярных запусках новых, российские платные операторы практически всегда используют иностранные спутники иностранцами же и запущенные. Что характерно российские государственные каналы платят за вещание с российских же государственных спутников..Вот что не укладывается в голове. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.2.2025, 8:18 |