![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 2.9.2007 Из: Луцк, UA Пользователь №: 3978 Спасибо сказали: 23 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Вот первые отголоски цифрового тв на Волыни уже есть, в г.Луцке обнаружено 10 каналов на 27твк, мультиплекс МХ-4 правда все в тесте, но хотя уже что то!
http://board.lutsk.ua/index.php?showtopic=41229 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19461 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10370 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
А откуда может вещать этот пакет? С какой телевышки в Луцке?
|
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 2.9.2007 Из: Луцк, UA Пользователь №: 3978 Спасибо сказали: 23 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
А откуда может вещать этот пакет? С какой телевышки в Луцке? Пока точно не знаю, но постараюсь узнать побыстрее! |
|
|
Гость_UKRTVR_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Пока точно не знаю, но постараюсь узнать побыстрее! вот статья в которой говорится о тестовом вещании на волыни по поводу ТОВ "Телемережі України"...походу это бывшая ТОВ "Телемережі Волині" я знаю что они построили вышку в Нововолинске по улице Островского и в Ковеле по улице Відродження насчёт Луцка ничего не понятно, есть только решение Луцкого исполкома (или как его там) об отведение участка по улице Карбышева |
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19461 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10370 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
вот статья в которой говорится о тестовом вещании на волыни В статье упомянуто о вещании из Луцка. Есть смысл выяснить ввели ли в строй объект по улице Карбышева. учень, у вас есть знакомые в районе этой улицы? Может быть они обратили внимание на новую антенную мачту?! |
|
|
![]()
|
|
Знакомых по ул. Карбышева нет.И я сейчас нахожусь за 150км от Луцка, буду только в понедельник.
|
|
|
Гость_Stitch_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 14:53 |