![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 22.2.2008 Из: Краснодарский край Пользователь №: 4851 Спасибо сказали: 15 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Появилась реклама нового ресивера.
какие отзывы или пока только презентация? http://startrack.md/index.php -------------------- Краснодарский край, GM-990 Enigma2
|
|
|
![]() |
Гость_cemey_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Есть софты от 12.11.09 и от 15.12.09.
Ноябрьский подглючивает с шарой , а декабрьский вообще не могу открыть страницу Network setup. Попросил знакомого в Дубае спросить в компании про комбинацию кнопок для входа в редактор сетки,но пока молчит. Хотел выложить здесь оба софта, но файлы около 3 мегов, не разрешают. Напиши мне на мыло satv@mail.ru ,вышлю. Да, как тебе ресивер? |
|
|
Гость_Evolution_* |
![]()
|
Есть софты от 12.11.09 и от 15.12.09. Ноябрьский подглючивает с шарой , а декабрьский вообще не могу открыть страницу Network setup. Попросил знакомого в Дубае спросить в компании про комбинацию кнопок для входа в редактор сетки,но пока молчит. Хотел выложить здесь оба софта, но файлы около 3 мегов, не разрешают. Напиши мне на мыло satv@mail.ru ,вышлю. Да, как тебе ресивер? Ресирвер очень даже не плохой, цвета ты правильно заметил очень насыщенные и красивые! если бы ребята взялись за разработку прошивок для них было бы чудесно. прошивки откуда берёшь с сайта какого нибудь? дай пожалуйста ссылку, потому что я думаю будут и новые прошивки |
|
|
Гость_cemey_* |
![]()
|
http://www.enextgen.s5.com , в Дубае при закупе дали.
но там только последний софт,на котором не могу меню шары открыть.Всего было три версии. а ты ресивер где брал? |
|
|
Гость_Evolution_* |
![]()
|
http://www.enextgen.s5.com , в Дубае при закупе дали. но там только последний софт,на котором не могу меню шары открыть.Всего было три версии. а ты ресивер где брал? брал в Ашхабаде т.к я тут живу. очень странно что в инете почти нет про него инфо, кроме этого форума я ничего ненашел |
|
|
Гость_cemey_* |
![]()
|
У тебя нет софта переделки под опен 730 из Star Track SR-9090. До версии 1.17.63 подгоняется простой сменой заголовка,а вот дальше до 1.17.88 не получается.Я знаю что ребята из Ашхабада решили эту проблему. У него родной софт поддерживает таймшифт,но радугу не активирует и с августа стартековские программисты не шевелятся.
|
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 22.2.2008 Из: Краснодарский край Пользователь №: 4851 Спасибо сказали: 15 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
и какая его цена в долларах,не подскажите?
-------------------- Краснодарский край, GM-990 Enigma2
|
|
|
Гость_cemey_* |
![]()
|
у нас 370
|
|
|
Гость_Evolution_* |
![]()
|
У тебя нет софта переделки под опен 730 из Star Track SR-9090. До версии 1.17.63 подгоняется простой сменой заголовка,а вот дальше до 1.17.88 не получается.Я знаю что ребята из Ашхабада решили эту проблему. У него родной софт поддерживает таймшифт,но радугу не активирует и с августа стартековские программисты не шевелятся. Не друг нету, я просто любитель перепрошить свой тюнер)) у нас 370 370??????? ничего себе, у нас он в розницу 200 стоит, а сейчас я думаю и подешевле стал |
|
|
Гость_cemey_* |
![]()
|
У вас и растоможка крузака была 400 долларов и цены в розницу как в дубае оптом,только от вас не вывезешь.
|
|
|
Гость_cemey_* |
![]()
|
Наткнулся на иранский сайт по HD-2000. Там предлагается еще залить файлик acas_r347_HD.LDE.
С некоторыми трудностями я его впихнул в ресивер,но вот зачем он ,так и не понял. Шару всегда игнорировал,предпочитал официальный просмотр,но клиенты обеднели,пришлось вникать потихоньку. Вот кусок с форма с корявым переводом с фарси: Я вижу, есть еще один файл для Startrack 2000 HD называется acas_r347_HD. Это LDE файл. Что это такое и как мы можем его использовать? ----------------------------------- Для того чтобы CCcam, этот файл должен быть перенесен. Скопируйте распакованный файл на флэш-память, перейдите в меню то система установки и нажмите кнопки Rec. ----------------------------------- http://www.2shared.com/file/10234419/7f94e...as_r347_HD.html ----------------------------------- Я только что загрузил файл согласно вашей инструкции и все прошло нормально. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 16:03 |