![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 7.12.2009 Пользователь №: 11729 Спасибо сказали: 0 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Ребята как смотреть L.R частоты на 90 градусе. У меня тюнер Startrek частоты с V, H работают а с L, R нет так как их смотреть?
![]() |
|
|
![]() |
Гость_.fedorov_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Крым от Одессы не шибко ближе Тем более что я южее Одессы живу (ближе к Крыму). Условия теже. Я вытянул сигнал уже (Крым) на харьковской 92, Ямал с боку 35-40% (по опенбоксу), сыпит только в сильный дождь. ABS1 тоже с боку - 80% экспресс из центра выкинул, а поставил приблизительно 83гр Да у Ямала сигнал сильно подсел, после того как спутник потерял ориентацию, помните этим летом. Ну подождём 2011 года и в месте с ним, новый Ямал 300К |
|
|
Гость_agregat_* |
![]()
|
сыпит только в сильный дождь. ABS1 тоже с боку - 80% Может вы не знаете,что сипит не только когда у вас дождь но и на протяжении всего пути от спутника 90* и до вашей широты. Потомуто такой слабый и не устойчивый сигнал . Бывает даже на 120 см по пол дня нету сигнала-хотя над вами небо синее. Должен быть запас. И на уход спутника тоже.(все спутники болтаются в разумных пределах и их корректируют). Я весной трём клиентам перенастраивал Ямал.(и все три тарелки опускал на градус). А на Хотбирде у меня штукатуры головы посбивали и сигнал был 55-60 и почти не сыпало. Потому что запас есть и спутник над головой-прямая видимость. + ещё место подъёма сигнала на спутник тоже может быть прикрыто хмарами ![]() Кстати я давно ставлю на 75* диаметр 92см. Потому что если с АВСа не будет что смотреть я своим клиентам предложу Ямал ![]() |
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Должен быть запас. И на уход спутника тоже.(все спутники болтаются в разумных пределах и их корректируют). Я весной трём клиентам перенастраивал Ямал.(и все три тарелки опускал на градус). Градус - это прилично ![]() Не считал градусы , но 1 мм здесь = 100 км на орбите ( min. расстояние между спутниками ). |
|
|
![]() ![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 25.8.2009 Из: Украина г.Н-Северский. Пользователь №: 10270 Спасибо сказали: 66 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Может вы не знаете,что сипит не только когда у вас дождь но и на протяжении всего пути от спутника 90* и до вашей широты. Потомуто такой слабый и не устойчивый сигнал . Бывает даже на 120 см по пол дня нету сигнала-хотя над вами небо синее. Должен быть запас. И на уход спутника тоже.(все спутники болтаются в разумных пределах и их корректируют). Я весной трём клиентам перенастраивал Ямал.(и все три тарелки опускал на градус). А на Хотбирде у меня штукатуры головы посбивали и сигнал был 55-60 и почти не сыпало. Потому что запас есть и спутник над головой-прямая видимость. + ещё место подъёма сигнала на спутник тоже может быть прикрыто хмарами ![]() Кстати я давно ставлю на 75* диаметр 92см. Потому что если с АВСа не будет что смотреть я своим клиентам предложу Ямал ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали: |
|
|
Гость_agregat_* |
![]()
|
|
|
|
Гость_Skolopendra_* |
![]()
|
Так тож в Киеве! ![]() Но если серьёзно Ямал и на 92ю Харк. стрёмно -но терпимо. А о 0.6 на 75* -это нонсенс. А поворотку на 0.6 слабо??? ![]() ![]() ![]() 75 на 0.6 это в случае, если у заказчика 0.6 завалялась, а деть её некуда, чего б не использовать - работает отлично ![]() Ох ...и за что вас только клиенты любят ![]() За нестандартные решения и белозубую улыбку ![]() |
|
|
Гость_agregat_* |
![]()
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 25.8.2009 Из: Украина г.Н-Северский. Пользователь №: 10270 Спасибо сказали: 66 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
А поворотку на 0.6 слабо??? ![]() ![]() ![]() 75 на 0.6 это в случае, если у заказчика 0.6 завалялась, а деть её некуда, чего б не использовать - работает отлично ![]() За нестандартные решения и белозубую улыбку ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Александр2_* |
![]()
|
Так тож в Киеве! ![]() Но если серьёзно Ямал и на 92ю Харк. стрёмно -но терпимо. А о 0.6 на 75* -это нонсенс. Не знаю как там в Киеве? У нас в Донецкой области работает Ямал с 75 на Харьковской тарелке - отлично. Конечно, если поставить на 120ю, то ещё сильнее сигнал будет. Диаметр 0,6, конечно не катит. Както в начале моей карьеры меня развели оптовики на пять зеркал 0.6 для 75* (подешовке). В результате я их потом менял на большие а те дома валяются. Ох ...и за что вас только клиенты любят ![]() Точно. Оптимальный. У меня так дома. Но частенько то один спутник то другой отсуствует. И для нетребовательных,как я, вполне. Но есть такие геморои попадаются-попробуй не предупреди-будеш расхлёбывать. Такчто лучше не обнадёживать зря. Кстати в туман сигнал самый сильный. А летом в жару слабеет. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 27.2.2010 Из: Полтава Пользователь №: 13132 Спасибо сказали: 1 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Посоветуйте! С каким минимальним зеркалом антени можно принемать с Ямала 90* диапазон С? Украина, г.Полтава. Заранее спасибо!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 10:25 |