IPB
www.Frocus.net :: www.Frosat.net :: Upload

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
> как настроить мультифид Триакс (Амос\Сириус\Хотбёрд), Киев, тарель td88- дайте параметры настройки и фото-шаблон.
Dim@
сообщение 30.12.2009, 22:34
Сообщение #1

Новичок
*

Спасибо сказали: 1 раз

Вставить ник
Частич. цитирование

САБЖ, помогите, читал что люди хвастаются что по шаблону быстро настраивают триакс и вешают и всё ловит отлично, а то уже не знаю что делать((

Словил только Хотбёрд и Сириус, причём получается что сигнал на одном сильнее на другом слабее, пока не удалось что б хотяб не менее 60% было на обоих, на одном где-то 60-80%, а на другом около 30% пробовал двигать только хуже выходило, а ещё надо настроить и Амос который вообще не удалось ни на процент словить(

+Цитировать сообщение
Гость_unik_*
сообщение 31.12.2009, 12:36
Сообщение #2

Гости

Частич. цитирование

Цитата(Dim@ @ 30.12.2009, 21:32) *
САБЖ, помогите, читал что люди хвастаются что по шаблону быстро настраивают триакс и вешают и всё ловит отлично, а то уже не знаю что делать((

Словил только Хотбёрд и Сириус, причём получается что сигнал на одном сильнее на другом слабее, пока не удалось что б хотяб не менее 60% было на обоих, на одном где-то 60-80%, а на другом около 30% пробовал двигать только хуже выходило, а ещё надо настроить и Амос который вообще не удалось ни на процент словить(

По уровню кронштейн нужно выставить, остальное само собой станет лучше

+Цитировать сообщение
Dim@
сообщение 31.12.2009, 15:35
Сообщение #3

Новичок
*

Спасибо сказали: 1 раз

Вставить ник
Частич. цитирование

Цитата(unik @ 31.12.2009, 11:34) *
По уровню кронштейн нужно выставить, остальное само собой станет лучше

спасибо, но мне самое главное нужны параметры самого мультифида для Киева.

+Цитировать сообщение
Гость_Георгий_*
сообщение 31.12.2009, 16:38
Сообщение #4

Гости

Частич. цитирование

Дык посмотри в теме : устанощикам-как мы устанавливаем антены- там Диртика антены ,он сам с Житомира- там я думаю разница не большая. Там куча фоток Триаксов и не только.
Даже навскидку глянь фото моих антен-ну и что ,что запад Украины (у меня) ? Растояние между конверторами не существенно меняеться....
........навскидку между Сириусом и Хот Бёрдом для тарелки 85-88 см, я меряю так: два пальца с хвостиком между конверторами, а Сириус-Амос -три пальца с хвостиком. Амос выше Сириуса на 2-3 мм и малость наклонён к тарелке, Хот Бёрд наоборот- ниже Сириуса на 2-3мм и отклонён от тарелки малость.
Если не ловиться ни в какую -конвертор или дисек не исправен, либо настройки в тюнере дисека неправильные- проверься!

+Цитировать сообщение
Гость_tos iz zaruddya_*
сообщение 31.12.2009, 17:05
Сообщение #5

Гости

Частич. цитирование

Уважаемый Георгий!Опишите пожалуйста тонкость настройки "длакона"в нашой месности (Тер Обл) rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Гость_tos iz zaruddya_*
сообщение 1.1.2010, 16:08
Сообщение #6

Гости

Частич. цитирование

На обычних мультифидах dry.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Георгий_*
сообщение 1.1.2010, 18:27
Сообщение #7

Гости

Частич. цитирование

Цитата(tos iz zaruddya @ 31.12.2009, 16:03) *
Уважаемый Георгий!Опишите пожалуйста тонкость настройки "длакона"в нашой месности (Тер Обл)

Что значит тонкость?
Про настройку антен на форуме много тем, а ничем не отличаеться наша область от других.
Повторяться не буду , ищите- здесь гигантский архив информации! wink.gif

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему