![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 29.9.2009 Из: ЗАПАД. УКРАИНА Пользователь №: 10664 Спасибо сказали: 83 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
![]() Преимущества украинского Zillya! Антивірус Бесплатный, надежный, эффективный Обнаруживает и обезвреживает любые угрозы Многоуровневая система защиты от шпионских и рекламных программ Уникальные технологии распознавания новых и неизвестных угроз (эвристический анализ) Мгновенное блокирование опасных файлов, которые могут проникнуть на компьютер вмсете с почтовыми сообщениями или из Интернета Возможность устанавливать Zillya! Антивірус даже на зараженный компьютер Интеллектуальный механизм подбора оптимального действия над обнаруженной угрозой Украиноязычная поддержка Zillya! Антивірус – первый бесплатный национальный антивирус, гарантирующий каждому украинцу комплексную защиту от любого типа угроз. Zillya! Антивірус -------------------- |
|
|
![]() |
Гость_Георгий_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Как то на днях ходил к знакомому, у него это зилля было,... 2 недели.... так потом и винду переставляли, и ещё после переустановке на диске D троянов кучу ДР.Веб понаходил....
Это типа похоже что то на попытку 5 летней давности антивирус UNA появился -неудачая попытка создать антивирус украинского производства. Это уже второй антивирус. Ну посмотрим на сколько его хватит. |
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Цитата Преимущества украинского Zillya! Антивірус : Бесплатный, надежный, эффективный Zillya! Антивірус – первый бесплатный национальный антивирус, гарантирующий каждому украинцу комплексную защиту от любого типа угроз. Бесплатное - все очень надежное ! ![]() Вообще я советов давать не буду , их и так полно . Скажу одно , что у тех , кто годами в сети - уже сложилось определенное мнение о работе антивирусов . Наверняка каждый пробовал разные ... |
|
|
Гость_folk77_* |
![]()
|
Был у меня этот Зилля. Вещь эфективная, но после него винда упала. В целом, больше всех я доволен НОД32. Хотя и Аваст неплохой.
|
|
|
Гость_Георгий_* |
![]()
|
|
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 20.7.2008 Из: УКРАИНА,г.ИЗЮМ,Харьковская обл. Пользователь №: 6003 Спасибо сказали: 79 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Ну не знаю,у меня он стоял ещё на хрюхе,а теперь вот и на семёрку перенёс. Пока всё в порядке,контролирую иногда Куреитом,боков разных не наблюдал и не надоедает,что радует!
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 18:29 |