![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 29.9.2009 Из: ЗАПАД. УКРАИНА Пользователь №: 10664 Спасибо сказали: 83 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
подскажите можно ли подключить два реса к обычному конвектору .для просмотра одной вертикальной поляризации.
вот к примеру можно ли подключить ресы через диод ????? -------------------- |
|
|
![]() |
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
подскажите можно ли подключить два реса к обычному конвектору .для просмотра одной вертикальной поляризации. вот к примеру можно ли подключить ресы через диод ????? Да хоть пять . ![]() Для этого есть выход LOOP Хотите - через диод можно , через сплиттер . У меня простой сплиттер стоит : Цитата ...можно порекомендовать развести сигнал от конвертера на входы обоих ресиверов через делитель на два. Это очень простой и дешевый прибор, и приобрести его вы можете там же, где вы приобретаете другую аппаратуру для приема спутникового телевидения. Обращаем ваше внимание, что это должен быть именно “спутниковый” делитель, а не делитель для сигналов эфирного телевидения. Внешне они мало чем отличаются. Разница в том, что “спутниковый” делитель пропускает более высокочастотные сигналы — до 2 ГГц. Кроме того, делитель на два понизит уровень сигнала, подаваемого на каждый из ресиверов, в два раза (на 6 dB).
|
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 29.9.2009 Из: ЗАПАД. УКРАИНА Пользователь №: 10664 Спасибо сказали: 83 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 1.10.2008 Из: Soroca Пользователь №: 6797 Спасибо сказали: 5 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
а смысл два ресивера |
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
а смысл ? Смысл в экспериментах ! ![]() Да просто давно все это прошли . Есть на http://www.juras-projects.org/rus/hardware.php У нас на форуме http://forums.frocus.net/index.php?showtopic=3090 Раньше еще так делали - все работало . ![]() Диод помню ставили большой , типа 1N5406. |
|
|
Гость_cyberchip_* |
![]()
|
Я сделал сплиттер как здесь указано http://www.juras-projects.org/rus/hardware.php, но всё равно есть проблемы. Если смотрел на двух ресиверах одновременно ABS, то потом если переключаешься на другой спутник на транспондер с V поляризацией, то сигнала нет. Необходимо включать транспондер с H поляризацией. Этот транспондер работает, потом уже можно и V включать, тоже будет работать. Вот такие небольшие неудобства.
|
|
|
![]()
|
|
ЧТОТО НИ КАК НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ .вот к примеру мой случай один рес опен подключено четыри спутника .сир юхотб.амос и 75 .а другой рес через твин амос и хочу подключить еще 75 градус .при подключении через диод сигнал с 75 пропадает совсем на двух ресах .так какая схема подойдет наилутше .стоит делать ту что я выложил .или можно попроще .если можно попроще так нарисуйте конкретно пожалуста.или нужно диоды ставить перед дисиками ????
-------------------- |
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Самая простая схема - TWIN LNB
![]() И самая надежная ! Попробуй схему , что я черкнул . Может и заработает . |
|
|
![]()
|
|
Самая простая схема - TWIN LNB ![]() И самая надежная ! Попробуй схему , что я черкнул . Может и заработает . канешно твин класно 90 гривень .а если есть простой конвектор и диоды валяются под ногами ???? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 22.11.2008 Пользователь №: 7424 Спасибо сказали: 40 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
kot1971 ставь активный сплиттер, например как здесь
http://www.terraelectronics.com/Pub/Temp/22_SA_DC_SW_r.pdf |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 5:26 |