![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 9699 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 15913 Спасибо сказали: 10444 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Здравствуйте.Сегодня
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 767 Регистрация: 10.1.2012 Из: Молдова,ПМР Пользователь №: 22072 Спасибо сказали: 963 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Бред!!!У меня простейший глобик 4100,и ещё весной транспондер 10806 Н 30000(4W)показывал без проблем и с неплохим запасом!!!Постепенно я начал замечать падения сигнала,а последний месяц он вообще исчез!При этом на других частотах всё стабильно осталось.Так что,это значит что у меня какой-то кондёр отвалился,и надо паять?Пусть не занимаются идиотизмом,если у них проблемы,то пусть там у себя несущую паяют,а не на модели ресиверов сваливают!!! ![]() Проблема явно у них.У меня тоже простейший Глобо 4100с,и не показывает 10806 совсем,хотя до этого работало очень хорошо и с приличным запасом.Подставляю Ортон 4100 (казалось бы полный аналог)-работает!!??На других частотах все стабильно. У Галакси Инновэйшнз на одной из линеек тюнеров таже проблема с 10806 и они предложили замену резисторов R01,02,03,04-на конденсаторы,которая помагает.Производители Глобо-молчат. Спасибо сказали: |
|
|
Гость_standart_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Бред!!!У меня простейший глобик 4100,и ещё весной транспондер 10806 Н 30000(4W)показывал без проблем и с неплохим запасом!!!Постепенно я начал замечать падения сигнала,а последний месяц он вообще исчез!При этом на других частотах всё стабильно осталось.Так что,это значит что у меня какой-то кондёр отвалился,и надо паять?Пусть не занимаются идиотизмом,если у них проблемы,то пусть там у себя несущую паяют,а не на модели ресиверов сваливают!!! ![]() Внутри конвертера в волноводе 2 антенны стоят.вертикальная и горизонтальная.а свойства металлов сжиматься с приходом холодов.частоты около 10800 предельно низкие.при укорачивании антенны она лучше работает выше частотой.возможно из за этого и работа нестабильна у некоторых абонентов.никто не задумывался об этом? |
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 9699 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 15913 Спасибо сказали: 10444 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Проблема явно у них.У меня тоже простейший Глобо 4100с,и не показывает 10806 совсем,хотя до этого работало очень хорошо и с приличным запасом.Подставляю Ортон 4100 (казалось бы полный аналог)-работает!!??На других частотах все стабильно. У Галакси Инновэйшнз на одной из линеек тюнеров таже проблема с 10806 и они предложили замену резисторов R01,02,023,04-на конденсаторы,которая помагает.Производители Глобо-молчат. Или что-то с покрытием или с тюнерами.В нашем регионе проблем нет.Жалоб не поступало,жена часто Гумор смотрит,всё нормально.Сигнал везде за 100% по спектроанализатору,всплесков и подений не замечено.А с Крыма жалоб море,на соседнем форуме. |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 767 Регистрация: 10.1.2012 Из: Молдова,ПМР Пользователь №: 22072 Спасибо сказали: 963 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Внутри конвертера в волноводе 2 антенны стоят.вертикальная и горизонтальная.а свойства металлов сжиматься с приходом холодов.частоты около 10800 предельно низкие.при укорачивании антенны она лучше работает выше частотой.возможно из за этого и работа нестабильна у некоторых абонентов.никто не задумывался об этом? К нам холода еще не пришли. |
|
|
Гость_Winquest_* |
![]()
|
Внутри конвертера в волноводе 2 антенны стоят.вертикальная и горизонтальная.а свойства металлов сжиматься с приходом холодов.частоты около 10800 предельно низкие.при укорачивании антенны она лучше работает выше частотой.возможно из за этого и работа нестабильна у некоторых абонентов.никто не задумывался об этом? Я ценю ваши знания физики...Но извините,если так рассуждать,то постепенно всё сводится к той самой поговорке про плохого танцора!Тогда остаётся только ждать,когда поменяют ТР.Хотя в спутниковом телевидении я заметил,что они десять раз могут поменять хороший ТР,чем хотя бы раз плохой!!! Вот только что наблюдал за сигналом:10806-по нолям,10759 прыгает как ненормальный от 55% до 45%,периодически пропадает совсем!В пакетах X-tra 90% стабильно. ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
К нам холода еще не пришли. Морозы были под -30 и проблем не было.А вот у Амос-2 проблемы с покрытием ТР регулярные. |
|
|
Гость_Winquest_* |
![]()
|
Морозы были под -30 и проблем не было.А вот у Амос-2 проблемы с покрытием ТР регулярные. Не понимаю,почему нельзя перевести уже всё на Amos-3???Экономят что ли?Интересно,а сам-то Пэрший национальный в курсе,что он вещает на проблемной для многих частоте??? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не понимаю,почему нельзя перевести уже всё на Amos-3???Экономят что ли? Да,на Амос-2 самая дешёвая аренда емкостей. Наблюдал только что тоже ТР 10806,сигнал стабильный. |
|
|
Гость_Winquest_* |
![]()
|
Морозы были под -30 и проблем не было.А вот у Амос-2 проблемы с покрытием ТР регулярные. Кстати,частота 10722 Н 30000,тоже идёт с Amos-2,но на ней стабильно под 70% и без каких-либо пропаданий!Так что,скорее дело ни в банальной старости спутника,а в самих несущих или покрытии. ![]() |
|
|
Гость_seriks_* |
![]()
|
Извините но у меня все частоты с этого спутника идут без проблем.... Запорожская обл.
Спасибо сказали: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 10:38 |