Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Гость_Stitch_* |
2.12.2010, 20:51
|
|
Гости Частич. цитирование |
"Зеонбуд" инвестирует 1 млрд грн в сеть цифрового ТВ
Компания "Зеонбуд" – единственный претендент на реализацию проекта по строительству сети цифрового телевидения в Украине – потратит на это около 1 млрд грн, сообщил юридический советник компании Андрей Шумилов. По его словам, недавно "Зеонбуд" приобрела кипрская компания Planbridge Ltd, владельцем которой является группа частных инвесторов. Раскрыть их имена господин Шумилов отказался. Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания планирует рассмотреть заявку компании на одном их ближайших заседаний, заявил глава совета Владимир Манжосов. Ранее от участия в проекте отказались крупнейшие украинские телегруппы: "Интер", "1+1" и StarLightMedia. "Интерфакс-Украина" Источник ---------------------------- Часть сообщений перемещены в новые темы: 1. Цифровое ТВ (UA). Юридический аспект. 2. Цифровое ТВ (UA). Вещание. 3. Цифровое ТВ (UA). Приём. |
|
|
|
![]() |
| Гость_Stitch_* |
24.6.2012, 13:19
|
|
да 6-12 ТВК, 8 Мгц Цитата Цифровой эфирный приемник Trimax TR-2012HD от Ромсат ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Рабочий диапазон частот МХ: 174-230 МГц с частотной полосой канала 7 МГц до аналога всегда можно довести Абсолютно. Кабельщику. Со спутника. T2-MI до аналога. Как два пальца... я не очень понял смысл этих предложений. Можно расшифровать? Ну шоб проще было, поясните фразу: "заказали месяц рекламы со спутника" А также Ваше понимание зачем нужна телепанель GFK с её пипл-метрами и коим образом это связано с фразой "заказали месяц рекламы со спутника" и вообще с продажей рекламой телеканалами (агенствами). |
|
|
|
| Гость_UKRTVR_* |
24.6.2012, 13:32
|
|
Ну шоб проще было, поясните фразу: "заказали месяц рекламы со спутника" А также Ваше понимание зачем нужна телепанель GFK с её пипл-метрами и коим образом это связано с фразой "заказали месяц рекламы со спутника" и вообще с продажей рекламой телеканалами (агенствами). я просто смоделировал ситуацию в которой попытался объяснить, что продажа рекламы со спутника, если бы она имела место, не может сочетаться с кодирование ТРК Украина ничего больше насчёт Тримаксов - облом выходит, но это не меняет факта что КРРТ работает в той области. будем надеяться, что это лечится перепрошивкой |
|
|
|
| Гость_Stitch_* |
24.6.2012, 13:42
|
|
я просто смоделировал ситуацию в которой попытался объяснить, что продажа рекламы со спутника, если бы она имела место, не может сочетаться с кодирование ТРК Украина ничего больше Кроме рекламы телеканалу нужна еще как минимум узнаваемость и пропаганда, которые в случае "глухового кодирования" отпадают... И могу быть практически уверенным, что из-за 240 тысяч в год никто не откажется от последних двух ради 3 миллионов домохозяйств... в случае если их не принудят стать абонентами других сетей.. насчёт Тримаксов - облом выходит, но это не меняет факта что КРРТ работает в той области. будем надеяться, что это лечится перепрошивкой У стронгов - подобная ситуация. Кроме того, даже Курдинович в условиях на закупку - так и написал: МВ - 7 МГц... ДМВ - 8 МГц... Но это еще пол беды возможность приемников. Интересно как поступит Инспекция по частотам. Должен быть план и ТУ... Это ж надо разрешить работать в 8 МГц на МВ... Хотя о чем речь если разрешения на эксплуатацию РЕЗ нет до сих пор... |
|
|
|
| Гость_UKRTVR_* |
24.6.2012, 13:49
|
|
Кроме рекламы телеканалу нужна еще как минимум узнаваемость и пропаганда, которые в случае "глухового кодирования" отпадают... И могу быть практически уверенным, что из-за 240 тысяч в год никто не откажется от последних двух ради 3 миллионов домохозяйств... в случае если их не принудят стать абонентами других сетей.. да, один в поле не войн а если уйдут все общенациональные, и будет массовая миграция в Т2...то проблема отпадает сама собой Мы уверенны что именно в железе отсутствует возможно приёма 8 МГц на 6-12ТВК? НКРЗ и УДЦР глаза закроют |
|
|
|
| Гость_Stitch_* |
24.6.2012, 14:17
|
|
а если уйдут все общенациональные Если исходить аж из целого законопроекта об авторских правах - то уходить не хотят. Телеканалы, вещающие в аналоге, вписывают в потенциальных зрителей всё "накрытое" население. GFK же используя свою статистические формулы на небольшом количестве подконтрольных зрителей - перекладывют этот показатель на всех подобных. Рекламодателям же продают смотрения, которые ему интересны. Поэтому было резонным глухое кодирование Украины на спутнике, с увеличением смотрения с эфира и Футбола. Иначе происходит рассеивание внимания и теряются деньги, которых они якобы потратили на футбол в виде 84 млн гривен по себестоимости. (Кроме того - гляньте на результат этого поступка. Народ дёрнул на ХТРу, где нет Украины. И в случае глухого кодирования и не будет) А как же мыть головы перед выборами? В случае наземной цифры уже невозможно вписать всё население. Ибо приемники Заенбуда посчитаны. И статистическую модель можно переложить только на их количество. От чего каналы очевидно очень рады. Как рады и от того, что одновременно человеку обеспечили 28 телеканалов... и все их старые бонусы практически убиваются... Мы уверенны что именно в железе отсутствует возможно приёма 8 МГц на 6-12ТВК? Вы - не знаю. НКРЗ и УДЦР глаза закроют В стране, где доказывают полное соответствие GE-06 использование DVB-T2... и тут же пишут письма о том, что нужно пересматривать GE-06 из-за ввода DVB-T2... Где дерибанят частотный ресурс других мультиплексов... Где целые сети оказыват платные услуги без разрешений на эксплуатацию, а там где по стандарту должно бы быть 7 МГц собираются закрывать с Ваших слов глаза на 8... мне честно говоря наплевать и уверенность мне в данном случае никчему... Она не мне нужна. Нужна им. Ну или еще и Вам. |
|
|
|
| Гость_UKRTVR_* |
24.6.2012, 14:24
|
|
Если исходить аж из целого законопроекта об авторских правах - то уходить не хотят. Телеканалы, вещающие в аналоге, вписывают в потенциальных зрителей всё "накрытое" население. GFK же используя свою статистические формулы на небольшом количестве подконтрольных зрителей - перекладывют этот показатель на всех подобных. Рекламодателям же продают смотрения, которые ему интересны. Поэтому было резонным глухое кодирование Украины на спутнике, с увеличением смотрения с эфира и Футбола. Иначе происходит рассеивание внимания и теряются деньги, которых они якобы потратили на футбол в виде 84 млн гривен по себестоимости. (Кроме того - гляньте на результат этого поступка. Народ дёрнул на ХТРу, где нет Украины. И в случае глухого кодирования и не будет) А как же мыть головы перед выборами? В случае наземной цифры уже невозможно вписать всё население. Ибо приемники Заенбуда посчитаны. И статистическую модель можно переложить только на их количество. От чего каналы очевидно очень рады. Как рады и от того, что одновременно человеку обеспечили 28 телеканалов... и все их старые бонусы практически убиваются... варианты DTH это другой разговор оттуда деньги капают Вы - не знаю. значит Вы уверенны. ясно. В стране, где доказывают полное соответствие GE-06 использование DVB-T2... и тут же пишут письма о том, что нужно пересматривать GE-06 из-за ввода DVB-T2... Где дерибанят частотный ресурс других мультиплексов... Где целые сети оказыват платные услуги без разрешений на эксплуатацию, а там где по стандарту должно бы быть 7 МГц собираются закрывать с Ваших слов глаза на 8... мне честно говоря наплевать и уверенность мне в данном случае никчему... Она не мне нужна. Нужна им. Ну или еще и Вам. где УДЦР настроивает антенны ребятам которые пиратят ФМ... и тд. да как раз в этой стране |
|
|
|
| Гость_Stitch_* |
24.6.2012, 14:43
|
|
Цитата Поэтому было резонным глухое кодирование Украины на спутнике, с увеличением смотрения с эфира и Футбола. Иначе происходит рассеивание внимания и теряются деньги, которых они якобы потратили на футбол в виде 84 млн гривен по себестоимости. (Кроме того - гляньте на результат этого поступка. Народ дёрнул на ХТРу, где нет Украины. И в случае глухого кодирования и не будет) А как же мыть головы перед выборами? Да, должен себя поправить. Это скорее шаг на увеличение абонентской базы заенбуда и платных операторов... чем увеличение долей канала... тем более с эксклюзивным материалом... значит Вы уверенны. ясно. Мне начать Вам приписывать слова, которых Вы не говорили? Запросто! Хотите? |
|
|
|
| Гость_UKRTVR_* |
24.6.2012, 14:51
|
|
|
|
|
|
| Гость_Stitch_* |
24.6.2012, 15:02
|
|
Я хотел просто узнать, если Вы считаете, что именно в железе отсутствует возможно приёма 8 МГц на 6-12ТВК? Да не охота мне считать. Достаточно прочитать их же документацию... и стандарт... которого к сожалению здесь нет. Уверен, что мы с Вами понимаем, что 7 или 8 МГц - по сути иная трактовка символ-рейта. Я не усмотрел того, чтобы можно было б в ручную вводить эти цифры. У стронга - там вообще показатель МВ или ДМВ... и могу только предположить, что это завязано к частоте канала и меняется вместе с изменением частоты. Производитель (уверен) сделал по стандарту. Стандарт вообщем -то 7 МГц для Европы исходя из частотного плана для аналога МВ. Может ли тюнер автоматически "пробывать" различные символрейты - не знаю. Они могут быть просто зашиты... и может и нет. Проверить то негде. Но также понимаю, что при желании можно изменить прошивку. Только вопрос в другом. Каков частотный план? Под метровый диапазон в Украине как определено? 7 или 8? А закрывание глаз на какие-то действия - смею заметить - отвратительная практика... Ибо свои же придуманные закон и нормы - перестают существовать. Только уже за деньги. Так зачем их (законы и нормы) тогда нужно создавать? |
|
|
|
| Гость_UKRTVR_* |
24.6.2012, 15:15
|
|
увы, такова Украина. Здесь ТВи может вещать без лицензии в обл. центре, и не в одном. Здесь радиостанция "Сити" может десятилетиями вещать без лицензии в обл. центре, и остановить вещание только по своему желанию.
Это Украина, в которой Сельсовет может купить 10 Вт-ные передатчики, начать вещать а потом задним числом вносить эти частоты в лицензии. Здесь лицензионные телеканалы и радиостанции могут в каждом втором обл. центре вещать с отклонениями от параметров РЕЗ... Не думаю что будет шум из-за какого-то пгт. если там дадут без лицензии общенациональные мультиплексы. Не то что бы я это очень одобрял. Но вариант мне вполне приемлем. Раз уж дали общ. лицензию и есть свободные ТВК, то почему не вещать? Другими словами у НР многовато полномочий. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18.5.2026, 2:16 |