![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Stitch_* |
![]() ![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
"Зеонбуд" инвестирует 1 млрд грн в сеть цифрового ТВ
Компания "Зеонбуд" – единственный претендент на реализацию проекта по строительству сети цифрового телевидения в Украине – потратит на это около 1 млрд грн, сообщил юридический советник компании Андрей Шумилов. По его словам, недавно "Зеонбуд" приобрела кипрская компания Planbridge Ltd, владельцем которой является группа частных инвесторов. Раскрыть их имена господин Шумилов отказался. Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания планирует рассмотреть заявку компании на одном их ближайших заседаний, заявил глава совета Владимир Манжосов. Ранее от участия в проекте отказались крупнейшие украинские телегруппы: "Интер", "1+1" и StarLightMedia. "Интерфакс-Украина" Источник ---------------------------- Часть сообщений перемещены в новые темы: 1. Цифровое ТВ (UA). Юридический аспект. 2. Цифровое ТВ (UA). Вещание. 3. Цифровое ТВ (UA). Приём. |
|
|
![]() |
Гость_Stitch_* |
![]()
|
пришли бы другие, тянули бы до 2014-2015, и точно так бы же сделали в 2015. ну и что это меняет? было бы лучше? А в чём срочность? Для "по-пальцам-посчитать-тв-лидеров? Как думаете, в 2015 году приемники тоже стоили б по 500 грн? что бы на гарантию не влететь В свете камер на 1 млрд гривен - Ваш ответ умиляет... угу, Т в Одесской области рулит ![]() Ну почему только Одесса... У Гамма в Киеве много клиентов? А шо ж не дали ДВБ-Т клиентов по известным тарифам? собственно, а в чём проблема? В обмане и воровстве, а что? ой как загажен ![]() Мне нечего на это сказать... Ну для когото может это и норма... на Италию глянули б для примера "загаживания" Если все бьються головой об стену, я что - тоже должен? |
|
|
Гость_UKRTVR_* |
![]()
|
А в чём срочность? Для "по-пальцам-посчитать-тв-лидеров? ну да, за 3 месяца, сделаем...в Украине? ну это не смешно Как думаете, в 2015 году приемники тоже стоили по 500 грн? конечно послезавтра аналог выключают и по 800 можно загнать Ну почему только Одесса... У Гамма в Киеве много клиентов? Гамма сама по себе В свете камер на 1 млрд гривен - Ваш ответ умиляет... так лучше ещё 1,5 млрд на сопли от КЭ? В обмане и воровстве, а что? каждый видет что хочет Мне нечего на это сказать... Ну для когото может это и норма... Если все бьються головой об стену, я что - тоже должен? мне тоже нечего сказать я загаженного эфира не вижу для меня это просто очередная придирка |
|
|
Гость_Stitch_* |
![]()
|
ну да, за 3 месяца, сделаем...в Украине? ну это не смешно включая 12-ый год еще 3 полных года... Строй - не хочу... Озвучить ерунду про 3 месяца и над ней же посмеяться... конечно послезавтра аналог выключают и по 800 можно загнать Ну не исключаю, что в текущей обстановке так и поступят... Потому что - "обман и воровство"... так лучше ещё 1,5 млрд на сопли от КЭ? А чего прям КЭ, давайте на Вагинтосе! Или на чем-то итальянском собранном в районе Милана... каждый видет что хочет Да-да, я понимаю... Для когото воровство, а для кого-то способ "пропитания"... мне тоже нечего сказать я загаженного эфира не вижу для меня это просто очередная придирка По 10 МХ-ов в одном месте... Ах да, чтобы увидеть надо быть в Украине... Ведь не сайтам или форумам же верить... Цитата "я загаженного эфира не вижу" Кстати, раз Вы уже имеете где видеть... Сколько неповторяющихся по нумерации ТВ каналов задействовано под сеть? И уже очень просим для Италии... сколько муксов, сколько частот и сколько неповторяющихся ТВ каналов... Ну шоб сравнить то можно было... |
|
|
Гость_UKRTVR_* |
![]()
|
включая 12-ый год еще 3 полных года... Строй - не хочу... Озвучить ерунду про 3 месяца и над ней же посмеяться... а кто Вам сказал что обязательно бы равернули в 2013 или 2014? вилами по воде А чего прям КЭ, давайте на Вагинтосе! Или на чем-то итальянском собранном в районе Милана... потому что КРРТ свою сеть строил и будет строить на КЭ знаю что говорю Да-да, я понимаю... Для когото воровство, а для кого-то способ "пропитания"... ну да)))) По 10 МХ-ов в одном месте... Ах да, чтобы увидеть надо быть в Украине... Ведь не сайтам или форумам же верить... Кстати, раз Вы уже имеете где видеть... Сколько неповторяющихся по нумерации ТВ каналов задействовано под сеть? И уже очень просим для Италии... сколько муксов, сколько частот и сколько неповторяющихся ТВ каналов... Ну шоб сравнить то можно было... отвечу одной ссылкой приём в городе Трэнто (100 населения), Италия ссылка при нажатии на dvb загружается след страница с наполнением мультиплекса удачного развлечения ![]() |
|
|
Гость_Stitch_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 9700 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 15913 Спасибо сказали: 10447 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
|
|
|
Гость_Stitch_* |
![]()
|
потому что КРРТ свою сеть строил и будет строить на КЭ знаю что говорю Мне честно говоря всё равно на чем он бы строил... У оператора (Заенбуд не исключение) ответственности перед абонентами - нет. А перед телеканалами - какая-то непонятная, но есть. Факт в том, что как минимум порядка 2-х телеканалов в мультиплексе - государственные... По стране это как минимум 27 телеканалов ... Деньги из кормана граждан... И вот с какого перепуга граждане должны платить за развлечение Заенбуда и с Ирдетой и с мультистримом и запуском в рекордные сроки - не понятно... Кроме того также не понятно с какого перепугу тариф для региональных компаний такой же как и для национальных... При том, что они не кодируются и сами обеспечивают доставку по передатчикам.... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 9700 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 15913 Спасибо сказали: 10447 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
И вот с какого перепуга граждане должны платить за развлечение Заенбуда и с Ирдетой и с мультистримом и запуском в рекордные сроки - не понятно... Кроме того также не понятно с какого перепугу тариф для региональных компаний такой же как и для национальных... При том, что они не кодируются и сами обеспечивают доставку по передатчикам.... Это называется-"Бизнес по-украински" ![]() |
|
|
Гость_Stitch_* |
![]()
|
ну да)))) Воровство и обман, от того что они стали для кого-то спобом пропитания от этого чем-то другим не стали... отвечу одной ссылкой приём в городе Трэнто (100 населения), Италия ссылка при нажатии на dvb загружается след страница с наполнением мультиплекса удачного развлечения ![]() Египетская сила! Это ж сколько там операторов? А почему не только один итальянский Заенбуд? Ешкин кот! SFN-ы! С чего бы вдруг! Ну и чтоб уж совсем удачное развлечение было, не поделитесь информацией, как там каналы кажуть? Free-to-air? Free-to-view? Encrypted? Скока? Почем? P.S. Trento - чай не горный ли район? |
|
|
![]()
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 3648 Регистрация: 29.1.2009 Из: Украина,Киев Пользователь №: 8590 Спасибо сказали: 4208 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
И вот с какого перепуга граждане должны платить за развлечение Заенбуда и с Ирдетой и с мультистримом и запуском в рекордные сроки - не понятно.. Ирдету ввели для защиты граждан от некачественных тюнеров - официальная версия а на самом деле для чего кто ж его знает. Ну а остальное типа мульстримов то в принципе гражданам оно не особо и нужно победитель конкурса все делает ПРавильно по умолчанию. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 6:44 |