![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
В начале этого года ( 5-го января ) собирал дракончик - заметил сильное понижение сигнала на HotBird . ( Euronews , ОРТ 12597 )
Настраиваю Глобо 7xxx , раньше вытягивал 55-57% , сейсас 44-45% ![]() Тарелки вроде нормального качества , головки Eurosky EHKF-3101A . Крутил , крутил - так и ушла . Потом еще систему собрал - то же самое . Сегодня сбрал - опять 45% качество . И РТР тоже упал сигнал . Так я ничего и не понял , или спутник , или тарелки , или головки ... Но головки другие спутники принимают отлично . Тарелки тоже завезены еще до Нового года , работали на них ... Выходит что выкрутасы на спутнике . ![]() p.s. Если ранее ОРТ "морочило" голову , то теперь и подавно начнется ... Ну хорошо новые Глобо 4100С имеют хорошую чувствительность , а старые аппараты будут похуже ... |
|
|
![]() |
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
|
|
|
Гость_.fedorov_* |
![]()
|
Неправда . Я еще спрашивал - сигнал упал ... Я ж стабильно получал 57% - сейчас 45% ! ![]() И это по Глобо7xxx ( и них хорошая шкала ) . p.s. А с РТР давно что-то не то , то звук отстает , то еще что ... Ну да... ну да..., чуть что так сразу спутник виноват, плохой он (кстати один из самых дорогих) и ломаеться часто, а наши тарелки, головки и дисеки с кабелем самые лучшие в мире, и во всём они виноваты что за сигналом своим не следят на спутники да и мало ли чего. простите мою иронию, не сдержался ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 3648 Регистрация: 29.1.2009 Из: Украина,Киев Пользователь №: 8590 Спасибо сказали: 4208 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Ирония иронией,но то что на определенной територии уменьшился уровень принимаемого сигнала транспондера со спутника и это имеет грамотное техническое обоснование вполне похоже на правду. Это обьясняет то что Мошкин заметил падение сигнала и другие люди в том же регионе заметили а другие,и я в том числе,нет.
Да и в чем выражается то что у Глобо 7ххх хорошая шкала? |
|
|
Гость_cyberchip_* |
![]()
|
Я вчера настраивал на РТР хороший сигнал, болше 90% на моём Truman. Попугаи почти как на Globo 3xxx-6xxx. А Первый слабоват. Дома у меня ещё слабее, в дождик не кажет, потому что впихнул ещё 9 градус туды. Как хорошо что появились узкие Eurosky, надо бы купить и заменить и будет всё тип топ.
|
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 25.8.2009 Из: Украина г.Н-Северский. Пользователь №: 10270 Спасибо сказали: 66 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
В начале этого года ( 5-го января ) собирал дракончик - заметил сильное понижение сигнала на HotBird . ( Euronews , ОРТ 12597 ) Настраиваю Глобо 7xxx , раньше вытягивал 55-57% , сейсас 44-45% ![]() Тарелки вроде нормального качества , головки Eurosky EHKF-3101A . Крутил , крутил - так и ушла . Потом еще систему собрал - то же самое . Сегодня сбрал - опять 45% качество . И РТР тоже упал сигнал . Так я ничего и не понял , или спутник , или тарелки , или головки ... Но головки другие спутники принимают отлично . Тарелки тоже завезены еще до Нового года , работали на них ... Выходит что выкрутасы на спутнике . ![]() p.s. Если ранее ОРТ "морочило" голову , то теперь и подавно начнется ... Ну хорошо новые Глобо 4100С имеют хорошую чувствительность , а старые аппараты будут похуже ... ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 9699 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 15913 Спасибо сказали: 10444 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Скорее всего понижение мошности спутника.Пролистывая транспондеры заметил сильное падение на 10723Н(где раньше был Джетикс).Падение капитальное,на 35%.Мошкин,а как дела у вас с этим транспондером?
|
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Скорее всего понижение мошности спутника.Пролистывая транспондеры заметил сильное падение на 10723Н(где раньше был Джетикс).Падение капитальное,на 35%.Мошкин,а как дела у вас с этим транспондером? Насчет 10723 H не смотрел . Гляну . А вот 12597 запоролся капитально . Пошли звонки из сел . Вообще не показывает ( видать недонастрой ) ! Сельские монтажники в шоке ... Нехорошо конечно все это ... Да и в чем выражается то что у Глобо 7ххх хорошая шкала? Просто она правильно показывает , не дергается . Вообще Глобо 7xxx очень удачная машина . И на первых Глобо 4xxx - тоже хорошая шкала . Пример : Глобо 7xxx - был 57% на ОРТ - стал 45% ( 25% срыв ). Глобо 4100 - был 77% - стал 75% ( это на новых софтах - ничего не поймешь ) . p.s. Короче , с ОРТ такой же геморой , как с 90*E . ============================================================== Ирония иронией,но то что на определенной територии уменьшился уровень принимаемого сигнала транспондера со спутника и это имеет грамотное техническое обоснование вполне похоже на правду. Это обьясняет то что Мошкин заметил падение сигнала и другие люди в том же регионе заметили а другие,и я в том числе,нет. А вот этот вопрос очень интересен . Значит со спутника выдан "хитрый луч" , и на севере молдовы он плохо светит . Киев и Сороки - это большая разница . Порой 100 км большие изменения вносят . Да я смотрю , что HOTBIRD 6 явно нас не освещает как надо ![]() Видать аккумуляторам тапки ! ![]() http://www.eutelsat.com/satellites/13ehb6_popd.html# Что здесь понимать ? Вырубили мощу с ненужных им транспондеров - и все дела ! |
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 9699 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 15913 Спасибо сказали: 10444 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Только что,не поверив дракону(стоит у родителей)развернул свою антену на моторе.Так оно и есть.Падение,и ощутимое на этом транспондере.Остальные в норме.Давольно таки странная картина:у вас падение на одних транспондетрах,у нас на другом.Да и вроде бы лучи идут с разных спутников.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 22.2.2008 Из: Краснодарский край Пользователь №: 4851 Спасибо сказали: 15 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
у меня на 0.85 в фокусе такая канитель:
10723-54%,11034-79%,12597-69% по шкале skygate@net а вот как было раньше точно сказать не могу,вроде примерно в этих пределах. -------------------- Краснодарский край, GM-990 Enigma2
|
|
|
Гость_Moshkin_* |
![]()
|
Только что,не поверив дракону(стоит у родителей)развернул свою антену на моторе.Так оно и есть.Падение,и ощутимое на этом транспондере.Остальные в норме.Давольно таки странная картина:у вас падение на одних транспондетрах,у нас на другом.Да и вроде бы лучи идут с разных спутников. ![]() Да мне наплявать на другие транспондеры . Канал ОРТ у нас всю жизнь был один из первых в списках и люди его смотрят с удовольствием . И EURONEWS далеко не последний канал ! И падение мощности ой как плохо аукнется ... Сейчас начнуться звонки - не показывает , дробит . Приезжайте . А смысл приезжать ? Я тоже ничего не смогу сделать . Раз нету мочи - не помогут Сочи ! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 10:09 |