IPB
www.Frocus.net :: www.Frosat.net :: Upload

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Igorek1968
сообщение 20.3.2011, 15:55
Сообщение #1

Местный
**

Из: Харьковская обл.
Спасибо сказали: 521 раз

Вставить ник
Частич. цитирование

Вчера был бой межу Виталием Кличком и Одланьером Солисом. Это была обязательная защита пояса Кличко от претендента, занимающего первое место в рейтинге. Виталий победил в первом раунде.

.."В дебюте поединка украинец занял центр ринга и принялся искать подход к Солису, а тот, закрывшись в блок, иногда наносил удары левой. Ближе к концу первого раунда Одланьер пошел в атаку и получил встречный правый от Кличко, после чего попятился назад и упал на помост ринга, держась за ногу. Рефери начал отсчет, кубинец смог подняться, но на счет "десять" продолжал неуверенно стоять на ногах, держась за канаты..."

Бой, на моё усмотрение , не удался. Все были разочарованы, в том числе и Кличко.

..."Что ж, никто не ждал такого быстрого завершения боксерского вечера, но победа Виталия Кличко чистая и уверенная. Нокаут в первом раунде! По окончании боя украинец развел руками, принося извинения зрителем арены в Кельне..."

"... Д-р Штефан Холтхузен, врач у ринга, предположил, что у кубинца случился разрыв крестообразной связки. "У кубинца случились проблемы с крестообразной связой, — заявил Холтхузен. — Это могло случиться от того, что Солис оступился после принятого удара. Но не исключено, что свою роль мог сыграть и удар Кличко правой".

Промуотер Солиса Ахмет Онер в свою очередь заявил, что проблемы у Солиса возникли не от удара Кличко, а из-за травмы колена. "Это не был результат удара, это проблема с коленом. Солис сейчас отправится в больницу. Ему сделают срочную операцию. Вероятно, его ждет долгая пауза в занятии спортом. У него травмирована или крестообразная связка, или внешние связки. Томография покажет".

Тренер Виталия кличко Фриц Здунек считает, что обязательный претендент с Кубы Одланьер Солис травмировался во время падения от удара Кличко. "Он получил от Виталия приличный удар и потерял равновесие. В результате чего травмировал колено. Такое случается...." .
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=R2LWg4Jbq38

--------------------
http://Synthpop.101.ru - радиостанция синтез, техно и электроной музыки

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
17 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответов (10 - 19)
Гость_Stitch_*
сообщение 4.7.2011, 17:59
Сообщение #11

Гости

Частич. цитирование

Цитата
Поединок Кличко VS Хэй вызвал ажиотаж среди украинских и немецких телезрителей

Июль 4, 2011

В ночь с 2 на 3 июля телезрители с замиранием сердца наблюдали на телеканале «Интер» за 12 раундами поединка между украинским чемпионом Владимиром Кличко и англичанином Дэвидом Хэем. На кону было не только четыре чемпионских пояса, но и честь Владимира. Он пообещал поставить дерзкого англичанина на место. Небывалый ажиотаж перед боем и напряженный ход поединка сделали свое дело – трансляция собрала рекордные показатели телесмотрения.

Ее рейтинг по аудитории 18+, 50 тыс+ составил 17,4%, доля 62,5%. По аудитории 14-49, 50 тыс+ рейтинг 14,8%, доля 59,1%.

Германии, где проходил поединок, был также установлен новый рекорд просмотров боев братьев Кличко – его посмотрели в среднем 15,50 млн человек, что составило 67% от общей аудитории телезрителей, включивших свои телевизоры в это время. Об этом сообщает Фонде братьев Кличко.

«До субботнего вечера лучший показатель телепросмотров принадлежал бою Виталия Кличко с Шенноном Бриггсом, который посмотрели 13,45 млн телезрителей (для справки: население Германии насчитывает 82 млн человек). Большее количество телезрителей за всю историю трансляций бокса на немецком телевидении собирал лишь бой легенд немецкого бокса Генри Маске и Акселя Шульца (18 млн человек)», - говорят в Фонде.

Напомним, благодаря победе Владимира Кличко над Дэвидом Хэем братья осуществили давнюю заветную мечту и собрали в своей коллекции все самые престижные чемпионские пояса. Кличко-младший - чемпион мира по версиям IBF, WBO, IBO и WBA, у Кличко-старшего - пояс WBC.

Как сообщал "МедиаБизнес", бой Кличко vs Хэй также возглавил топ-10 самых быстрорастущих запросов Google.

Я конечно не такой уж любитель бокса..

Но тут гордость прям аж захлестнула...

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Igorek1968
сообщение 4.7.2011, 23:24
Сообщение #12

Местный
**

Вставить ник
Частич. цитирование

Да по бою видно было, что после шести раундов Хэй начал сдавать, закрываться, уходить в защиту.А если бы ещё пару раундов после двенадцатого - я думаю Кличко завалил бы Хэя. Он, Хэй, начал явно сильно уставать.

Да и о какой ничье может идти речь - Хэй весь поединок только убегал, красиво уклонялся, технично уходил, эффектно подныривал. Но ...... ударов то от Хэя не было. Это же не балет. Это единоборство - ЕДИНОБОРСТВО. То есть - один против одного. И каждый как может, но должен победить другого. Кличко пытался обострить. Но Хэй эффектно красиво технично уходил.. или убегал... .Вот вам и результат. Меня бы Кличко то же не догнал, бегаю я хорошо. Наверное то же была бы ничья. Но ведь в боксе надо биться, а не убегать...

--------------------

+Цитировать сообщение
meddness
сообщение 5.7.2011, 11:16
Сообщение #13

Местный
**

Спасибо сказали: 346 раз

Вставить ник
Частич. цитирование

Цитата(Igorek1968 @ 4.7.2011, 23:24) *
Меня бы Кличко то же не догнал, бегаю я хорошо. Наверное то же была бы ничья.

Я не понимаю, у Вас что прикол такой? Большинство моих знакомых боксеров, кикеров и тд. рассказывают какие Кличко не уклюжие. Но сцуко не один его пока не сломал. Че тявкать почем зря?

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Гость_Stitch_*
сообщение 31.8.2011, 13:53
Сообщение #14

Гости

Частич. цитирование

Цитата
Кличко против Адамека на «Интере»

«МедиаБизнес»

В субботу, 10 сентября в 00:05 на «Интере» состоится прямая трансляция из Вроцлава, где на построенной к Евро-2012 футбольной арене Stadion Miejski, Виталий Кличко проведет очередной бой в защиту титула чемпиона мира в супертяжелом весе по WBC (Всемирный боксерский совет) против поляка Томаша Адамека. Сообщает пресс-служба «Интера».

В 23:00 , перед поединком, телеканал покажет документальный проект собственного производства «Старший Кличко» и включения из студии, где спортивные эксперты обсудят спортивный путь братьев-боксеров. В 1:30 – второе включение из студии, где эксперты обсудят бой Кличко vs Адамек и его результат.

Томаш Адамек в независимом компьютерном рейтинге сейчас занимает третье место, уступая только Владимиру и Виталию Кличко. На профессиональном ринге Томаш провел 45 боев. В 44 поединках победил (в том числе в 28 - нокаутом), в одном уступил. Поединок во Вроцлаве будет транслироваться в 100 странах мира.

«Я каждый день в своем тренировочном лагере смотрю видео боев Адамека, изучаю его поединки. Томаш стал мне почти родным. Серьезно подхожу к нашей встрече. За неделю до боя буду уже во Вроцлаве и для того, чтобы поддерживать форму, буду продолжать свои тренировки в Польше. Искренне считаю, что Томаш как боксер сильнее британца Дэвида Хэя и мне предстоит пройти непростое испытание» - утверждает Виталий Кличко.

«Удивительно как быстро пролетели недели тренировок. Было проделано много работы. В своих интервью Виталий отдает мне должное, но также говорит, что не позволит мне победить. На ринге мы увидим, кто из нас лучше готов к бою. Независимо от результата, этот поединок войдет в историю супертяжелого веса по многим причинам. По каким именно, узнаете, посмотрев бой. В спорте, как и в жизни, все может случится. Я верю в свои силы и в свой успех», - в свою очередь резюмирует соперник украинца поляк Томаш Адамек.

Как уже писал "МедиаБизнес", матч Кличко против Хэя вызвал ажиотажный интерес у немецких и украинских зрителей и пользователей интернета .

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Igorek1968
сообщение 11.9.2011, 1:39
Сообщение #15

Местный
**

Вставить ник
Частич. цитирование

Кличко сегодня победил поляка Томаша Адамека. Утром, в воскресенье, по Интеру повтор. Адамек был на первом месте по версии WBC (Кличко на высшем - чемпионском месте).

Разница в классе колоссальная. Примерно как Шахтёр - Ворскла.

Адамек до этого проиграл всего лишь один раз из 45 поединков. Был чемпионом в полутяжелом весе, перешел в тяжелый вес, там то же стал чемпионом, затем перешел супертяжелый вес (2 года назад). Выиграл все четыре поединка ...Майкл Грант, Джон Эстрада, Крис Ареола ( по очкам).

Провёл до Кличка 45 боёв из них 44 выиграл. Нокаутов , не помню, около 27 боёв закончил.

Но Кличко, по моему, мог и раньше завалить его. Я думаю из уважения к полякам (а бой проводился в Польше), Кличко сильно не напрягаясь дошагал до 10-го раунда. А там уже начал серьёзно пресовать противника. Бой был остановлен досрочно. Технический нокаут Томаша Адамека от перчаток Виталия Кличка.

С чем Виталия и поздравляем.

--------------------

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 11.9.2011, 1:57
Сообщение #16

Активный писатель

Из: Ужгород, Украина
Спасибо сказали: 1040 раз

Вставить ник
Частич. цитирование

Думаю Виталию не нужно было так долго мучать Адамэка. Но в целом - наш мужик! )))

+Цитировать сообщение
sergej1
сообщение 11.9.2011, 10:53
Сообщение #17

Местный активист

Из: Stuttgart
Спасибо сказали: 5480 раз

Вставить ник
Частич. цитирование

Цитата(Igorek1968 @ 11.9.2011, 1:39) *
Но Кличко, по моему, мог и раньше завалить его. Я думаю из уважения к полякам (а бой проводился в Польше), Кличко сильно не напрягаясь дошагал до 10-го раунда. А там уже начал серьёзно пресовать противника.

Согласен с Вами. Я это ещё вначале заметил. Не серьёзный бой, на мой взгляд. Но... денюжку ВСЕ заработали. yes.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Stitch_*
сообщение 30.11.2011, 17:42
Сообщение #18

Гости

Частич. цитирование

Цитата
«Интер» покажет бой Владимира Кличко с Жан-Марком Мормеком

Ноябрь 30, 2011

В субботу, 10 декабря на телеканале «Интере» - вечер бокса: телеканал покажет бой Владимира Кличко с Жан-Марком Мормеком. Об этом сообщает пресс-служба «Интера».

Прямая трансляция из Дюссельдорфа, где Владимир Кличко, владеющий чемпионскими поясами по версиям IBF, WBA и WBO, будет защищать титулы в поединке с экс-чемпионом мира в первом тяжелом весе 39-летним французом Жан-Марком Мормеком, начнется в 23:50.

В 22:35 и в 01:10 на канале также состояться прямые включения из студии, где эксперты станут обсуждать бой и его результат.

Результаты телесмотрения поединка читайте на «МедиаБизнесе» в понедельник 12 декабря.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Гость_Stitch_*
сообщение 3.12.2011, 22:59
Сообщение #19

Гости

Частич. цитирование

Цитата
Владимир Кличко госпитализирован в больницу Дюссельдорфа из-за боли в животе

РБК-Украина, 03.12.2011, Дюссельдорф, 10:50

Владимир Кличко госпитализирован в больницу Дюссельдорфа из-за боли в животе. Об этом вечером 2 декабря сообщил немецкому агентству Dapd менеджер чемпиона WBA/IBO/IBF/WBO в супертяжелом весе Бернд Бенте, передает Boxingscene.

Как сообщил Бенте, у Кличко симптомы почечной колики, что обычно вызывается вследствие камней в почках.

Кроме того Бент отметил, что бой Владимира Кличко против французского претендента Жана-Марка Мормека, который должен состояться 10 декабря, отменять не будут.

"Бой еще не отменен. Владимир чувствует себя хорошо. Будет дальнейшее обследование в субботу, но мы предполагаем, что бой все же состоится", - сказал он.

Также в сообщении отмечается, что ранее подобных проблем со здоровьем у Кличко не было.

+Цитировать сообщение
Гость_Stitch_*
сообщение 5.12.2011, 21:50
Сообщение #20

Гости

Частич. цитирование

Боя не будет.

Цитата
Бій Кличка з Мормеком скасовано

05.12.2011

Бій чемпіона WBA/IBO/IBF/WBO у суперважкій вазі Володимира Кличка із Жаном-Марком Мормеком скасовано.

Про це повідомляє німецьке видання Bild з посиланням на українського боксера. Інформацію про скасування бою підтвердив й офіційний сайт братів Кличків

Після операції з видалення каменю з нирки стан Кличка погіршився, і він навіть скасував свій суботній ефір на каналі RTL.

Кличко минулу ніч провів у клініці міста Дюссельдорф з підвищеною температорою, пише Bild.

Нагадаємо, що сам бій мав відбутися 10 грудня.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение

17 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему