![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 593 Регистрация: 6.12.2006 Из: Харьковская обл. Пользователь №: 2762 Спасибо сказали: 521 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Вчера был бой межу Виталием Кличком и Одланьером Солисом. Это была обязательная защита пояса Кличко от претендента, занимающего первое место в рейтинге. Виталий победил в первом раунде.
.."В дебюте поединка украинец занял центр ринга и принялся искать подход к Солису, а тот, закрывшись в блок, иногда наносил удары левой. Ближе к концу первого раунда Одланьер пошел в атаку и получил встречный правый от Кличко, после чего попятился назад и упал на помост ринга, держась за ногу. Рефери начал отсчет, кубинец смог подняться, но на счет "десять" продолжал неуверенно стоять на ногах, держась за канаты..." Бой, на моё усмотрение , не удался. Все были разочарованы, в том числе и Кличко. ..."Что ж, никто не ждал такого быстрого завершения боксерского вечера, но победа Виталия Кличко чистая и уверенная. Нокаут в первом раунде! По окончании боя украинец развел руками, принося извинения зрителем арены в Кельне..." "... Д-р Штефан Холтхузен, врач у ринга, предположил, что у кубинца случился разрыв крестообразной связки. "У кубинца случились проблемы с крестообразной связой, — заявил Холтхузен. — Это могло случиться от того, что Солис оступился после принятого удара. Но не исключено, что свою роль мог сыграть и удар Кличко правой". Промуотер Солиса Ахмет Онер в свою очередь заявил, что проблемы у Солиса возникли не от удара Кличко, а из-за травмы колена. "Это не был результат удара, это проблема с коленом. Солис сейчас отправится в больницу. Ему сделают срочную операцию. Вероятно, его ждет долгая пауза в занятии спортом. У него травмирована или крестообразная связка, или внешние связки. Томография покажет". Тренер Виталия кличко Фриц Здунек считает, что обязательный претендент с Кубы Одланьер Солис травмировался во время падения от удара Кличко. "Он получил от Виталия приличный удар и потерял равновесие. В результате чего травмировал колено. Такое случается...." . http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=R2LWg4Jbq38 -------------------- http://Synthpop.101.ru - радиостанция синтез, техно и электроной музыки
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 19311 Спасибо сказали: 189 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Травма Виталия Кличко: надрыв связок левого плеча
Сегодняшнее обследование в одной больниц Мюнхена (Германия) показало, что чемпион WBC Виталий Кличко в бою с Дереком Чисорой получил надрыв связок левого плеча. «В ближайшие дни будут проведены дальнейшие обследования. «Сегодняшние данные исключают необходимость операции», — заявил профессор Бернд Кабелка. Травма была получена Виталием Кличко во второй трети поединка: после 4 раунда украинский боксер вел бой преимущественно правой рукой. «Я внезапно утратил силу в левой руке», — цитирует Виталия Кличко сайт телеканала RTL. Тренер Виталия Фриц Здунек предположил, что вчерашняя травма является рецидивом старой, полученной Виталием в 2000 году в бою с Крисом Бердом. |
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 5524 Регистрация: 19.4.2005 Из: Stuttgart Пользователь №: 307 Спасибо сказали: 5480 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Бокс. Чисора задержан немецкой полицией
Полиция увела спортсмена в тот момент, когда он хотел зарегистрироваться на рейс. Чисора будет допрошен в рамках официального расследования по поводу драки, произошедшей на пресс-конференции после боя. В ходе нее Дерек подрался с соотечественником, экс-чемпионом мира Дэвидом Хэем, а его тренер Адам Бут получил травмы головы. В результате против Чисоры могут быть выдвинуты обвинения в совершении побоев и угрозе убийством. Немецкая полиция задержала для допроса британского боксера-профессионала Дерека Чисору в аэропорту Мюнхена, откуда он собирался вылететь в Великобританию после поединка с украинцем Виталием Кличко. Накануне Чисора проиграл Кличко по очкам в бою за звание чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) в супертяжелом весе. Также в мюнхенской полиции подтвердили, что сегодня позднее будет допрошен и Хэй. «Полиция только начала расследование по этому делу. Оно пока находится на начальной стадии», — отметили в полиции. Арестов по этому делу полиция пока не проводила. http://sport.mail.ru/news/boxing/8136995/?frommail=1 |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 19311 Спасибо сказали: 189 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Тут можна получше рассмотреть всю движуху http://www.youtube.com/watch?v=ECYAeNVIelw...player_embedded
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 9700 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 15913 Спасибо сказали: 10447 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Цитата Расшифровка перепалки между британскими супертяжеловесами Дэвидом Хэем и Дереком Чисорой, которая произошла в субботу в Мюнхене после поражения последнего от чемпиона мира WBC Виталия Кличко. После боя Чисоры с Кличко атмосфера была гораздо горячей, чем во время боя На пресс-конференции, посвященной итогам боя между Виталием Кличко и Дереком Чисорой, два британца вступили в словесную перепалку, которая завершилась масштабной пятиминутной дракой. Цензурированная версия выглядит следующим образом: Бернд Бенте: После печального опыта, который был у нас с британскими боксерами, мы теперь будем изучать другие страны. Но, в отличие от Дэвида Хэя, Дерек Чиcора действительно старался победить. Дэвид Хэй (из задней части комнаты): Так вы не хотите драться с Дэвидом Хэем? Бенте: У тебя было предложение. Ты его не принял. Теперь ты вне игры и не сможешь вернуться в нее разговорами. У тебя нет поясов. Чисора продемонстрировал свое сердце в отличие от тебя. Ты показал лишь свой палец на ноге. Хэй: Я принял ваше предложение в декабре. Дерек Чисора: Мы можем встретиться с тобой в Лондоне - веди себя тихо. Дэвид Хэй - это просто позор. Sky Sports уже не собирает больших доходов от бокса из-за Дэвида Хэя (после поражения Хэя от Владимира Кличко британский телеканал исключил из своей сетки вещания бои тяжеловесов - прим. ред.). Он испортил все для молодых боксеров, которые только строят свою карьеру. Я отшлепаю тебя за это. Если Хэй является воином, то должен встретиться со мной. Хэй:Ты проиграл три боя подряд. Чисора: Давай встретимся в ринге. Фрэнк Уоррен: У меня есть отличная идея. Дерек может встретиться с Дэвидом, а победитель будет драться с Виталием. Бенте: Звучит превосходно. Хэй: Виталий говорил, что нокаутирует меня. Ты считаешь, что сможешь сделать это? Тренер Чисоры Дон Чарльз: Веди себя тихо. Охрана, можете вывести его отсюда? Хэй: Виталий сказал после предыдущего боя, что хочет встретиться со мной. И где он сейчас? Он сказал, что хочет драться со мной, я согласился на их финансовые условия, я согласился на все в декабре. Чисора:А как твой палец на ноге? Хэй: Ты проиграл три последних боя, ты проиграл Тайсону Фьюри. Ты неудачник. Чисора: Скажи мне это в лицо. Я иду к тебе, скажи мне это в лицо. Уоррен: Дэвид, беги! Беги, Дэвид! Чисора встал со своего места и подошел к Хэю с вопросом "Ты хочешь драться со мной?", после чего началась потасовка. Их разняли, после чего Чисора вернулся в переднюю часть комнаты Чисора (крича в сторону Хэя): Он б... ударил меня. Я клянусь, Дэвид, я пристрелю тебя, с...а. Я пристрелю тебя. Я физически пристрелю Дэвида Хэя. Он ударил меня бутылкой. Тренер Хэя Адам Бут подошел к Чизоре, у Бута была рассечена голова (во время драки Дэвид Хэй схватил штатив для фотоаппарата и хотел швырнуть им в охранника Чисоры, но попал в своего тренера Адама Бута - прим. ред.). Чисора (о рассечении Бута): Мне жаль. Адам, твой боксер ударил меня бутылкой. Бут: А я хочу знать, кто порезал меня. Чисора: Вероятно, пока ты пытался сдержать своего парня, он ударил тебя стеклом. Бут: Ты ударил меня бутылкой. Чисора: Бутылка была в руках у Дэвида. Бут: Нет, нет, Дэвид не бил меня бутылкой. Я хочу узнать, кто порезал меня. Кто-то ударил меня бутылкой. Чисору и Бута разняли, после чего Бут обратился сначала к менеджеру Виталия Кличко Бернду Бенте, а потом и к самому украинскому тяжеловесу. Бут: Бернд, ты лжец и шлюха. Виталий, послушай. Ты - великий чемпион, но твой менеджер - это позор для спорта. Я уважаю тебя за бой, но менеджер - это позор. Поздравляю с победой. Чисора (обращаясь к Буту): Мы встретимся либо в ринге, либо вне ринга. Потому что я хочу биться с ним. Если Дэвид не будет драться со мной, Адам, то я клянусь, что просто физически уничтожу его. Передай ему мои слова. Я найду его. |
|
|
Гость_Георгий_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Да всё блин шумиха,...шоб в бабках не пролететь .
Какие ставки были? (по негласным данным 1 к 60) Кто считает, что на Чисору кто то ставил? А так хоть как то нужно было нагнетать обстановку, чтоб в пролёте по баблу не остаться. А эти шумихи и шкандалы -эт дело пылевое -шоб форсу нагнать ...и интригу затравить. а теперь рейтинг Чисоры вырос.... следовательно рейтинг, интерес и бабки на следующий бой. |
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 9700 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 15913 Спасибо сказали: 10447 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Не знаю,не знаю.Тут в новостях проскивала инфа о возможной пожизненной дисквалификации Чисоры.Или новый пиарный ход или действительно накосячил.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3376 Регистрация: 5.8.2006 Из: Ужгород, Украина Пользователь №: 1891 Спасибо сказали: 1040 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
а теперь рейтинг Чисоры вырос.... Не сказал бы. Славы Тайсона (по сканадалу) ему не получится добиться... Тайсон хоть мог и побуянить, но на ринге он был как тигр. Но возраст взял свое... А Чисора такой же как и Гей, но можно сказать чуть лучше. Кто такой Гей? Солько боев он провел за последние 2 года? У Чисоры список явно лучше. Но суть в другом, Чисоре не нужно было выходить на бой с Виталием, или он подумал, что провел 17 поединков и уже герой? Отнють. Если он мог претендовать на какие-то титулы будучи челенджером, то теперь его откинут на 5 пунктов по рейтингу вниз. И нужно будет год или 2 ждать возможности драться за звание чемпиона мира. А потасовка с Геем, который по моему мнению - пустышка, выеденного яйца не стоила. Чисора залетел со своими выходками. 50 000 штрафа за пощечину Виталию, и потасовка с последующим разбирательством в полиции ему так с рук не сойдет. |
|
|
Гость_Георгий_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3376 Регистрация: 5.8.2006 Из: Ужгород, Украина Пользователь №: 1891 Спасибо сказали: 1040 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Не в сумме речь, а в самом смысле. Даже если бы его оштрафовали на 1$.
|
|
|
![]()
|
|
Эта сумма штрафа для него ,сравнима, как для нас 10 грн....курам на смех. При ставках в милионы. По крайней мере в Германии он больше боксировать не будет.Добуянился. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 18:42 |