![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 593 Регистрация: 6.12.2006 Из: Харьковская обл. Пользователь №: 2762 Спасибо сказали: 521 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Вчера был бой межу Виталием Кличком и Одланьером Солисом. Это была обязательная защита пояса Кличко от претендента, занимающего первое место в рейтинге. Виталий победил в первом раунде.
.."В дебюте поединка украинец занял центр ринга и принялся искать подход к Солису, а тот, закрывшись в блок, иногда наносил удары левой. Ближе к концу первого раунда Одланьер пошел в атаку и получил встречный правый от Кличко, после чего попятился назад и упал на помост ринга, держась за ногу. Рефери начал отсчет, кубинец смог подняться, но на счет "десять" продолжал неуверенно стоять на ногах, держась за канаты..." Бой, на моё усмотрение , не удался. Все были разочарованы, в том числе и Кличко. ..."Что ж, никто не ждал такого быстрого завершения боксерского вечера, но победа Виталия Кличко чистая и уверенная. Нокаут в первом раунде! По окончании боя украинец развел руками, принося извинения зрителем арены в Кельне..." "... Д-р Штефан Холтхузен, врач у ринга, предположил, что у кубинца случился разрыв крестообразной связки. "У кубинца случились проблемы с крестообразной связой, — заявил Холтхузен. — Это могло случиться от того, что Солис оступился после принятого удара. Но не исключено, что свою роль мог сыграть и удар Кличко правой". Промуотер Солиса Ахмет Онер в свою очередь заявил, что проблемы у Солиса возникли не от удара Кличко, а из-за травмы колена. "Это не был результат удара, это проблема с коленом. Солис сейчас отправится в больницу. Ему сделают срочную операцию. Вероятно, его ждет долгая пауза в занятии спортом. У него травмирована или крестообразная связка, или внешние связки. Томография покажет". Тренер Виталия кличко Фриц Здунек считает, что обязательный претендент с Кубы Одланьер Солис травмировался во время падения от удара Кличко. "Он получил от Виталия приличный удар и потерял равновесие. В результате чего травмировал колено. Такое случается...." . http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=R2LWg4Jbq38 -------------------- http://Synthpop.101.ru - радиостанция синтез, техно и электроной музыки
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 5524 Регистрация: 19.4.2005 Из: Stuttgart Пользователь №: 307 Спасибо сказали: 5480 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Внимательно несколько раз пересматривал... Шо сказать.. Нога(и) тут, на мой взгляд, не причём - по всей видимости не очень сильный удар правой пришёлся в нужную точку в районе виска - и хлопец натурально (без показухи) "поплыл". Не повезло просто. А ведь очень даже хорошо начал. Бой должен был быть интересным. Не судьба...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 555 Регистрация: 3.12.2009 Пользователь №: 11659 Спасибо сказали: 346 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Не знаю кому как, но мне сразу было видно, что проблемы с ногой, сразу-же после падения. И когда вставал видно было, что нога не держит. Видимо действительно при попытке уйти от удара дала о себе знать старая травма. Хотя было видно, что Солис составил бы неплохую конкуренцию Виталию, и кто знает как бы кончился бой, если бы не эта проблема Одланьера. Но бой прошел так, как прошел, а не иначе. Кличко победил, тут сказать нечего.
|
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 593 Регистрация: 6.12.2006 Из: Харьковская обл. Пользователь №: 2762 Спасибо сказали: 521 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Да, парень был очень быстр, Кличко даже немного напропускался. Но к концу раунда Кличко уже потихоньку уже понял тактику Солиса и начал подстраиваться под неё. Я думаю исход был бы летальный для Солиса где то во второй половине встречи. Солис не нокаутёр. Он типа Криса Бёрда - техничный но безударный, но а техника похуже Бёрдовской. А ко второй половине боя Кличко полностью подстроился бы к технике Солиса. Ну и естественно добил бы его.
(Это моё мнение) -------------------- http://Synthpop.101.ru - радиостанция синтез, техно и электроной музыки
Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 5524 Регистрация: 19.4.2005 Из: Stuttgart Пользователь №: 307 Спасибо сказали: 5480 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
= Денис Лебедев - Рой Джонс = 21 мая 2011г. Москва (последние два раунда)
http://rutube.ru/tracks/4454788.html?v=cca...;bmstart=677080 Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Долго ждали этот бой, много было оскорблений со стороны Хэя. Но ничего Хэй так и не показал. Хотя техник он хороший. В 12-м раунде оба - Кличко и Хэй были свежими, можно было ещё 12 раундов продолжать. Но по нынешним, действующим, правилам - по очкам все 3 судьи по абсолютному преимуществу присудили победу Кличко. Хэй в интервью немного похныкал, что у него нога болела перед и во время боя.... Но всё.. бой закончился.. ..Братья Кличко абсолютные чемпионы мира. Забрали все пояса себе... С чем их и поздравляем.
-------------------- http://Synthpop.101.ru - радиостанция синтез, техно и электроной музыки
|
|
|
![]()
|
|
А Хэй был очень даже неплох!.. Ещё б, в таком же темпе, раундов семь.. Завалил бы, думаю, он Кличка..
|
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 555 Регистрация: 3.12.2009 Пользователь №: 11659 Спасибо сказали: 346 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Ещё б, в таком же темпе, раундов семь.. Завалил бы, думаю, он Кличка.. Если бы да кабы... А получилось так как получилось. Кличко выиграл, причем достаточно красиво. Все говорят, что Кличко далеко не самые матерые боксеры, но практика показывает обратное. |
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 9699 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 15913 Спасибо сказали: 10444 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
А Хэй был очень даже неплох!.. Ещё б, в таком же темпе, раундов семь.. Завалил бы, думаю, он Кличка.. Бабка надвое сказала.А Кличко выиграл.Плох,не плох а бой показал.А семь раундов...Не известно что Кличко мог в них показть.Я думаю измотал бы и завалил.Так что 12 раундов уберегли Хэя от позора. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 19:42 |