IPB
www.Frocus.net :: www.Frosat.net :: Upload

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Как правильно настроить тюнер на 3 головы C,Ku(L,R),KuR, Правильное подключение дисека?????
U-96
сообщение 30.3.2011, 22:10
Сообщение #1

Местный
**

Из: Мукачево Закарпатская область. Украина
Спасибо сказали: 375 раз

Вставить ник
Частич. цитирование

Всем привет!!!У меня по наследству осталась сателитка с тремя головками С, Ku(круговая) и Ku.Хотел бы все 3 закинуть через дисек.Если это вообще реально??? Залез в настройки тюнера(Стронг 4400)И незнаю как там правильно установить конвертора а особенно диапазон частот.У меня там стоит уневерсалный Нижнее 09750 а верхние 10600 Дисек 1.0 и 1.1 Как правильно настроить эти данные??????Конвертора отА1 доD4 Типы уневирсальная и единая дисек 1.1(A,B,C,D)Немогу разобраться!Помогите пожалуйста!!

+Цитировать сообщение
3 страниц V  < 1 2 3  
Ответов (20 - 22)
Гость_Русин_*
сообщение 15.4.2011, 1:16
Сообщение #21

Гости

Частич. цитирование

У меня на офсетной антенне Си конвертор с крышкой которая имеет отверстия. Ну и что? В конверторе возле задней стенки просверлено дренажное отверстие 5мм. Как попала вода в конвертор так и вытекла. В 2005 году делал апгрейд антенне. Работает дремсат со ступенчатым рупором по сей день исправно. Я даже не знаю если ли там сейчас крышка или уже нет. К антенне так просто не попасть. Три года назад ещё была. Лично мне не известны случаи выхода из строя Си конверторов по причине попадания воды. Попадались рабочие конверторы с вообще рассохшейся крышкой от времени. Раньше когда ОРТ и РТР шло в аналоге конверторы продавались без блинов и рупоров. Ставили вообще без деполяризационной пластины. Её тоже часто не было в комплекте. Это всё появилось позднее. РТР с 40Е принималось с большим запасом на погоду с антенной 0.7М. А первые дисеки на два порта в которых стояло обычное механическое реле. И работали они в двух режимах. Протокол диска 1.0 или тональные посылки А или В. Тюнера ещё не знали что такое дисек. У меня даже один такой сохранился и ещё рабочий!!! Славные были времена. smile.gif

Цитата(U-96 @ 13.4.2011, 16:42) *
Во втором случае правая голова смотрит на 53 градуса .
У меня когда то была точно такая конфигурация на точно такой антенне 1,25М. Их называли венгерками. У неё интересно сделано зеркало.Сама антенна имеет круглую форму, но офсет и ещё не обычной формы!!! Сделайте фото полярной подвески если можно. Что то знакомое, но не соображу. У меня была похожая полярка. i_am_so_.gif

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
U-96
сообщение 15.4.2011, 16:51
Сообщение #22

Местный
**

Из: Мукачево Закарпатская область. Украина
Спасибо сказали: 375 раз

Вставить ник
Частич. цитирование

Привет!!!Я делал фото с балкона(застеклённый).Если нужно фото то могу сфоткать с тех этажа,тоесть именно стого места где производили установку,получиться вид с зади и мотоподвес будет лучше виден.

+Цитировать сообщение
Гость_Русин_*
сообщение 15.4.2011, 16:55
Сообщение #23

Гости

Частич. цитирование

Фото особо не нужно, но мне просто интересно. В копилку так сказать. Десять лет назад мотоподвесы были не доступны и ставили полярки с актюатором. Такого варианта как у вас мне не попадалось.

+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3
Ответить в данную темуНачать новую тему