IPB
www.Frocus.net :: www.Frosat.net :: Upload

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Как заставить работать ключи в GI-S801 Xpeed, Не работают существующие и введенные заново ключи
Гость_sdfy_*
сообщение 3.5.2011, 12:23
Сообщение #1

Гости

Частич. цитирование

Кто может - ПОМОГИТЕ!!!

У меня "долбаный" GI-S801 Xpeed. Случайно сбросил ключи. У меня они были записаны на флешке. Пробовал установить их. Не пошло. Вводил вручную - точно как написано
в многочисленных инструкциях. Тоже не пошло. Нашел другую прошивку с ключами (только за 2009 год), через компорт поменял ее. Ключи есть - но они ничего не открывают. Имеется ввиду телеканалы групы Кингстон (РВ и др.), Романтика2, Травел - возможно и другие, не пробовал потому и не знаю. Вводятся вручную и работают только БИС-ключи. Ключи Криптоворкс, Виасес есть но они не работают. Возможно есть какой нибуть секрет их включения, как их задействовать?Прочел много информациии с форумов - но там ничего дельного нет.

НАРОД - КАК ЗАДЕЙСТВОВАТЬ КЛЮЧИ в GI-S801 Xpeed? Подскажите где взять прошивку с ключами для этого тюнера более новую.

БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН.

С уважением Иван dash.gif

+Цитировать сообщение

Ответов (1 - 6)
hister
сообщение 5.5.2011, 21:32
Сообщение #2

Писатель

Из: Украина, Киев
Спасибо сказали: 2643 раза

Вставить ник
Частич. цитирование

Ну во первых для начала надо проверить включён ли эмулятор в аппарате - для этого необходимо стоя на любом канале нажать на пульте 0. Если эмулятор активирован, то на экране ТВ появится табличка с запросом пароля, если её не будет, а появятся линии измерителя уровня, то ЭМУ нужно активировать. Активация: меню-2580. Ну и о прошивках. Для того, чтобы работали любимые каналы PG... нужно брать прошивы за 2008г - там нет косяков с крипто, ну или пробовать самые последние за 2010г., там вроде бы всё устранено. С вводом ключей я так понимаю вы в курсе. Собственно и всё. Удачи!!!

--------------------
36E+19Е+13E+9Е+5E+4W GM Spark one HD
0,88 Triax+1,0 Ehostar

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Гость_sdfy_*
сообщение 7.5.2011, 22:34
Сообщение #3

Гости

Частич. цитирование

Цитата(hister @ 5.5.2011, 22:32) *
пробовать самые последние за 2010г.,

А ссылку можно получить? Где взять новою прошивку?

+Цитировать сообщение
Ярик
сообщение 8.5.2011, 9:20
Сообщение #4

Местный активист

Спасибо сказали: 10444 раза

Вставить ник
Частич. цитирование

А вручную ввести.На форуме полно ключей.

+Цитировать сообщение
Гость_sdfy_*
сообщение 8.5.2011, 10:02
Сообщение #5

Гости

Частич. цитирование

Цитата(Ярик @ 8.5.2011, 10:20) *
А вручную ввести.На форуме полно ключей.

В том то и проблема. Ввожу вручную - не работает. Да ключи, собственно там и есть, когда залил прошивку за 2009 год (апрель). Ставил старую прошивку за 2008 год. Редактировал существующие ключи на включенном канале, вводил по новому. Результат ноль. Не работают. Вот такая хрень. Если бы только можна ввести вручную - проблем бы не было. Думаю там должен быть какой то секрет в задействовании ключей. Но найти нигде не могу. Может кто подскажет. Проблема в том что эти тюнеры редкость. Ужасно хреновый тюнер. Жалею что взял его. Лучше было взять что-то дешевле и проще...

+Цитировать сообщение
Ярик
сообщение 8.5.2011, 11:21
Сообщение #6

Местный активист

Спасибо сказали: 10444 раза

Вставить ник
Частич. цитирование

Не работают или не сохраняются?Если не работают то дело плохое.Нужно менять прошивку(о чём вы писали выше).

+Цитировать сообщение
Гость_dima9_*
сообщение 19.6.2011, 21:48
Сообщение #7

Гости

Частич. цитирование

вот Прикрепленный файл  Новая_папка.rar ( 1.68 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 105
пользуйтесь прошывка более именее нормальная неглючная и на ней пульт работает практически с любого места в комнате.и список каналов и ключей к нему.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Новая_папка.rar ( 1.68 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 117

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему