![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_sdfy_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Кто может - ПОМОГИТЕ!!!
У меня "долбаный" GI-S801 Xpeed. Случайно сбросил ключи. У меня они были записаны на флешке. Пробовал установить их. Не пошло. Вводил вручную - точно как написано в многочисленных инструкциях. Тоже не пошло. Нашел другую прошивку с ключами (только за 2009 год), через компорт поменял ее. Ключи есть - но они ничего не открывают. Имеется ввиду телеканалы групы Кингстон (РВ и др.), Романтика2, Травел - возможно и другие, не пробовал потому и не знаю. Вводятся вручную и работают только БИС-ключи. Ключи Криптоворкс, Виасес есть но они не работают. Возможно есть какой нибуть секрет их включения, как их задействовать?Прочел много информациии с форумов - но там ничего дельного нет. НАРОД - КАК ЗАДЕЙСТВОВАТЬ КЛЮЧИ в GI-S801 Xpeed? Подскажите где взять прошивку с ключами для этого тюнера более новую. БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН. С уважением Иван ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1768 Регистрация: 27.1.2009 Из: Украина, Киев Пользователь №: 8557 Спасибо сказали: 2643 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Ну во первых для начала надо проверить включён ли эмулятор в аппарате - для этого необходимо стоя на любом канале нажать на пульте 0. Если эмулятор активирован, то на экране ТВ появится табличка с запросом пароля, если её не будет, а появятся линии измерителя уровня, то ЭМУ нужно активировать. Активация: меню-2580. Ну и о прошивках. Для того, чтобы работали любимые каналы PG... нужно брать прошивы за 2008г - там нет косяков с крипто, ну или пробовать самые последние за 2010г., там вроде бы всё устранено. С вводом ключей я так понимаю вы в курсе. Собственно и всё. Удачи!!!
-------------------- 36E+19Е+13E+9Е+5E+4W GM Spark one HD
0,88 Triax+1,0 Ehostar Спасибо сказали: |
|
|
Гость_sdfy_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 9699 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 15913 Спасибо сказали: 10444 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
А вручную ввести.На форуме полно ключей.
|
|
|
Гость_sdfy_* |
![]() ![]()
|
А вручную ввести.На форуме полно ключей. В том то и проблема. Ввожу вручную - не работает. Да ключи, собственно там и есть, когда залил прошивку за 2009 год (апрель). Ставил старую прошивку за 2008 год. Редактировал существующие ключи на включенном канале, вводил по новому. Результат ноль. Не работают. Вот такая хрень. Если бы только можна ввести вручную - проблем бы не было. Думаю там должен быть какой то секрет в задействовании ключей. Но найти нигде не могу. Может кто подскажет. Проблема в том что эти тюнеры редкость. Ужасно хреновый тюнер. Жалею что взял его. Лучше было взять что-то дешевле и проще... |
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 9699 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 15913 Спасибо сказали: 10444 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Не работают или не сохраняются?Если не работают то дело плохое.Нужно менять прошивку(о чём вы писали выше).
|
|
|
Гость_dima9_* |
![]()
|
вот
![]() пользуйтесь прошывка более именее нормальная неглючная и на ней пульт работает практически с любого места в комнате.и список каналов и ключей к нему.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 6:58 |