![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_niciu_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
У меня антенна уже пару лет. 2 тарелки и 4 спутника. Ресивер Digimax DM-100R. И вот такой вопрос могу ли я купить ещё одни ресивер и подключить его к моей антенне для другова телевизора? Если можно то подскажите как. И будет ли иметь значение если разные ресиверы? А то таких в продаже уже наверно нет. За ранние всем спасибо за советы.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 20.10.2010 Из: Украина Пользователь №: 16560 Спасибо сказали: 20 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
У меня антенна уже пару лет. 2 тарелки и 4 спутника. Ресивер Digimax DM-100R. И вот такой вопрос могу ли я купить ещё одни ресивер и подключить его к моей антенне для другова телевизора? Если можно то подскажите как. И будет ли иметь значение если разные ресиверы? А то таких в продаже уже наверно нет. За ранние всем спасибо за советы. Можете. Но нужно ставить твины (двухвыходные конверторы) + ещё один дайсик. Разницы не будет (я на счёт ресиверов). |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 17.11.2009 Из: Бессарабия,побережье Пользователь №: 11377 Спасибо сказали: 40 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Можно обойтись и без твинов. Второй ресивер подключить последовательно к LOOP первого.В таком варианте подключения можно будет смотреть полный пакет каналов "или-или",а если одновременно два ресивера,то только каналы одного и того же спутника.
-------------------- "..интуитивно я догадываюсь,но хотелось бы уточнить..."
|
|
|
Гость_niciu_* |
![]()
|
У меня антенна уже пару лет. 2 тарелки и 4 спутника. Ресивер Digimax DM-100R. И вот такой вопрос могу ли я купить ещё одни ресивер и подключить его к моей антенне для другова телевизора? Если можно то подскажите как. И будет ли иметь значение если разные ресиверы? А то таких в продаже уже наверно нет. За ранние всем спасибо за советы. Так что мне покупать чтоб смотрели с 1 антенны 2 телевизора и разные каналы а не одно и тоже??? |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 20.10.2010 Из: Украина Пользователь №: 16560 Спасибо сказали: 20 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Так что мне покупать чтоб смотрели с 1 антенны 2 телевизора и разные каналы а не одно и тоже??? Твины+Дайсик+Ресивер = смотрите одновременно с 1-й тарели на 2 теликах разные каналы с разных спутников. Если Вы из Украины, то цены прибл. такие: твины по 60 грн; дайсик 25 грн; Ресивер от 200 грн. Спасибо сказали: |
|
|
Гость_Serega_* |
![]()
|
это где ж такие твины по 60 грн, позвольте поинтересоваться. разве что го-мый евроскай, и то, цена совсем не розничная
|
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 555 Регистрация: 3.12.2009 Пользователь №: 11659 Спасибо сказали: 346 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
|
|
|
Гость_niciu_* |
![]()
|
Твины+Дайсик+Ресивер = смотрите одновременно с 1-й тарели на 2 теликах разные каналы с разных спутников. Если Вы из Украины, то цены прибл. такие: твины по 60 грн; дайсик 25 грн; Ресивер от 200 грн. Я из Приднестровий (Молдова) Спасибо что сказали. А ничего не будет если разные ресиверы? И придёться мне ещё разобраться что такое твины и дайсик и как всё подключить а то я не знаю. Дайсик это наверно токая штучка с 5 выходами? Обесните пожалуйста конкретно что Твины и дайсик. |
|
|
![]()
|
|
это где ж такие твины по 60 грн, позвольте поинтересоваться. разве что го-мый евроскай, и то, цена совсем не розничная Пауксис - розничная цена. Я из Приднестровий (Молдова) Спасибо что сказали. А ничего не будет если разные ресиверы? И придёться мне ещё разобраться что такое твины и дайсик и как всё подключить а то я не знаю. Дайсик это наверно токая штучка с 5 выходами? Обесните пожалуйста конкретно что Твины и дайсик. Как я уже писал твин-это двухвыходный конвертор (голова). (сейчас, я думаю, что у Вас стоит одновыходный). Дайсик - это "штука" с 4 входами и 1-м выходом на ресивер. (есть также на 8 и 16 входов и 1 выход). Применяются в зависимости от количества конверторов. Проблем с сигналом на разных ресиверах не будет. От ресивера только зависит вожмость просмотра кодированых каналов. Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 7.7.2013 Из: Uzbekistan Karshi Пользователь №: 26158 Спасибо сказали: 24 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
А если одновыходный конвертор+сплитер+свитчер+2 ресивера ?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.2.2025, 13:46 |