![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Stitch_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Цитата Новая спутниковая платформа Мохаммада Захура может называться XTRA «proIT» // 26.07.2011 На форуме профильного сайта о ТВ и телекоммуникациях MediaSat появился логотип новой праформы платного спутникового ТВ (DTH) – XTRA. Как ранее писало «proIT», Istil Group Мохаммада Захура в июне начал тестировать вещание нескольких телевизионных каналов со спутника Amos. Происхождение проекта выдало то, что один из тестовых каналов был назван Istil. Опрос участников рынка показал, что сигнал на спутник Amos доставляется не с территории Украины, так как c существующими владельцами наземных спутниковых станций подобный контракт не был подписан. Эксперты оценивают, что новая спутниковая платформа может обойтись в $10 млн. «proIT» выяснили, что Мохаммад Захур на этот раз решил развивать свой телекоммуникационный бизнес самостоятельно. Напомним, что в июле прошлого года Istil Group вышла из состава акционеров группы компаний «Поверхность» (оператор спутникового ТВ «Поверхность +»), продав 55% акций президенту этой группы - Виктору Самойленко. Их союз просуществовал чуть меньше года. Istil стал акционером «Поверхности» в конце лета 2009 года, купив 45% акций за $60 млн. Тогда же Захур получил право на то, чтобы впоследствии увеличить свою долю до 55%. UPDATE 30-11-2011 Добавлено:
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 20.7.2008 Из: УКРАИНА,г.ИЗЮМ,Харьковская обл. Пользователь №: 6003 Спасибо сказали: 79 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Еге,так,есть уже по ходу EPG ,а качество картинки ужас(на инфоканале)
-------------------- ![]() Если б я имел коня,это был бы номер... 1.2м Харьков,мотор Strong SRT DM2100 (15W-96,5E),Си+Ку(Twin)+Circular,Omicom S2 PCI, Star Track 550D,AMIKO SHD-8900 Alien . ![]() Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19447 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10368 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Заработал форума оператора - http://xtratv.com.ua/forum/index.php . Представители компании отвечают практически на все злободневные вопросы. Начиная с оплаты и заканчивая планами по запуску HD и других новых телеканалов.
|
|
|
![]()
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3376 Регистрация: 5.8.2006 Из: Ужгород, Украина Пользователь №: 1891 Спасибо сказали: 1040 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Вот ссылка на статью которая просто подтверждает мое личное мнение, да и по сути четко характеризует ситуацию: http://www.hdtv-ukraine.com/2011/07/dvb-t2-vs-satellite.html
|
|
|
Гость_zobachev_* |
![]()
|
некоторые телеканалы пакета XTRATV прописываются на русском языке
|
|
|
Гость_sputnikovoetv_* |
![]()
|
Вот ссылка на статью которая просто подтверждает мое личное мнение, да и по сути четко характеризует ситуацию: http://www.hdtv-ukraine.com/2011/07/dvb-t2-vs-satellite.html Скорее просто подтверждает Ваше личное мнение. С таким набором каналов - это ХДТВ просто никому не нужно и даром! |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 684 Регистрация: 25.6.2006 Из: Украина, г. Житомир Пользователь №: 1577 Спасибо сказали: 24 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Вот ссылка на статью которая просто подтверждает мое личное мнение, да и по сути четко характеризует ситуацию: http://www.hdtv-ukraine.com/2011/07/dvb-t2-vs-satellite.html ну бред сивой кобылы а не статья....то не берем во внимание....это...и потом делает выводы, что все каналы невозможно смотреть кроме как с двб-т2 -------------------- The things you own they end up own you
|
|
|
![]()
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3376 Регистрация: 5.8.2006 Из: Ужгород, Украина Пользователь №: 1891 Спасибо сказали: 1040 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Проверить гипотезу можно будет просто - достаточно будет взглянуть на крыши домов. Думаю за год-два все покажется.
Также хочу отметить, что включить на 1 антенну несколько телевизоров имеющих ДВБ-Т2 на борту не составит проблем. Рано, рано называете это бредом ))). Оно не будет развиваться до того момента пока внутри телевизоров не будет установлен тюнер, но первый этап с сеттопбоксами как раз не будет развивать массовость. А то, что когда пойдет волна новых телевизоров все будет видно. Тут серьезное преимущество - обычная антенна, даже комнатная может принять сигнал, он устойчивее аналогового, это своего рода мобильность и доступность для обычного пользователя. Что же касается каналов, не все смотрят шару, кабельное ТВ, или платное САТ-ТВ. Я не буду отстаивать свою позицию ибо понимаю, что контент явно будет не тем к которому привыкли. Все покажет время )) |
|
|
Гость_Русин_* |
![]()
|
Телеканал НТВ+ наш футбол появился в пакете. Уже что то. Российская премьерлига найдёт своего болельщика в Украине.
![]() |
|
|
Гость_Minas_* |
![]()
|
Дохлый проект, пока никто не интересуется. Виасат в разы больше продаётся сейчас чем обычные "горынычи". А мне лично продавать выгоднее то, на чём я больше заработаю. С установки виасата заработок сейчас больше чем у базарников с двумя тарелками на 4 спутника, потому что виасат поставил нормальные цены и вознаграждение для установщиков. А связывались с экстра-тв, спрашивали что мы будем иметь с продажи вашей системы? - говорят ничего, типа вы и так на тарелке заработаете )))))
|
|
|
![]()
|
|
Minas
Они рассчитывают на то, что у людей все установлено и они только з картой придут, это глупо с их стороны. Учитывая, что у людей на столах солидные телеки завелись и бомбезные HD плееры, они захотят соответствующего качества картинки. Оно будет в эфирной цифре, поэтому будет Виасат, НТВ+, Триколор + эфирная цифра. Но скорее будет возврат в сторону обычных антенн, их и дядя Вася сможет пристроить. Спрос на тарелки упадет и Экстра об этом четко знает. У нас начали продавать неплохие комплекты эфирных антенн, также завезли много портативных - комнатных, а вот с тюнерами или телевизорами не спешат. Но словаков уже смотрим в цифре. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.3.2025, 15:53 |