IPB
www.Frocus.net :: www.Frosat.net :: Upload

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Украинский пакет XTRA
Гость_Stitch_*
сообщение 26.7.2011, 19:01
Сообщение #1

Гости

Частич. цитирование

Цитата
Новая спутниковая платформа Мохаммада Захура может называться XTRA

«proIT» // 26.07.2011

На форуме профильного сайта о ТВ и телекоммуникациях MediaSat появился логотип новой праформы платного спутникового ТВ (DTH) – XTRA.

Как ранее писало «proIT», Istil Group Мохаммада Захура в июне начал тестировать вещание нескольких телевизионных каналов со спутника Amos. Происхождение проекта выдало то, что один из тестовых каналов был назван Istil. Опрос участников рынка показал, что сигнал на спутник Amos доставляется не с территории Украины, так как c существующими владельцами наземных спутниковых станций подобный контракт не был подписан. Эксперты оценивают, что новая спутниковая платформа может обойтись в $10 млн.

«proIT» выяснили, что Мохаммад Захур на этот раз решил развивать свой телекоммуникационный бизнес самостоятельно. Напомним, что в июле прошлого года Istil Group вышла из состава акционеров группы компаний «Поверхность» (оператор спутникового ТВ «Поверхность +»), продав 55% акций президенту этой группы - Виктору Самойленко. Их союз просуществовал чуть меньше года. Istil стал акционером «Поверхности» в конце лета 2009 года, купив 45% акций за $60 млн. Тогда же Захур получил право на то, чтобы впоследствии увеличить свою долю до 55%.

UPDATE 30-11-2011
Добавлено:
  • ПУБЛИЧНЫЙ ДОГОВОР О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ИНФОРМАЦИОННЫХ УСЛУГ ФИЗИЧЕСКОМУ ЛИЦУ
  • Правилах предоставления и получения информационных услуг XTRATV физическим лицам

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  offerta_rus.doc ( 48.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 36
Прикрепленный файл  DTH_BSL_Business_rules.pdf ( 160.72 килобайт ) Кол-во скачиваний: 32

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
154 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > »   
Ответов (150 - 159)
Гость_Русин_*
сообщение 29.9.2011, 20:00
Сообщение #151

Гости

Частич. цитирование

Цитата(Minas @ 29.9.2011, 11:21) *
За 50грн. карты возите по домам? Удачи в бизнесе! Покажите хоть фотки что ставите?

Вообще вас послушать - удивительный вы человек, всё у вас хорошо! И клиенты за карту дают 150грн. в то время как у нас за 199грн. подключают виасат вместе с тюнером. И никто у вас не ставит тарелки по 600-700грн., один вы нарасхват... Я даже больше спорить с вами не буду lol.gif
Да вожу. Мне не в лом будучи на радиорынке купить человеку карту доступа. Я такой человек. И шкуру с человека никогда не сдеру. Что в этом плохого? Установок у меня не много. Это только хобби в собственное удовольствие. Я же не виноват что вокруг большинство тяп-ляпов? Мне нравится делать красиво. Между прочим имею на это полное право. Сделаешь хорошо- позовут ещё.
Подключайте виасат. Чего возмущаться так как будто Экстра у вас последний кусок хлеба отобрала? Каждый сам выбирает кому, за сколько и что устанавливать. Работы всем хватит.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 29.9.2011, 20:17
Сообщение #152

Активный писатель

Из: Ужгород, Украина
Спасибо сказали: 1040 раз

Вставить ник
Частич. цитирование

Цитата(Русин @ 29.9.2011, 21:00) *
Мне нравится делать красиво.

Хотелось бы лицезреть красоту )

+Цитировать сообщение
Ярик
сообщение 29.9.2011, 21:57
Сообщение #153

Местный активист

Спасибо сказали: 10440 раз

Вставить ник
Частич. цитирование

Мда уж morning.gif .Начали с Хtrа ТV,закончили установками smile.gif.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Гость_natassha_*
сообщение 29.9.2011, 22:53
Сообщение #154

Гости

Частич. цитирование

Активация карты Xtra TV

Алгоритм активации карты доступа Xtra TV
После того, как каналы предложения Xtra TV были отсканированы и найдены в ресивере, можно приступать к процедуре регистрации и активации карты доступа. Для этого:
-необходимо приобрести карту доступа (в составе Абонентского комплекта), позвонив на номер 759 или у установщика;
- получив Абонентский комплект, внимательно заполнить регистрационную форму вкладыша с обязательным заполнением всех указанных там полей;
-достать карту и установить её в картоприёмник совместимого ресивера (чипом вверх или вниз, в зависимости от марки ресивера) на закодированном канале Xtra TV (Наше новое кино). Важно! Необходимо оставаться на указанном канале, не переключаясь с него в ходе процесса активации, до появления на экране телевизора раскодированного изображения этого канала.
- для осуществления процедуры регистрации и активации вашей карты, позвоните на короткий номер 759 и используя заполненный вами вкладыш, сообщите оператору данные для регистрации и начала процедуры активации карты доступа;
-активация карты происходит в течение 30 минут, после чего все каналы предложения открываются и появляется их изображение на экране вашего телевизора. После появления изображения на экране телевизора, последовательно переключитесь по всем каналам предложения, убедившись что активированы все каналы пакетов Xtra TV. В случае выявления закодированного изображения на каком-либо канале, оставайтесь на нём до тех пор, пока не карта не получит соответствующие права доступа к нему и вы увидите раскодированное изображение этого канала на своём экране.
При всех последующих включениях ресивера на канале Xtra TV, или переключении на них после просмотра каналов ФТА, время появления раскодированного изображения после получения картой оперативных ключей составляет 30 секунд. Поэтому, при последующей сортировке каналы нашего предложения рекомендуется располагать последовательно – единым массивом, не перемешивая с другими телеканалами.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
ProTV
сообщение 30.9.2011, 2:04
Сообщение #155

Местный
**

Из: Киев
Спасибо сказали: 76 раз

Вставить ник
Частич. цитирование

Мне больше бросилось в глаза качество изображения, особенно на динамичных сценах в спорте. Битрейт на всех каналах до 2 Мб, звук 128 Кб, маловато однако. Практически все укр. телеканалы вещают с битрейтом не менее 4-х. На моей 32 HD Ready панели, всё это выглядит не очень. У кого ЭЛТ, думаю и не заметят. А так пока одни плюсы.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 30.9.2011, 10:35
Сообщение #156

Активный писатель

Вставить ник
Частич. цитирование

Цитата(ProTV @ 30.9.2011, 3:04) *
Практически все укр. телеканалы вещают с битрейтом не менее 4-х. На моей 32 HD Ready панели, всё это выглядит не очень. У кого ЭЛТ, думаю и не заметят.

100%

+Цитировать сообщение
Shuryk_02
сообщение 30.9.2011, 14:00
Сообщение #157

Активный писатель

Из: Украина,Киев
Спасибо сказали: 4208 раз

Вставить ник
Частич. цитирование

Цитата(natassha @ 29.9.2011, 23:53) *
При всех последующих включениях ресивера на канале Xtra TV, или переключении на них после просмотра каналов ФТА, время появления раскодированного изображения после получения картой оперативных ключей составляет 30 секунд.

Да уж,ша*а и то быстрее заводится. Что интересно они там намутили и как оно будет работать в картоприемниках старых,давно снятых с производства ресиверов новых прошивок на которые уже никогда не будет?

+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 30.9.2011, 15:10
Сообщение #158

Активный писатель

Вставить ник
Частич. цитирование

Цитата(Shuryk_02 @ 30.9.2011, 15:00) *
Да уж,ша*а и то быстрее заводится. Что интересно они там намутили и как оно будет работать в картоприемниках старых,давно снятых с производства ресиверов новых прошивок на которые уже никогда не будет?

Глобики и им подобные на подобном софте который маркируется как CI отлично заточены именно под Конакс.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
ProTV
сообщение 30.9.2011, 15:12
Сообщение #159

Местный
**

Из: Киев
Спасибо сказали: 76 раз

Вставить ник
Частич. цитирование

Цитата(Shuryk_02 @ 30.9.2011, 15:00) *

Пробовал на SkyGate Smart, переключение между закодированными как и на Шуре, между бесплатными и закодированными чуть дольше, но абсолютно не напрягает. Пытаюсь запустить на дриме, но с Оскам пока не так близко знаком.

+Цитировать сообщение
Гость_sputnikovoetv_*
сообщение 30.9.2011, 15:30
Сообщение #160

Гости

Частич. цитирование

Цитата(ProTV @ 30.9.2011, 16:12) *
Пробовал на SkyGate Smart, переключение между закодированными как и на Шуре, между бесплатными и закодированными чуть дольше, но абсолютно не напрягает. Пытаюсь запустить на дриме, но с Оскам пока не так близко знаком.

Ребята - не знаю о чем Вы, но тюнер шустро работает с Orton 4060 сх plus, OpenBox S1, На других моделях еще не проверял. Карта активируется за 3 минуты после звонка. Хотя вчера заметил глюки - почти час не работали каналы. Позвонил на 759 - сказали что возникла проблемка и устранили через час. А так вроде все нормально, кроме картинки на 32LSD

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение

154 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему