![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Stitch_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Цитата Новая спутниковая платформа Мохаммада Захура может называться XTRA «proIT» // 26.07.2011 На форуме профильного сайта о ТВ и телекоммуникациях MediaSat появился логотип новой праформы платного спутникового ТВ (DTH) – XTRA. Как ранее писало «proIT», Istil Group Мохаммада Захура в июне начал тестировать вещание нескольких телевизионных каналов со спутника Amos. Происхождение проекта выдало то, что один из тестовых каналов был назван Istil. Опрос участников рынка показал, что сигнал на спутник Amos доставляется не с территории Украины, так как c существующими владельцами наземных спутниковых станций подобный контракт не был подписан. Эксперты оценивают, что новая спутниковая платформа может обойтись в $10 млн. «proIT» выяснили, что Мохаммад Захур на этот раз решил развивать свой телекоммуникационный бизнес самостоятельно. Напомним, что в июле прошлого года Istil Group вышла из состава акционеров группы компаний «Поверхность» (оператор спутникового ТВ «Поверхность +»), продав 55% акций президенту этой группы - Виктору Самойленко. Их союз просуществовал чуть меньше года. Istil стал акционером «Поверхности» в конце лета 2009 года, купив 45% акций за $60 млн. Тогда же Захур получил право на то, чтобы впоследствии увеличить свою долю до 55%. UPDATE 30-11-2011 Добавлено:
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 3648 Регистрация: 29.1.2009 Из: Украина,Киев Пользователь №: 8590 Спасибо сказали: 4208 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
80% это Вы слегка загнули ИМХО.В своем городе я бы оценил ситуацию как 50х50 с постоянным приростом количества панелей. Может где-то и другая ситуация а у нас,например, многие пользуются до сих пор трубочными теликами правда с плоскими кинескопами которые были популярны в последние годы активных продаж данного вида техники и в ближайшие пару лет их не поменяют по разным причинам - у кого-то денег нет а кто-то просто не пользуется активно теликом а больше склонен к компьютеру и с удовольствием тратится на его постоянный апгрейд,а телик так для новостей и иногда поклацать от нечего делать.
У подавляющего большинства пользователей панелей внешние источники сигнала типа ДВД,кабельные и спутинковые ресиверы подключены тремя тюльпанчиками из заводского комплекта или из раскладки за углом и их все устраивает а вы про HD говорите.... Конечно не все такие,но среди владельцев современной техники процентов 20 реально разбираются в том что к чему и как подключать и какого результата ожидать. |
|
|
![]()
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3376 Регистрация: 5.8.2006 Из: Ужгород, Украина Пользователь №: 1891 Спасибо сказали: 1040 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Shuryk_02
Согласен - люди не разбираются в технике и берут по принципу - а у соседа есть и я возьму. Имеющие кабельное ТВ - телевизоры менять не будут, срок эксплуатации телевизора у нас как минимум 10-15 лет, это традиция. Но знаю людей, которые купили 100 герцовый телевизор на трубке с большой диагональю, а потом через полтора года купили LED ТВ. У меня у самого телевизор ЭЛТ - и менять буду тогда, когда формат вещания будет с соответствующим соотношением сторон, пока вещатели вещают "говнокартинку" покупать крутой приемник нету смысла. Я об этом уже давно писал и несколько раз. У меня 23" монитор Dell U2311H IPS так на нем можно нормально смотреть только картинку в Full HD все остальное отображается безобразно. Можете поверить, что у людей много хорошей техники есть, несмотря на то, что "Покращення життя вже сьогодні" никто не видит ))) Парадоксально, но факт. Любой переход в любое время на новый формат - процесс неизбежный, всегда будут люди которые будут препятствовать новым технологиям, но в новых технология - будущее, поэтому апелляция к отжившим вещам - неуместна. Отключат аналоговое ТВ и люди поменяют телевизоры, не все, но большинство, это без всяких сомнений. |
|
|
![]()
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 3648 Регистрация: 29.1.2009 Из: Украина,Киев Пользователь №: 8590 Спасибо сказали: 4208 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Я всегда только за новые технологии и пытаюсь донести их до людей которые ко мне обращаются, а пишу о реалиях с которыми при этом сталкиваюсь. Уйдет аналог и продвинутые пользователи озадачатся покупкой новой техники а любители шаринга начнут приобретать комбо ресиверы Т2+S2,вот только большинство при этом поедет на радиорынок и купит самый дешевый "глобик" за 300грн. и все будет как раньше.
А экстровцы ИМХО правильно делают что начинают с малого и экономя на затратах набивают абонентскую базу попутно изучая спрос и возможности населения на предмет приобщения их к передовым технологиям. Это мы можем рассуждать и делать выводы что нужно а что нет потому-что мы в итоге ничего не теряем а провайдеру нужно точно знать какой спрос будет на тот или иной продукт. |
|
|
![]()
|
|
Активный писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 3376 Регистрация: 5.8.2006 Из: Ужгород, Украина Пользователь №: 1891 Спасибо сказали: 1040 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Взяв Ортон 403 - можно убить 2 зайцев, 1- поддерживает МПЕГ-4 и DVB-S2; 2) Есть возможность прописывать настройки шары в самом аппарате и заходить в интернет. Ну и бонус - картоприемник.
Комбо-рессиверы пока только из топкласса имеют DVB-T2+DVB-S/S2. Отваливать до 6 000 грн., мало кому интересно. Есть и Opticum Prima HD TS - но там в комбинации только DVB-T приемник, 120-130$ |
|
|
![]()
|
|
Ресиверы типа Ортон-403 конечно хороши но стрёмновато в плане шары потому как имеют полностью закрытую архитектуру и случись какие-то глобальные изменения можно техподдержки не дождаться как от производителя так и от шародателя. Вспомните Ортон 9500 когда админы серваков открыто посылали владельцев данных девайсов с их проблемами с идентами.
|
|
|
![]()
|
|
Shuryk_02
Угадайте каким аппаратом я смотрю сейчас Экстру ))))) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 9.4.2008 Из: ДОНБАСС Пользователь №: 5112 Спасибо сказали: 3 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Shuryk_02
Обычный Глобо 6100 без картридера, шура работает штатно, переключает каналы так, вроде оно на эмуляторе. В целом все зависит от качества подачи шародателем. Единственное неудобство - включенный комп, но результат достигнут. Хочу перейти на Ортон 403. |
|
|
Гость_Stitch_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
XTRA TV Презентация нового спутникового ТВ в Одессе 17 октября, в Одессе во Французском Зале гостиницы "Юность" состоялась презентация нового бренда услуг платного спутникового телевидения Xtra TV (Экстра ТВ) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.3.2025, 16:03 |