![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Stitch_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Цитата Новая спутниковая платформа Мохаммада Захура может называться XTRA «proIT» // 26.07.2011 На форуме профильного сайта о ТВ и телекоммуникациях MediaSat появился логотип новой праформы платного спутникового ТВ (DTH) – XTRA. Как ранее писало «proIT», Istil Group Мохаммада Захура в июне начал тестировать вещание нескольких телевизионных каналов со спутника Amos. Происхождение проекта выдало то, что один из тестовых каналов был назван Istil. Опрос участников рынка показал, что сигнал на спутник Amos доставляется не с территории Украины, так как c существующими владельцами наземных спутниковых станций подобный контракт не был подписан. Эксперты оценивают, что новая спутниковая платформа может обойтись в $10 млн. «proIT» выяснили, что Мохаммад Захур на этот раз решил развивать свой телекоммуникационный бизнес самостоятельно. Напомним, что в июле прошлого года Istil Group вышла из состава акционеров группы компаний «Поверхность» (оператор спутникового ТВ «Поверхность +»), продав 55% акций президенту этой группы - Виктору Самойленко. Их союз просуществовал чуть меньше года. Istil стал акционером «Поверхности» в конце лета 2009 года, купив 45% акций за $60 млн. Тогда же Захур получил право на то, чтобы впоследствии увеличить свою долю до 55%. UPDATE 30-11-2011 Добавлено:
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 21.10.2013 Из: Украина, г.Полтава Пользователь №: 26579 Спасибо сказали: 193 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
привет всем.а каналы тлс ,дискавори ,никджуниюр не показывают они востановятса кто нибудь знает.. они вышли с пакета, и ближайшее время не вернутся ![]() Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1693 Регистрация: 4.7.2014 Из: ЛНР, г.Стаханов Пользователь №: 27771 Спасибо сказали: 1715 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
привет всем.а каналы тлс ,дискавори ,никджуниюр не показывают они востановятса кто нибудь знает.. Сейчас их нет в пакетах Экстры: http://xtra.tv/ Но, как мне сказал специалист технического отдела Xtra TV, они делают всё возможное, чтобы вернуть каналы. Но я думаю в ближайшее время это вряд ли возможно из-за финансовых проблем. -------------------- Всему своё время... / Екклесиаст 3:1 /
|
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 2018 Регистрация: 7.5.2008 Из: Украина Пользователь №: 5237 Спасибо сказали: 2764 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Сейчас их нет в пакетах Экстры: http://xtra.tv/ Но, как мне сказал специалист технического отдела Xtra TV, они делают всё возможное, чтобы вернуть каналы. Но я думаю в ближайшее время это вряд ли возможно из-за финансовых проблем. Я так думаю что на Xtra TV можно ставить ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 9687 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 15913 Спасибо сказали: 10438 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Уже можно,большой и жирный Цитата С 01 июня 2015 года оператор XtraTV пересматривает свою программную концепцию и временно приостанавливает вещание всех тематических пакетов телевизионных каналов, за исключением каналов «Футбол 1»/«Футбол 2». Трансляция этих телеканалов абонентам XtraTV будет обеспечена напрямую их владельцем – холдингом «Медиа Группа Украина». Сейчас их нет в пакетах Экстры: http://xtra.tv/ Но, как мне сказал специалист технического отдела Xtra TV, они делают всё возможное, чтобы вернуть каналы. Но я думаю в ближайшее время это вряд ли возможно из-за финансовых проблем. Им бы лиш бы языками чесать...Восстановят они...Уже восстановили,с 1 июня. |
|
|
Гость_seriks_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Уже можно,большой и жирный Им бы лиш бы языками чесать...Восстановят они...Уже восстановили,с 1 июня. Следующий ВИАЗАД на очереди, покращення полным ходом!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 9687 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 15913 Спасибо сказали: 10438 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1757 Регистрация: 27.1.2009 Из: Украина, Киев Пользователь №: 8557 Спасибо сказали: 2634 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Следующий ВИАЗАД на очереди, покращення полным ходом!!!! ![]() Цитата Всё логично, поскольку за брендом Виасат стоит MTG, которые если решили застолбить место на каком то определённом рынке, то будут работать себе в убыток на нём хоть несколько лет. Правда, это обстоятельство не делает непогрешимым региональное руководство Вижина, которое часто совершает много спорных и непоследовательных "телодвижений" на региональном DTH рынке. Цитата Имеется в виду МГУ. Они приобрели готовую действующую инфраструктуру в придачу - с абонентской базой, к тому же DTH это было единственное недостающее звено в их существующей системе. Грех только Футболы через неё продавать, всё равно что микроскопом гвозди забивать. Wink Другое дело, что - не всё сразу... Это стоит взять на заметку! К концу года НТВ+ и не думаю, что только в Украине. -------------------- 36E+19Е+13E+9Е+5E+4W GM Spark one HD
0,88 Triax+1,0 Ehostar |
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 12042 Регистрация: 16.1.2012 Из: Ю.Ф.О. Рэспубліка Крым, Расія. Пользователь №: 22146 Спасибо сказали: 8983 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1757 Регистрация: 27.1.2009 Из: Украина, Киев Пользователь №: 8557 Спасибо сказали: 2634 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Вы о чом ![]() Да всё о том же. Убытки в 1,8млрд. за год. Газпром свою долю на продажу выставил. -------------------- 36E+19Е+13E+9Е+5E+4W GM Spark one HD
0,88 Triax+1,0 Ehostar |
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 12042 Регистрация: 16.1.2012 Из: Ю.Ф.О. Рэспубліка Крым, Расія. Пользователь №: 22146 Спасибо сказали: 8983 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Цитата Ахметов виходить на супутник Торговая марка провайдера платного спутникового ТВ Xtra TV (ISTIL Telecom, подразделение ISTIL Group, принадлежащей бизнесмену Мохаммаду Захуру) переходит под управление "Медиа группа Украина" (МГУ) Рината Ахметова. Об этом в четверг, 21 мая, сообщил сам провайдер на своем сайте. "Передача прав на ТМ еще не завершена - детали сделки могут быть оглашены после 1 июня", - сообщил ЭП начальник отдела коммуникаций и связей с общественностью МГУ Сергей Товстенко-Забелин. Пришлось уйти "В связи с экономическим кризисом, а также для оптимизации бизнес-процессов компания DTH Broadcast Services Limited (офшор ISTIL. - Авт.) решила выйти из DTH-бизнеса и перестать быть поставщиком услуг спутникового оператора Xtra TV", - говорится в сообщении Xtra TV. С 1 июня вещание тематических пакетов телеканалов со спутника прекращается, за исключением спортивных "Футбол 1" и "Футбол 2", трансляцию которых будет обеспечивать их владелец - МГУ. Как известно, у Xtra TV с осени 2014 года был эксклюзивный договор на вещание футбольных каналов Ахметова. Компания ISTIL Telecom объявила об инвестировании 50 млн долл в собственную спутниковую платформу Xtra TV летом 2011 года. Позже Xtra TV заработала, предложив потенциальным абонентам доступ к тематическим пакетам каналов. Как полагает член общественного совета при Нацсовете по вопросам ТВ и РВ Александр Глущенко, на бизнес Xtra TV повлияли политические события, из-за которых копания потеряла весомую часть абонентов на востоке и в Крыму. По мнению участников рынка, провайдер потерял 35 тыс из 100 тыс подписчиков. Xtra TV - не первый провайдер спутникового ТВ, который должен был прекратить работу в Украине. В апреле 2014 года с рынка ушла компания "Лыбидь ТВ", сославшись на форс-мажорные политические и экономические обстоятельства. В Украине остался только один провайдер спутникового ТВ - компания "Вижн ТВ" (TM Viasat), который является частью европейской группы. По оценкам участников рынка, он обслуживает несколько сот тысяч украинских абонентов. "Когда мы одни на рынке - это плохо. Для поддержания его развития нужно хотя бы несколько игроков", - говорит директор по развитию "Вижн ТВ" Петр Конов. В Украине еще работает дочерняя компания российской платформы "НТВ+", но лицензии она не получала и обслуживает небольшое количество подписчиков. http://www.epravda.com.ua/publications/2015/05/22/543515/ -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.2.2025, 18:25 |