![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19469 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10370 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
На спутнике Astra 4A, 4.8E транслируется молдавский пакет из нескольких телеканалов и радиостанций.
Параметры приёма. Частота: 12735 МГц Поляризация: горизонтальная (H) Скорость потока (SR): 3600 Модуляция: DVB-S2 / 8PSK FEC: 2/3 Список теле- и радиоканалов: Jurnal TV (MPEG-4 / HD) Radio Micul Samaritean (AAC) Jurnal FM (AAC) Широкое обсуждение телеканала "Журнал ТВ" в соседней теме - http://forums.frocus.biz/index.php?showtop...view=getnewpost Последнее обновление - 21.08.2020 |
|
|
![]() |
Гость_barbablanka_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
Ставил GMT+3 на лето и GMT+2 на зиму не выходит ни как.
|
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 9697 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 15913 Спасибо сказали: 10444 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
|
|
|
Гость_barbablanka_* |
![]()
|
Хорошо получалось если GMT+6 по Пекину сделать. Это наводит на какую-то мысль по приобретению оборудования.
|
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 9697 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 15913 Спасибо сказали: 10444 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
|
|
|
Гость_barbablanka_* |
![]()
|
Да я вобщем-то на компе смотрел.
|
|
|
![]()
|
|
Сейчас точно не скажу,не помню,а тюнера под рукой нет.После пяти вечера по Киеву гляну напишу. Глянул.Само ЕРG совпадает в точности,а вот часы показывали +3 часа вперёд.У меня стоит GМТ+2 и переход на летнее время.После переключения GМТ на 0 и отключения летнего времени часы стали показывать правильное время.Кстати ЕРG показывает правильно при любом времени и значении GМТ,не правильно показывают только часы.Выставляеш при помощи GМТ своё время и всё ОК.Так же без проблем загрузилась программа на 3 дня. Спасибо сказали: |
|
|
Гость_barbablanka_* |
![]()
|
Ярик, я все прочел, и все понял. Однако, как при таких настройках вашего часового пояса будет работать EPG на других каналах? Настройка часового пояса делается для всех каналов одинаковой или нет?
|
|
|
![]()
|
|
Ярик, я все прочел, и все понял. Однако, как при таких настройках вашего часового пояса будет работать EPG на других каналах? Настройка часового пояса делается для всех каналов одинаковой или нет? Настройка часового пояса делается одинаковой для всех каналов.Это я так,попробовал специально на этом канале и откатился обратно на настройки которые были.Иначе чехарда получилась на всех остальных каналах,везде было -3 часа.Я понял,что вы и почему спрашиваете.Тут имеет место неправильная установка времени на самом передатчике Журнал ТВ.Если все остальные каналы работают по среднеевропейскому времени,то Журнал ТВ-по местному.Отсюда и путаница в ЕРG.Тут уже или время выставить специально для него,или смирится и вычетать три часа. Спасибо сказали: |
|
|
Гость_barbablanka_* |
![]()
|
Может быть кто-то, кто поближе знаком с сотрудниками канала Jurnal TV подскажет им как правильно настроить сервисы EIT, TOT, TDT.
|
|
|
Гость_nicolina1_* |
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 23:14 |