IPB
www.Frocus.net :: www.Frosat.net :: Upload

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Jurnal TV на спутнике Astra 4A, 4.8E (12735H), 12735H, sr: 3600, fec: 2/3
Frocus
сообщение 3.8.2011, 11:23
Сообщение #1

Местный активист

Спасибо сказали: 10370 раз

Вставить ник
Частич. цитирование

На спутнике Astra 4A, 4.8E транслируется молдавский пакет из нескольких телеканалов и радиостанций.

Параметры приёма.

Частота: 12735 МГц
Поляризация: горизонтальная (H)
Скорость потока (SR): 3600
Модуляция: DVB-S2 / 8PSK
FEC: 2/3

Список теле- и радиоканалов:

Jurnal TV (MPEG-4 / HD)

Radio Micul Samaritean (AAC)
Jurnal FM (AAC)

Широкое обсуждение телеканала "Журнал ТВ" в соседней теме - http://forums.frocus.biz/index.php?showtop...view=getnewpost

Последнее обновление - 21.08.2020

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
50 страниц V  « < 34 35 36 37 38 > »   
Ответов (350 - 359)
Мошкин1962
сообщение 11.8.2019, 21:50
Сообщение #351

Писатель

Из: MD,SR
Спасибо сказали: 2805 раз

Вставить ник
Частич. цитирование

Выяснили одно, тема в архив, и с приемом все ясно.
Просто люди не могут понять, раньше то работало, а сейчас малейшее облако и все.
А сейчас осень, туманы ( проход ноль), дожди, снег.
Всё, что тут обсуждать.

--------------------
лучшее изобретение человечества - это музыка и интернет !

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
dhaaany
сообщение 11.8.2019, 22:34
Сообщение #352

Местный
**

Спасибо сказали: 247 раз

Вставить ник
Частич. цитирование

Люди у нас в стране устанавливают антенны на халяву, так просто, чтобы показывало что-то, а попробуйте установить профессионально, так как для себя...
При настройке находите позицию спутника по самому мощному траспондеру и подстраивайте по самому слабому... и тогда таких проблем не будет
Посещайте сайт Lyngsat при установке, изучите какой транспондер на какой мощности вещает.
!!! меня просто убило Ваше выражение: "Где Вы видели настройку антенн анализатором, и что он даст при таком плохом сигнале?"... кто Вы такой, какое образование Вы имеете и чем Вы занимаетесь???
Когда я подшучивал, бабушка моя (царство ей небесное) постоянно меня спрашивала: "а ты случайно профессию не перепутал...?"

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Ярик
сообщение 11.8.2019, 23:50
Сообщение #353

Местный активист

Спасибо сказали: 10444 раза

Вставить ник
Частич. цитирование

Цитата(dhaaany @ 11.8.2019, 22:34) *
Посещайте сайт Lyngsat при установке, изучите какой транспондер на какой мощности вещает.
!!! меня просто убило Ваше выражение: "Где Вы видели настройку антенн анализатором, и что он даст при таком плохом сигнале?"... кто Вы такой, какое образование Вы имеете и чем Вы занимаетесь???
Когда я подшучивал, бабушка моя (царство ей небесное) постоянно меня спрашивала: "а ты случайно профессию не перепутал...?"

Блин.А посещать обязательно?А то я тут сигнал поймал без посещений этого сайта...
А если я посещу этот сайт то я точно смогу поймать этот сигнал?У меня тут просто миска для собаки просто идеально подходит для приёма этого сигнала.Но я вот не знаю что теперь с этой миской делать...Но миска собачья приняла этот сигнал идеально..
Немного спутали....
Вас теперь в международную БД спамеров занесли.Так что добро пожаловать.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
SIRIOGA777
сообщение 12.8.2019, 4:10
Сообщение #354

Новичок
*

Из: SEVER ITALII
Спасибо сказали: 14 раз

Вставить ник
Частич. цитирование

Цитата(gavd @ 11.8.2019, 13:10) *
Вы просто не хотите их понимать , этих самых людей . До первого августа у людей на имеющемся оборудовании работали единственные два молдавских канала , теперь на том же самом оборудовании эти каналы не принимаются .
Конечно Jurnal TV никому ничего не обязан , но хоть немного учитывать интересы телезрителей (замечу что это самая малоимущая часть телезрителей , у которых нет интернета и кабельного) не помешало бы . Ведь в конечном счёте для этих самых телезрителей канал и существует .
На мой взгляд идеальным решением и для канала и для телезрителей - вернуть вещание на параметры которые были до "улучшения" , то есть до 1 августа .

полностью согласен, ведь просто поймать сигнал с одной головки гдето там на крыше с анализатором ето одно а настройть мультифид ето уже другое дело , ведь кроме 5Е надо и 13Е и ище 4w (амос) плюс я всем ставил 1w (тор) , для просмотра публики тв , правда после того как публика ушла со спутника я всем тем кто звонил пoменял тор на 9Е там RTG, карусель и китайское тв на руском языке ,потом имеем потерю через дайсик плюс длина кабеля, так что запас необходим хотябы тот что имели до 1 августа.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
dhaaany
сообщение 12.8.2019, 7:53
Сообщение #355

Местный
**

Вставить ник
Частич. цитирование

Цитата(SIRIOGA777 @ 12.8.2019, 5:10) *
полностью согласен, ведь просто поймать сигнал с одной головки гдето там на крыше с анализатором ето одно а настройть мультифид ето уже другое дело , ведь кроме 5Е надо и 13Е и ище 4w (амос) плюс я всем ставил 1w (тор) , для просмотра публики тв , правда после того как публика ушла со спутника я всем тем кто звонил пoменял тор на 9Е там RTG, карусель и китайское тв на руском языке ,потом имеем потерю через дайсик плюс длина кабеля, так что запас необходим хотябы тот что имели до 1 августа.

Непонятно при чём мультифид...? Настроил антенну на 5E, закрепил конвертер, потом настраиваешь 4W и 13Е крутя мультифид не трогая позицию конвертера на 5Е.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
dhaaany
сообщение 12.8.2019, 8:03
Сообщение #356

Местный
**

Вставить ник
Частич. цитирование

Участник форума Ярик, зачем Вы так иронизируете, необязательно заходить на этот сайт, я объяснил для чего туда заходить. Я просто хотел поделиться своим опытом, но в чем я убедился, нельзя людям что-то дать... Повторяюсь, просто хотел людям помочь. А тут на меня набросились как будто я в чем-то виноват. Настраивайте дальше антенны по вкусу пальца, ааа нет, настраивайте собачьи тарелки как знаете, и смотрите собачье тв, у них там сигнал по-мощнее, где-то 70-80 dB на транспондер. Приятного просмотра!

+Цитировать сообщение
Мошкин1962
сообщение 12.8.2019, 9:08
Сообщение #357

Писатель

Из: MD,SR
Спасибо сказали: 2805 раз

Вставить ник
Частич. цитирование

Цитата(dhaaany @ 11.8.2019, 11:30) *
Ничего личного, но дают людям бесплатно а люди недовольны...
PS: я уже настраивал на разные антенны, все результаты положительные. Если настраивать на глаз по вкусу пальца, то и результат будет соответствующий.

Да, действительно.
Тогда поделитесь с народом, как практически пробить этим сигналом такую страшную непогоду... mocking.gif

--------------------
лучшее изобретение человечества - это музыка и интернет !

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
perfect
сообщение 12.8.2019, 9:16
Сообщение #358

Местный
**

Спасибо сказали: 200 раз

Вставить ник
Частич. цитирование

Цитата(dhaaany @ 11.8.2019, 21:34) *
кто Вы такой, какое образование

Цитата(dhaaany @ 12.8.2019, 7:03) *
Участник форума Ярик
Я просто хотел
А тут на меня набросились
Настраивайте дальше антенны ...
Приятного просмотра!

Эка вас понесло немножко smile.gif
Есть такая интересная кривая эффекта Даннинга-Крюгера.

Почему-то люди сначала достигают стопроцентной компетентности, а которые с Вами здесь разговаривают, всё-таки, где-то подальше на этом графике smile.gif
На себе тоже замечал, ... эээ замечаю smile.gif

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
dhaaany
сообщение 12.8.2019, 9:24
Сообщение #359

Местный
**

Вставить ник
Частич. цитирование

Цитата(Мошкин1962 @ 12.8.2019, 10:08) *
Да, действительно.
Тогда поделитесь с народом, как практически пробить этим сигналом такую страшную непогоду... mocking.gif

Настройте нормально антенну, если Вы не знаете как это делается, обратитесь к специалистам и тогда даже небольшой дождь не помешает Вам принять сигнал.

Почему-то люди сначала достигают стопроцентной компетентности, а которые с Вами здесь разговаривают, всё-таки, где-то подальше на этом графике smile.gif
На себе тоже замечал, ... эээ замечаю smile.gif

Вы можете себе ответить на вопрос: "почему Вы не можете принять сигнал а другие могут?"

+Цитировать сообщение
Frocus
сообщение 12.8.2019, 9:54
Сообщение #360

Местный активист

Спасибо сказали: 10370 раз

Вставить ник
Частич. цитирование

В споре рождается истина и нет дыма без огня. Вчера вечером включал Журнал ТВ и обнаружил, что качество сигнала упало с 66% (4 августа) до 54%. Сегодня утром сколько не пытаюсь подстроить антенну мотором, но выйти на стабильный приём нет никакой возможности. Не знаю как у кабельщиков с их антеннами 120-180 см, но для приёма в частных домовладениях на антенны размером даже 90 см гарантии нет никакой.

Итак, ставлю на сравнительный мониторинг (качество сигнала):

12637 H - 56%
12735 H - 0%

--------------------
Triax-0.88m (30W...90E); TT S2-3600 / U2C Denys H.265

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение

50 страниц V  « < 34 35 36 37 38 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему