![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 19469 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 10370 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
На спутнике Astra 4A, 4.8E транслируется молдавский пакет из нескольких телеканалов и радиостанций.
Параметры приёма. Частота: 12735 МГц Поляризация: горизонтальная (H) Скорость потока (SR): 3600 Модуляция: DVB-S2 / 8PSK FEC: 2/3 Список теле- и радиоканалов: Jurnal TV (MPEG-4 / HD) Radio Micul Samaritean (AAC) Jurnal FM (AAC) Широкое обсуждение телеканала "Журнал ТВ" в соседней теме - http://forums.frocus.biz/index.php?showtop...view=getnewpost Последнее обновление - 21.08.2020 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2587 Регистрация: 7.1.2019 Из: MD,SR Пользователь №: 31956 Спасибо сказали: 2805 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
При 2/3 конечно другой компот, вещатель проигрывает. Это 2 бита инфо и бит коррекции.
Но что поделать. Поэтому при 3/4 даже на более высоком уровне будет сыпать. Получается что при 7/8 идетальный сигнал, и в канал можно больше всунуть. -------------------- лучшее изобретение человечества - это музыка и интернет !
|
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 9697 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 15913 Спасибо сказали: 10444 раза Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Ну это как бы всегда было,просто при высоком FEC вещатель всегда это дело компенсировал более высоким уровнем сигнала.
Тут же как я понял в уровне сигнала ограничен маневр,вот им и приходится крутиться. Помню когда-то один канал вещал в 1/2...Простая S и всё остальное,при скорости в 13.000 показывало при 5% сигнала ![]() Жалко уровень/шум не помню.Там что-то вообще по понтам было... |
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 942 Регистрация: 28.11.2014 Из: greece, Salonika siti Пользователь №: 28147 Спасибо сказали: 1458 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Наблюдаю небольшую прибавку к сигналу. Уже который день, ещё со смены FEC-а на 3/4 и последующую на 2/3 канал работал на грани срыва. до 32% на Амико. Уже несколько часов как сигнал 56-63%, без затыканий. Посмотрю надолго ли.
-------------------- AMIKO HD8840COMBO, 4w,4.8e,9e,13e,19е,31.5е, 46e,55e
|
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2587 Регистрация: 7.1.2019 Из: MD,SR Пользователь №: 31956 Спасибо сказали: 2805 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Проверим.
Ранее прибавку не наблюдал, качество улучшили, это да. Канал быстро включается . У меня качество играет в некоторых пределах. Днем было 79 ( иногда проскакивало 77). Сейчас 81 ( проскакивает 83). Это и нормально при таком сигнале. Утром 79% . ================================================================================ ![]() А вообще, для многих людей это связь с миром. Как раньше была радиоточка. Вот сегодня Jurnal TV несёт жизнь в село. И в городе смотрят. Но по селам особенно. И люди очень благодарны. И список каналов в тюнерах начинается с Jurnal TV , RTR Moldova . Так что всем , кто принимал участие в настройке - огромное человеческое спасибо ! ![]() -------------------- лучшее изобретение человечества - это музыка и интернет !
|
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 15.1.2015 Пользователь №: 28259 Спасибо сказали: 45 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 1760 Регистрация: 5.12.2008 Из: Харьков и область Пользователь №: 7644 Спасибо сказали: 2106 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Работает https://youtu.be/eZU8zHIcJvo
-------------------- BBK2449HD
Sat integral 1227 4W-5E-13E - СА-902 , 55Е-СА 901 Глобо 7010а в резерве музейный вариант LG LCD 32LJ510U 31Е -36Е Cl+ СА 901 Не читайте перед завтраком советских газет. - Так ведь других нет. - Вот никаких и не читайте. |
|
|
![]()
|
|
Сегодня проверил.....сигнала нет... Вчера в 23:45 сигнал пригал 17-25%, но можно было смотреть.... При таких сигналах, из тракта должно быть вытянуто по максимому. Может и Open не так уж принимает ( у него же старый тюнер входной). Я вот сравнивал несколько машинок, и однозначно новые демодуляторы чувствительнее предыдущих. Метод сравнения прост - отвожу антенну в сторону до срыва. Вот и получается : немного тарелка ( марка, головка, настройка), немного дисек, немного кабель и немного тюнер. Итого =... Я вот сегодня проходил, смотрю моя антенна, думаю зайду гляну как. А оно никак, дробит и все. Но там установка на трубе от антенны, труба еле держалась, я там приварил, проволокой привязал. А вязать и не к чему. Доски все болтаются. Сделал как мог тогда. Но этого видать не хватило. Где-то на мм сдвинулась и все. Так вот. Ничего, доделаем, купит уголок, поставим растяжки. Миску на головку для улучшения приёма! Как здесь : https://satsputnik.ru/kak-uvelichit-signal-...ikovoj-antenny/ -------------------- лучшее изобретение человечества - это музыка и интернет !
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 20.12.2007 Из: SEVER ITALII Пользователь №: 4526 Спасибо сказали: 14 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
всё это Full HD полное де...о ,жлобы........., на севере италии с утра не показывает вообще на метровую антену с головкой в центре , я на выходных устонавливал двум новым клиентам , про журнал тв даже не стал говорить , постепенно всем тем кто звонит говорю чтоб удалили сами .
Сказать что я злой это ничего не сказать, я уговаривал многих купить одно другое, теперь приходиться отдуваться............................. |
|
|
![]()
|
|
-------------------- лучшее изобретение человечества - это музыка и интернет !
|
|
|
![]()
|
|
Местный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 2.8.2019 Пользователь №: 32143 Спасибо сказали: 247 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Установил себе антенну на Astra 4.8E и Thor 0.8W. Купил антенну Digimax 0,9* и конвертера Eurosky UTP5 (на 2 выхода). Когда собирал антенну, что-то мне казалось что антенна меньше заявленных размеров. Взял рулетку и сюрприз:
![]() Установил на крыше дома ![]() ![]() Подстроил антенну под транспондер 12735H ![]() Установил и мультифид, через DISEq и примерно 35м кабеля до ресиверов. Ресиверы: Ki Plus (android) и U2C Denys (linux). Результат положительный. Картина с Jurnal TV и RTR Moldova идёт стабильно. JurnalTV RTRMoldova Но посмотрим и в плохую погоду. Повторяю, антенна новая в хорошем состоянии, конвертер тоже не плохой, для сравнения установил старый конвертер, где-то 10 лет ему, название стёрлось, тоже вроде Eurosky, с ним по-хуже, уровень ниже и иногда подрывает. Итог: если всё сделать правильно, то можно добиться просмотра данного транспондера. Спасибо сказали: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 1:51 |