![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Stitch_* |
![]()
|
Гости Частич. цитирование ![]() |
* * * * * * * В связи с тем, что уже получили распространение две модели приемников цифрового эфирного вещания DVB-T2, предлагаю: Поделиться своими результатами приема эфирной цифры, а в частности:
* * * * * * * Приставки по 50$ будут завозить в феврале. http://biz.liga.net/all/telekom/novosti/21...ifrovogo-tv.htm Ну хоть-какое подтверждение про CAM модули. Правда этим Нац-рада и комитет выставляются немного простуженными на голову. Ведь говорили же, что кодировка нужна для того чтобы ограничить приток некачественных приемников ![]() ![]() ![]() Цитата «Зеонбуд» планирует «отбить» инвестиции в сеть за 5-6 лет «proIT» // 31.01.2012 Общий объем инвестиций, которые компания «Зеонбуд» вкладывает в строительство национальной цифровой телесети, составляет 134 млн. долл. Об этом «proIT» рассказал гендиректор «Зеонбуда» Виктор Галич. По словам Галича, рентабельность проекта составляет 19%, а сроки окупаемости – 5-6 лет. Напомним, что «Зеонбуд» является провайдером сети цифрового эфирного вещания, которая на данный момент создается в Украине и должна полностью заработать к 2015 году. |
|
|
![]() |
Гость_UKRTVR_* |
![]()
|
как всегда
значит таки 50 Вт обидно + пересекается только 25 ТВК, остальным могли бы и не уменьшать мощность |
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 5348 Регистрация: 26.11.2010 Из: Юго-Западная Украина Пользователь №: 17128 Спасибо сказали: 4925 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
12-30, сигнала как небыло так и нет!
14-35 - никаких признаков. -------------------- Amiko SHD 8900, TT budget S2-3200, SAT Integral 1248 HD, Trimax TR-2012 Plus
Принимаю только KU диапазон. 1. 120 cm Харьков 5W+4W, 1W, 4.8E (фокус), 7Е+9Е, 13E; 2. 90 cm Харьков 31.5Е, 36E круговая (фокус), 39Е, 45Е+46Е; 3. 90 cm Харьков 90E - 30W (временно 75E - 30W); 4. Полька Т2. Телевизоры: Panasonic Tx50-dxm710 2017 год, Phylips 17`` 3x4 2002 год, Монитор DELL U2414H 2017 год. Спасибо сказали: |
|
|
Гость_Stitch_* |
![]()
|
а скоординировал? Это Вы сейчас спрашиваете? Спустя почти полтора года как ему выдали комплект частот? Странно, что у Вас возникает такой вопрос. Закон о телерадиовещании хорошо сказал: сначала - висновки, а потом - конкурс. А Нац-рада так не считает. И суд так не считает. Ведь доказали же странным образом, что висновки не нужны. Ну не мне же Вам цитировать Закон: Цитата висновок щодо електромагнітної сумісності (далі - висновок) - технічний висновок щодо можливості застосування конкретного радіоелектронного засобу у визначених умовах ( vr215295-08 ); и заодно, что такое электро-магнитная совместимость: Цитата електромагнітна сумісність - здатність радіоелектронних засобів і випромінювальних пристроїв одночасно функціонувати з обумовленою якістю в реальних умовах експлуатації з урахуванням впливу ненавмисних радіозавад і не створювати неприпустимих радіозавад іншим радіоелектронним засобам; И когда читаешь этот закон, то былоб логичным понять, что на момент получения лицензии - такие висновки должны бы быть. Иначе получается ровно то, что мы с Вами видим.. Потому что взяли цифру в 500 Ватт с потолка. Ибо разнарядка была. Потом эта цифра переехала в контракт между Зеонбудом и телекомпанией. Потом эта цифра переехала в расчет "стоимости лицензии" для телеканала прошлым летом. А сейчас Вы спрашиваете скоординировали ли? Я Вас умоляю... |
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Резидент Клуба Сообщений: 5348 Регистрация: 26.11.2010 Из: Юго-Западная Украина Пользователь №: 17128 Спасибо сказали: 4925 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Приема у нас так и нет. Но передатчики включены!
Ребята в Белоусовке выловили (10 км от вышки, прямая видимость). У них сигнал 55%, качество 39% по Стронгу. Иногда картинка сыпится и срывается. Главное заметили, что некодированные каналы ("Интер", "Мега", "MTV", "Чернівці" и "ТВА") работают намного стабильней чем кодированные. -------------------- Amiko SHD 8900, TT budget S2-3200, SAT Integral 1248 HD, Trimax TR-2012 Plus
Принимаю только KU диапазон. 1. 120 cm Харьков 5W+4W, 1W, 4.8E (фокус), 7Е+9Е, 13E; 2. 90 cm Харьков 31.5Е, 36E круговая (фокус), 39Е, 45Е+46Е; 3. 90 cm Харьков 90E - 30W (временно 75E - 30W); 4. Полька Т2. Телевизоры: Panasonic Tx50-dxm710 2017 год, Phylips 17`` 3x4 2002 год, Монитор DELL U2414H 2017 год. Спасибо сказали: |
|
|
Гость_UKRTVR_* |
![]()
|
мне не интересно юридическое положение дел, и я это уже говорил.
Все темы на протв уже превратились в УГ из-за этого. Если известно о том что было скоординировано то пожалуйста напишите. Нет - так зачем мне нужен ответ о непонятно чём? |
|
|
![]()
|
|
Местный активист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутые пользователи Сообщений: 9700 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 15913 Спасибо сказали: 10447 раз Вставить ник Частич. цитирование ![]() |
Приема у нас так и нет. Но передатчики включены! Ребята в Белоусовке выловили (10 км от вышки, прямая видимость). У них сигнал 55%, качество 39% по Стронгу. Иногда картинка сыпится и срывается. Главное заметили, что некодированные каналы ("Интер", "Мега", "MTV", "Чернівці" и "ТВА") работают намного стабильней чем кодированные. Ну и нафиг их вообще включать если сигнал в радиусе 10км. устойчиво принять невозможно.Или тешатся надеждой-авось покрытие будет 100км. ![]() |
|
|
Гость_Stitch_* |
![]()
|
мне не интересно юридическое положение дел, и я это уже говорил. Распространенное положение дел. Например вписаться в договор с Виасатом, а потом удивляться... Ну этож хрень юридическая... ![]() Все темы на протв уже превратились в УГ из-за этого. Не, не все. Живая тема - Бага на форуме. протв многое проявил. и то что каналы всговоре и то, что им выгодно текущее положение много (из уважаемых уст) открыл знаний. в стиле: "ну не существует карт покрытий ибо это не возможно" Если известно о том что было скоординировано то пожалуйста напишите. Низя. Это по украинским раскладам - неоглашаемые данные. Теж на протв сказали. Нет - так зачем мне нужен ответ о непонятно чём? Чтобы Вас не компрометировать - я дал Вам понять сообщением выше Вашего вопроса. Ну нет же... Вам этого не достаточно. |
|
|
Гость_UKRTVR_* |
![]()
|
Цитата Низя. Это по украинским раскладам - неоглашаемые данные. Теж на протв сказали. вот так и ответьте, делов то Цитата Чтобы Вас не компрометировать - я дал Вам понять сообщением выше Вашего вопроса. Ну нет же... Вам этого не достаточно. в следующий раз давайте лучше. а то больно заумно дано и малопонятно. Я ещё до магии ответа на вопрос, сообщением которое вызвало этот вопрос..увы не дорос Цитата протв многое проявил. и то что каналы всговоре и то, что им выгодно текущее положение когда я писал, здесь, что всё, в нынешнем положении дел, устраивает телеканалы...мне ж не верили. Нужно было искать, рыться и копать))) Цитата Распространенное положение дел. Например вписаться в договор с Виасатом, а потом удивляться... Ну этож хрень юридическая... для хрени юридической есть специальная темка я туда специально не захожу Я не красная девица, компрометируйте сколько влезет, расслабтесь и не напрягайтесь так сильно. Зеонбуд не в Молдове. И украинская НР с украинскими телеканалами в Зеонбуде тоже не в Молдове. Так что не напрягайтесь так сильно |
|
|
Гость_Stitch_* |
![]()
|
вот так и ответьте, делов то спасибо. ![]() в следующий раз давайте лучше. а то больно заумно дано и малопонятно. Я ещё до магии ответа на вопрос, сообщением которое вызвало этот вопрос..увы не дорос Я в Вас верю. Вы ищете ответы. Правда пока еще прислушиваетесь к чужим мнениям (про осла). ![]() когда я писал, здесь, что всё, в нынешнем положении дел, устраивает телеканалы...мне ж не верили. Нужно было искать, рыться и копать))) Конечно! Искать, рыться и копать ![]() для хрени юридической есть специальная темка я туда специально не захожу Я (может это не очевидно) ценю действия и слова собеседников. Я не красная девица, компрометируйте сколько влезет В следующий раз учту ![]() Так вот вернувшись к теме: Видно, что Вы случаем не вкурсе, это только здесь так? Али по всей границе? |
|
|
Гость_UKRTVR_* |
![]()
|
Цитата Я (может это не очевидно) ценю действия и слова собеседников. а я ещё ценю нормальное общение. И считаю что на простой вопрос нужно отвечать просто и доступно, слова "не имею права ответить/секретная информация" отлично подходили. Но нет, нужно устроить прохождение по законам, конкурсам и логическим выводам.... Цитата Вы случаем не вкурсе, это только здесь так? Али по всей границе? Ужгород - Зеонбуд вещает со второстепенного объекта ЗФКРРТ, теоретически только до границы. Ярок - главный объект ЗФКРРТ слишком хорошо "заглядывает" в Словакию. Хуст - полноценно вроде. Харьков - антенна где-то на середине вышки. Одесса - полноценно. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2025, 15:32 |